ID работы: 8636729

Мне один кофе, два Клона и три Санты Барбары, пожалуйста!

Гет
NC-17
В процессе
959
автор
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 2558 Отзывы 249 В сборник Скачать

Три - 2. Ты счастлива с ним?

Настройки текста
Мы трахались с Бенни каждый ебанный день. Без исключений. Независимо от того, где он был, на репетициях или выступлениях, он всегда приходил ко мне. У нас было одно правило: никакого холодного члена. Минет, душ, теплая кровать, которая была куплена по моему настоянию, массажные свечи, какие-то другие мануальные ласки, что угодно, но не трах с ледяным инструментом, когда внутри все откровенно съеживалось от холода. Вампир любил запах моих духов, самых тяжелых. Красную помаду, которую он размазывал по моим губам. Конский хвост, за который тянул во время минета. Грубые сапоги и короткие юбки. А еще он любил меня в отражении. Поза наездницы для Барта была отдельным видом искусства. Вампир с неприкрытым удовольствием наблюдал за процессом, смотря в отражение. Это стало личным якорем для него. Если где-нибудь в людном месте, я садилась к нему на коленки, он возбуждался. И мне нравилось это. Брать его сверху. Контролировать процесс. Делать так, как удобно мне. Заниматься сексом так, как хотелось этого мне. Была ли это любовь? Скорее ненормальная страсть, где каждый получал то, что хотел. Мне не снились кошмары. А Бенни... А Бенни просто не хотел оставаться один. Теперь на моей шее висел кулончик в виде ключа. Бонни и Клайд. Сид и Нэнси. Я и Бенни. Правда было во всей это блядской истории одно но. Я подсела на коктейли. Ложиться к нему в постель без бокала чего-нибудь интересного я не могла. Внутри все сжималось. Ладони жутко потели. А в голове стоял звук звякающей цепи. - Майк, с кем ты все время переписываешься? - Я сидела на диване и пролистывала инстаграм. Мы откровенно занимались хуйней. Это было нашим любимым занятием, чекать профили в инстаграме и обсуждать увиденное. Плохой маникюр одногруппницы, нового парня бывшей подруги, детей одноклассников. Правда, в последнее время повод для шуток давала только я одна. Друг сидел в телефоне, смущенно улыбался и не сразу реагировал на мои локальные мемы, - у тебя кто-то появился? Поделишься? - Что? - Он не сразу втянулся в диалог. Опять витает где-то. - Рассказывай давай, сколько лет, откуда, как зовут, трахались уже или планируете? Презики подкинуть? Скидочную карту в клинику дать? - Ну, ты и сука, Лея, - он отложил телефон и покраснел, - я боюсь спугнуть. Расскажу, а потом окажется, что я сам себе все надумал. Вот оно что. Все-таки, это правда. С одной стороны, хотелось порадоваться, обнять, зацеловать, а с другой... Внутри что-то сильно резануло. Как будто взяли мое сердце и начали крошить по кускам. - Очень красивый, милый, - такой мечтательный голос, - но ему нет 18. Я боюсь заходить дальше разговоров. Даже встречаться с ним боюсь... Я сходила на кухню, принесла вино и два бокала. Поставила на стол какие-то фрукты. - Ну, а теперь заново и по-порядку, - я сделала глоток. Друг улыбнулся и опустил глаза. Выяснилось, что Майк познакомился с молодым парнем в самолете на обратном рейсе. Их места были рядом. Парнишка испугался турбулентности и случайно взял друга за руку. Красивая история. Настолько, что мне хотелось разрыдаться от нахлынувшего меня одиночества. Ну, я и тварь. Эгоистка. Как Альфа и говорил. Мальчику голову снесло от Майка. Еще бы. Даже неудивительно. Он писал ему каждый день. Без исключений. Девственник. Очевидно. Влюбился по уши и не мог сдержать себя, свои чувства, а другу это льстило. Он откровенно наслаждался такой охотой, прямо как лев. Майк, ты такая же сука как и я. Удивительно, что мы не спелись в первый же день нашего знакомства. Я сделала глубокий вдох. Он не обязан всю жизнь возиться со мной и моими проблемами. Обычный человек. Без уникальных умений и способностей. Самый смелый. Самый красивый. Лучший. Майк заслуживает счастья намного больше, чем кто либо другой. А со мной оно ему не светило, даже через 10 лет. Выдох. - Ты же понимаешь, мне надо познакомиться с ним? - Парень должен пройти мой феис контроль, иначе не подпущу. Вычислю его по айпи и внушу что-нибудь. - Конечно, только вот Барт мой феис контроль не прошел, но однако ты с ним, - он что, прочитал мои мысли? Бенни. Страница жизни за которую мне всегда будет жутко стыдно, но которую хочется читать каждый день построчно, вчитываясь в слова. Чтобы знать как делать не надо. - Майк, я серьезно. Если он окажется таким же гнилым как Питер, то я убью его, подстроив все как самоубийство, - я не врала. Все, что я сказала было правдой, - поэтому я должна быть уверена в его намерениях, чтобы передать в руки такую нежную розу как ты. Друг кинул в меня подушкой, мы оба рассмеялись. Он сел рядом со мной, обнимая меня за плечи. Такой теплый. И родной. Запах табака и тяжелого парфюма. Он начал показывать мне его инстаграм. Блондин. С карими глазами как у олененка. Такой милый, что хочется задушить в объятиях. Господи. Да он же обосрется от счастья, если Майк будет с ним. Будет смотреть ему в рот, тащиться от его заботы, греться его теплом, радоваться вставшему и упирающемся в зад члену. Я сильнее закусила губу. - Ему нет 18, ты в курсе, да? - Да. Поэтому и не планирую ничего делать. Хуево. Какие бы отношения там ни были, если мальчику что-то не понравится, то друга легко посадят за изнасилование несовершеннолетних. А в тюрьме он не выживет. Ребра сдавили легкие. - Майк, просто хочу, чтобы ты знал. Я всегда буду на твоей стороне. Всегда. Помни об этом, - я поймала его взгляд. Он опустил глаза и сжал зубы. Его ресницы дрогнули, а глаза увлажнились. Друг тяжело проглотил ком осознания от моих слов. Каждый из нас понял, что я имела в виду. Что бы с ним не случилось, я всегда буду рядом. Воспользуюсь внушением, убью, не знаю, придумаю что-нибудь. Я обняла его, он положил голову на мое плечо. Я погладила его по волосам. Меня отпускало. Становилось легче. Я безумно люблю его. Никого так не люблю. Только его. И я никогда не прощу себя, если Майк будет несчастлив. - Спасибо, - я почувствовала его теплое дыхание на своей шее. Он сильнее прижал меня к себе. Если в наших отношениях поставлена точка, то именно сегодня. Именно сегодня каждый из нас пошел своей дорогой. В свою жизнь. Как отдельная самостоятельная личность. Нет больше пары Майк и Лея. Есть Майк. И есть Лея. Мы с другом упали в глубокую яму дерьма и теперь выбирались из нее. Каждый по-своему. У меня не получалось. Я падала с каждым разом на дно снова и снова. Но друг не должен об этом знать. Иначе оглянется и упадет вместе со мной. Спасибо тебе, Майк. Ты навсегда останешься в моем сердце. Твоя улыбка. Твой голос. Твой смех. Твой запах. Твои колечки из дыма. Твоя куртка и плотные джинсы. Любимые блюда. Фильмы. Пассажирское сиденье в твоем автомобиле. Твои объятия. Сильные руки. Веснушки и ямочки на щеках. Глаза. Длинные ресницы. Вкус твоих губ. Твое теплое дыхание и твои поцелуи. Ты...

***

Я абстрагировалась от всего того, что со мной происходило и ловила кайф от перманентности. Клуб стал для меня домом. Шум. Люди. Никаких вампиров. Убийц. Маньяков. Унижающих взглядов и слухов. Я сделала еще глоток и опрокинула голову на спинку дивана. Голова приятно кружилась, а руки покалывали. Свет щекотал глаза. Музыка играла где-то в фоновом режиме. Пахло парфюмом. Бенни сидел рядом и сочинял новую песню. Я приоткрыла глаза и бросила на него взгляд. Такой сосредоточенный. К нему опять пришло вдохновение. Я погладила его по волосам, он обернулся. - Куколка, не отвлекай! - Вампир окинул меня взглядом, - а то ты так расслабленно сидишь, что мне очень хочется к тебе, - я усмехнулась и встала. Нужно пройтись. Потанцевать. Вампир любил мои игрища на танцполе. Особенно если я флиртовала с кем-нибудь. Барт удовлетворенно наблюдал за этим процессом. Как кто-то прикасался ко мне также как он. Я прошла мимо бара и увидела его. Альфу. Он сидел у стойки и с кем-то беседовал. Гладко выбрит. Свежий. Снова. Сердце бешено заколотилось. Я сделала пару шагов назад, но он поймал меня взглядом и кивнул мне. Я кивнула в ответ. Мы не общались. От слова совсем. Что оборотень здесь делал я даже не имела представления. Хотя нет. Имела. Опять что-нибудь с Мией. Скорее всего Альфа пришел сюда за инфой. Как и тогда. В первый раз. Когда я встретила Барта. К слову, Цветочек писала мне каждый день. Как будто переживала за мои отношения, больше чем за свои. Ван Арт оттаял. Часто спрашивал, хорошо ли я чувствую себя. Сложилось впечатление, что он переживал. Я часто ловила на себе его внимательный и встревоженный взгляд. Он разглядывал меня, пытаясь найти ответ на мучивший его вопрос. Нет. Невозможно. Нужно на улицу. Я не могу быть с ним здесь. Рядом. С Альфой. Я вышла. Холодный воздух остудил мой пыл. Я прикрыла глаза. Стало полегче. Я дошла до машины Бенни. Как прозаично. Вампир всегда ставил автомобиль на одно и то же место. Именно здесь он сказал мне эту фразу «До следующего раза, куколка». Именно здесь я влюбилась в него какой-то сумасшедшей любовью. Я прошла дальше. А здесь... Вот здесь Альфа накинул на меня свою куртку. Кстати нужно отдать ее. Черт. Внутри как-то сильно защемило. Я была счастлива в тот самый момент. Какая же я дура. Я подняла голову и посмотрела на небо. Такое черное. Никаких звезд. Нет. Все. Здесь мне еще хуже. Надо возвращаться. Выпить. И вытрахать Бенни. Я вернулась в клуб и от контраста освещения ткнулась носом в чью-то широкую грудь. Сильные руки удержали меня. В нос ударил запах грозы и хвои. Я подняла глаза. Альфа. - Осторожнее, - он похлопал меня по плечам, как бы уверяясь, что я стою на месте и не падаю. А затем кивнул мне, собираясь уйти. Я схватила его за руку. Такой горячий. Он остановился. - Я вспомнила, что не отдала тебе твою куртку, - Альфа нахмурил брови, видимо, пытаясь понять о чем идет речь. - Забудь. Оставь себе. Можешь выбросить. - Но я... - растерялась. Не знала что сказать, - я... - оборотень все еще выжидающе смотрел на меня, - я постирала ее. - И? Блять. - Что с тобой не так, Макс? - Я заглянула ему в глаза и подошла ближе. - Почему мы не можем просто общаться как раньше? Оборотень внимательно смотрел на меня. Свет красиво падал на его лицо. Прямой нос. Высокие скулы. Чувственные губы. - Чем ты опять недовольна? - Он ухмыльнулся. Я отпустила его руку. А. Я забыла. Я ведь ненавижу его. И он об этом знает. Глупо получилось как-то. Но раз уж мы начали... - Всем. - Разве? Я думал тебе нравится. Ты же ненавидишь меня. Я сделала глубокий вдох. В горле образовался ком. Я пыталась проглотить его, но не получалось. Он застрял где-то в глотке, мешая говорить мне как сука. - Это не так, - я отвернулась и закусила губу, - я просто тоже хочу твоей собачьей любви. Хотя бы немного. Самую малость, - из глаз практически лились слезы. Я сдерживала их, медленно закрывая и открывая глаза, - Цветочек постоянно говорит мне о том, какой ты заботливый и хороший. Виктора это явно задевает. А я... А я даже не знаю что это, - я подняла на него глаза. Оборотень не отрывал от меня взгляд, - я знаю, что не заслуживаю этого, - плечи затряслись. О, нет, - знаю, что не имею на это право, - сердце бешено стучало в груди, - но я так этого хочу. Хотя бы капельку. Твоей... - я практически шмыгала носом. Голос осип, - любви. Я сильнее сжала губу. Во рту появился вкус крови. Альфа молчал. Я тоже. Как же это было унизительно. Только не плакать. Не при нем. Я сильная. Я справлюсь. Все будет хорошо. Даже после самой темной и долгой ночи наступает рассвет. Да? Я резко развернулась и направилась в сторону толпы. На танцпол. Сейчас бы просить любви. От Макса. Серьезно... Именно от него. Я шла вперед, стараясь не думать о произошедшем. Ну, как не думать. Мысли были только там. У входа. Где я практически рыдала и клянчила внимание псины. Внутри все закололо. Музыки не было слышно. Только стук моего сердца. Нет. Я не смогу. Надо немного поплакать. Чуть-чуть. Только приведу себя в порядок и вернусь. Никто не узнает. Не увидит. Не заметит, что я там была. Главное, дойти до туалета. Я повернула в сторону женского офиса. Дверь показалась уже на моем пути. Буквально, два шага до назначенной цели. Я ускорилась. Чья-то горячая рука опустилась на мое плечо и на 180 градусов развернула к себе. Я не успела ничего понять. Кто-то очень сильно прижал меня к себе, буквально, стискивая в объятиях. Запах грозы, хвои и чего-то мужского, чем пах только он. Макс. - Так лучше? - Я почувствовала как его голос вибрировал в груди. Так сильно он прижимал меня к себе. Оборотень успокаивающе гладил меня по волосам. Я отпрянула, но не намного. Что моя сила, против его? - Отпусти меня, - я начала вырываться, - я ненавижу тебя. Выпусти. - Знаю, - Альфа рассмеялся, - теперь знаю. Я пыталась, честно. Но все мои попытки вызывали у него только смех. В какой-то момент я начала улыбаться тоже. В конце концов, я просто положила голову ему и на грудь и слушала как быстро и сильно бьется его огромное сердце. У Бенни нет сердца. Оно холодное. Мертвое. Я посмотрела в сторону вампира. К нему подсела какая-то девушка, но он даже не обращал на нее никакого внимания. Дурочка. Когда он в себе, под вдохновением, вампира лучше не трогать. Пусть сидит там. В своей тишине. А я постою тут. Можно? Я прикрыла глаза. - Всегда мечтал обниматься с девушкой, которая ненавидит меня, - Альфа еще раз погладил меня по волосам. Что ему отвечать - я не знала. Поэтому просто сильнее прижалась в ответ. Накопившаяся обида на все, что происходило со мной вылилась здесь, сейчас, на Максе. Я снова устроила истерику. Альфе. Которого я ненавижу всей своей душой. Возможно, будь со мной рядом Бенни, мне было бы плевать. Как и до этого, все это время. Но сейчас я хотела его любви. Хотя бы немного. Оборотень немного отстранился, заставляя посмотреть на себя. Его руки, все еще крепко держали меня. - Ты сама не хочешь, чтобы я заботился о тебе. Все время огрызаешься на меня, прям как волчица, - он широко улыбнулся. А затем снова прижал к себе. Я и не знала, что волк может обнимать вот так. Он был большим и теплым. Мне никогда не было так хорошо в объятиях мужчины. Каждый, кто прикасался ко мне делал это с какой-то целью. Бывший хотел моей ласки. Бенни хотел меня трахнуть. Майк хотел быть моим другом. А Макс... Делал это безвозмездно. Я привстала на носочки и обвила его шею руками, уткнувшись в нее лицом. К такому Альфа был не готов. Потому что так не обнимают тех, кого ненавидят. Так обнимают любимых. Его руки неуверенно легли мне на талию, даже не пытаясь опуститься ниже. Его грудь медленно поднималась и опускалась. - Ты счастлива с ним? - Он сказал это тихо. Я чувствовала его теплое дыхание на своей коже. - Да, - я ответила машинально. Как отвечала всегда до этого. На автомате. У тебя все хорошо, Лея? Да. Ты нормально чувствуешь себя? Да. Ты счастлива с ним? Да. Альфа как-то резко весь напрягся, а затем расслабил руки. Мне стало холодно. - Прости, Лея. Мне тяжело дать тебе такую частичку любви, - он отпрянул от меня. А затем посмотрел мне в глаза, - если ты любишь его, то найди в себе силы принять Барта любым. Он улыбнулся. Как-то совсем грустно. Я кивнула и увела глаза в сторону. Он снова погладил меня по волосам, немного задержавшись на их кончиках. По коже пошли мурашки от его прикосновений. Никто и никогда не трогал так мои волосы. Так трепетно? Он развернулся и ушел. Я осталась стоять одна. У тебя все хорошо, Лея? Нет. Ты нормально чувствуешь себя? Нет. Ты счастлива с ним? Нет. Мне очень хуево...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.