ID работы: 8636729

Мне один кофе, два Клона и три Санты Барбары, пожалуйста!

Гет
NC-17
В процессе
959
автор
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 2558 Отзывы 249 В сборник Скачать

Третья ошибка

Настройки текста
"Ты еще не сдох там?" "Нет." "Могу приехать. У меня есть потрясающий бренди. Ты оценишь =*" "Тогда приезжай." Майк. Никогда бы не подумал, что моим другом станет гей. Человек-гей. Так, еще и друг девушки, по которой я схожу с ума. Блядь. Нет, я пытаюсь не думать о ней, честно пытаюсь. Я пытаюсь не думать о ней, когда ложусь спать, когда просыпаюсь от адского стояка в штанах, когда принимаю ледяной душ по утрам, когда кончаю от того, что слишком перевозбудился просто от воспоминаний. Я пытаюсь. Каждый. Гребанный. День. Сука. Шла вторая неделя. Кровосос не трогал меня, видимо, понял, что мои самые глубокие струны души задеты и не способны сейчас функционировать. Или как правильно выразить мои чувства на нафталиновом языке вампира? Я сделал нам небольшие закуски, пожарил мяса. Успел насвинячить и даже прибрать за собой. Но Майк так и не приехал. Я начал переживать, но звонить было как-то странно. Не хочу давать повод для очередных гейских юморочков. Хотя нет, все-таки не могу... "Ты где?" "Выбираю нам конфеты на романтический ужин" "Ты серьезно?" "Да =*" Майк говорил мне, что добрая половина его слов это сарказм. Однако я привык жить по принципу, что в каждой шутке есть доля шутки, и Лея идеально подтверждала мои слова. Несмотря на ее злой юмор, она выражала искренние мысли. Да, блядь, Лея... Я выдохнул и сел за стол. Интересно, когда-нибудь перестану о ней думать? Или это все? Фиаско? Но как не думать? Я был готов принять ее любой. Ее хуевые мерзкие шутки. Ее хамство. Тупость. Безрассудство. Ее слабость. Высокомерный взгляд. Тонкие пальцы. Длинные ногти. Ее потрясающий аромат. Запах кожи. Я простонал и опрокинул голову. Хоть стреляйся иди. Звонок в дверь. Встал. Открыл. Майк вручил мне бутылки и конфеты. - По лицу вижу - страдал, - он прошел внутрь и разделся. Парень стряхнул снег с волос, - о, вкусненьким пахнет. Значит ты еще и ужин приготовил, дай, поцелую, хозяюшка. Заждался меня, наверное... Майк потянулся ко мне, но я оттолкнул его. Друг рассмеялся. Ему нравилось играть со мной и несмешно шутить: якобы я влюблен в него, скрывая свою дикую страсть. В первые разы за такие шуточки ему прилетало. И прилетало так сильно, что иногда мы ездили в больницу накладывать швы. А потом я смирился. Майк был таким. Ему нравилось нарываться на агрессию, а потом высмеивать мою реакцию. Майк называл меня гомофобом, а я его тупым. Потому что только тупой может провоцировать волка. - Прекращай, Майк, - я отнес все на кухню и начал накрывать на стол. - Кроме шуток, вижу как тебе плохо и не знаю как помочь, - он вздохнул и последовал за мной, - ты и сам знаешь, я всегда был на твоей стороне. Даже до нашего первого секса. Когда ты так пошло стонал... - Блядь, ну, заебал, - я рассмеялся. Поставил закуски. Положил мясо. Открыл бренди. Мы открыли бутылку и сели праздновать очередной день, когда я не сдох от тоски. Первый бокал. Второй. Третья бутылка. Майк уже еле сидел на стуле, прокручивая равнодушно инстаграм. Слабак. Хотя на вид весьма крупный. Я налил ему еще. Парень даже взгляд сфокусировать не мог. Я услышал знакомый голос. Барт. Сердце начало колотиться как ненормальное. - Эй, куколка, - он явно обращался к Лее. Кровосос всегда так ее называл. Я сжал кулаки и подошел к Майку, чтобы заглянуть в экран телефона. Барт снимал прямой эфир, - куколка, посмотри как ты разбиваешь мне сердце на глазах у всех. - Засунь свою куколку в жопу к себе. Лея стояла с каким-то парнем у сцены. Значит это была репетиция перед концертом. Я не успел разглядеть во что она была одета, но Бенни явно косил под Лею. Я бы и не заметил этого, не будь он в паре с ней. Вообще, удивительно. У девчонки была способность идеально подстраивать под себя каждого из своих парней. Когда я в первый раз увидел Майка, подумал, что это ее зеркальное мужское отражение, но видя как менялся Бенни, я понял, что это не более чем влияние Леи. Интересно, а изменился бы я? Барт снова направил камеру на себя и состроил грустное лицо. А ведь и правда, ее слова задели его. Как он терпит? Она же ведет себя как настоящая сука. - Ну, вот видите? Я всегда буду один. Друг больше не выдержал этого цирка и выключил телефон. Сказать откровенно, я тоже насмотрелся. Зрелище было весьма скучным. Осталось только успокоить свое сердце, чтобы оно не билось так сильно. - Лея - пизда, - он сделал глоток, - вертит на своем хую мужиков как хочет, - я усмехнулся. Хорошо сказал. Красиво. - А Барт сейчас там вращается круглые сутки. Мы чокнулись бокалами. Я рассмеялся. Лея и правда строптива. Барт не справляется с ней. А тем более сейчас, когда ее натренировал Ван Арт. Девчонка чувствует свою власть над хилым кровососом. Ей в пару нужен тот, кто сможет обуздать ее и, в первую очередь, ее характер. И я бы смог это сделать. Несмотря на злые шуточки и язвительные комментарии, Лея внутри - котенок. Маленький котенок, который очень любит заботу и ласку. Жаль только, что сразу этого не понял. Потому что я готов оберегать ее, заботиться, дарить ей всю свою любовь, делать все, чтобы она была счастливой. Сердце сжалось. - Максик... - если в ход пошел "Максик" значит друг уже на финишной прямой, - она бы и тобой также крутила. Не расстраивайся. Хоть яйца сохранишь, - я ухмыльнулся. Дурак, ты, Майк, - я вот свои с ней растерял. Понимаешь? Я даже разозлиться на нее не мог! А я ведь....

***

У девчонки есть парень. Вот значит как. Теперь причина ее холодности мне понятна. Отбивать девушек - не моя прерогатива, а стучаться в закрытую дверь тем более. В море полно и другой рыбы. Куда крупнее, куда слаще. Не сказать, что мне было больно. Скорее я даже был рад. Не придется мучиться, страдать. Скорее всего мой нюх обострился, потому что бабы не было давно. И это надо исправлять, а то надумал себе уже всякого. - Весьма прозаично, - я окинул ее внешний вид взглядом. Мне казалось, девочки в клуб должны приходить иначе, но точно не в свитерах. Она закатила глаза и прошла внутрь. Я последовал за ней. Внутри были сотни запахов. Выбирай не хочу, но я чувствовал только ее. Один. И это выводило меня из себя. Я оставил девушку на танцполе, а сам вышел на поиски того, кто в теории мог бы знать о произошедшем. Нужно было искать Барта и нехитрым способом добыть у него информацию, но, удивительно, что информация нашла меня сама в лице Данте. Я бросил взгляд на Лею. В обтягивающих брюках и топе. У нее охуенная жопа. А она еще и виляла ей в такт музыке, что я волей не волей засмотрелся. Дерьмо. - Фолл, твоя спутница и правда очень красива, - блядь. Данте. Я обернулся. Уши заложило. Где-то в голове я уже вставлял в нее свой член. - Согласен,- кивнул, - так что там про журналистку? Не знаю сколько мы так сидели, но я проморгал момент, когда к Лее подошел Барт. Бедняжка искала глазами меня. В них плескался такой ужас, как будто она не с кровососом стоит, а с воплощением своего ночного кошмара. Я кивнул ей. Чтобы не боялась. Пусть учится. Пусть выживает. Ей нужно быть сильной. Потому что дальше будет только хуже. Это стало моей третьей ошибкой. Я должен был защищать ее. Оберегать. Помогать. Я дал ей долг крови. Я должен был сам поговорить с Бартом. Чтобы она и близко к нему не подходила. Но я ничего не сделал. Я просто сидел и смотрел. Дурак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.