ID работы: 8636729

Мне один кофе, два Клона и три Санты Барбары, пожалуйста!

Гет
NC-17
В процессе
959
автор
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 2558 Отзывы 249 В сборник Скачать

Вторая ошибка

Настройки текста
Не знаю сколько дней прошло с того дня в клубе. Я даже и не считал. Мои дни измерялись походом в магазин за очередным виски. Я не знал чем заглушить свою боль и злость на нее. Глупая девчонка. Я же видел как ей было плохо. Она могла быть со мной. Быть счастливой. Надо было трахнуть ее. Просто вставить свой член. Чтобы она громко стонала. Звала меня. Видела только меня. Думала только обо мне. Блядь. Я ударил кулаком по столу. Грохот. Очередной предмет мебели на помойку. Потрясающе! Сделал глоток из бутылки. Звонок в дверь. Открыл. Одри. Я пропустил ее внутрь. Сестренка обвела глазами квартиру. Поставила пакеты с продуктами на пол и укоризненно посмотрела на меня. Я пожал плечами и улыбнулся. Ну, прости. Она молча вошла в квартиру. - Макс... Мне не жалко мебель и алкоголь, мне жалко тебя. - Жалеют умерших, а я пока еще не умер. Девушка вскинула бровями и начала убираться. Молча. Слишком тихо. Без едких комментариев в сторону Леи, которые обычно сопровождали ее. - У тебя все нормально? - Я перешагнул через какой-то бардак и начал помогать ей. Блядь. От меня жутко воняло. Надо бы помыться. Хотя... Какая нахуй разница вообще? - Пора завязывать, братик... - выдохнула. Даже не ответила на мой вопрос. Опять эти женские штучки с перепадами настроения. Видимо, месячные пришли. Я сделал еще глоток виски. Пора завязывать... Одри, скажи мне как и я завяжу. Лишь бы петлю на шее себе не завязать. Я усмехнулся. - Не вижу ничего смешного в моих словах, - она собрала остатки мебели куда-то в коробку. Я больше ей не ответил, а она больше ничего не сказала. Мы молча убирались в квартире. - Будешь что-нибудь есть? - Я прошел на кухню и открыл холодильник. Пауза. Молчание. Снова. Меня это уже начинает выводить из себя. - Скажи... - Она окликнула меня, я обернулся, - Лея... - опустила глаза в пол, - Лея правда была твоей парой? - Да, - я выдохнул. А разве было непонятно? Я прочистил горло, - она моя пара, - удивительно, что раньше я себе даже признать этого не мог. Девушка кивнула. Собрала мою одежду и запустила стирку. В целом, квартира стала выглядеть значительно лучше. Я начал готовить нам ужин. Не отпущу же я ее голодной. Снова сделал глоток. Я услышал какую-то возню в коридоре. Вышел проверить. Волчица одевалась. Видимо, собиралась уходить. Она плакала. Да, что с ней? Я подошел и обнял ее. Одри прижалась ко мне и уткнулась носом в мою грудь, плача навзрыд. - Тебя обидел кто-то? Скажи мне, - и я его убью. Глядишь и самому станет легче. - Прости меня, - я плохо понимал, что она говорит из-за ее слез, - прости меня, любимый братик. - За что? - Я пригладил ее волосы. У Леи очень мягкие волосы. Они не такие жесткие как у Одри. Странно. Я до сих пор помню ощущение ее тела, кожи, волос. Я сделал глубокий вдох. - Умоляю, прости меня, - она плакала и плакала, - это я виновата, - девушка захлебывалась в своей же истерике, - это я ей сказала, что она не пара тебе. Что она не достойна тебя. Это я виновата. Я взглотнул. Тебе нужна не я, волчица. Так Лея сказала мне. Конечно, она не могла додуматься до этого сама. Блядь, это же было так просто - сложить два и два. Внутри разрастался комок злости. Глупая. Глупая сестренка. Я прижал к себе сильнее Одри, пытаясь загасить бешенство внутри. - Я не могу простить себя, - я не знал что ответить ей. Просто гладил волосы и держал себя в руках, - ты теперь будешь как он. Как дядя Джон, да? Сестренка стояла и дрожала в моих руках как листочек. Я улыбнулся и поцеловал ее в лоб. Она не виновата. Одри - единственная, кто выразил Лее честно то, что думала вся стая. То, что думал я сам...

***

Лея сбежала. Эта дуреха сбежала. Не поверила мне. Внушение спало спустя пару минут, но этого было достаточно, чтобы сбежать. Смышленая. Я забил тревогу и побежал за ней. Удивительно, что может сделать адреналин с простым человеком или с тем, что от него осталось. Но я хорошо запомнил ее запах. Еще в первый же день. И бежал точно за ним. Изредка я находил капли крови. Дурочка. Она поранилась. Джон потерял ее след первым. Ральф вторым. Я не понимал почему, ведь я так отчетливо чувствую его: запах первой грозы и ванили. Он повсюду. Витает в воздухе. Нужно только принюхаться. Я нашел ее. Она присела на корни дерева и сжалась. Испугалась. Вышел к ней. В ее глазах читался ужас. Аромат ванили ударил мне в нос. В глазах помутнело. Она обходила дерево, я следовал за ней. Такая маленькая. Хрупкая. Я усмехнулся про себя. Втянул носом воздух. Никогда не встречал человека, который пах так... Сладко? - Смотри какой ты красивый. Самый красивый волк из всех, кого я когда-либо видела. Я. Самый. Красивый. Из ее уст это звучало по-особенному. Поймал себя на мысли, что хочу это слушать всегда. Наверное, всю свою жизнь. Именно от нее. Какой-то бред. Она протянула ко мне руку. Я ткнулся носом в ее ладонь. Дурак. Сделал это непроизвольно. Она гладила мою шерсть. Внутри что-то перевернулось. Сердце забилось. Я готов был завалиться на спину пузом к верху и подставить всего себя под ее ласки. Щенок. Я взял себя в лапы и отошел. Плевать. Надо обращаться. Но я так и не успел этого сделать. Бедняжка упала в обморок от шока. Ну, еще бы. Всю ночь она лежала в соседней комнате, спала, а я приходил в себя. Ее запах сводил меня с ума. Я больше ни о чем не мог думать. Только о ней. Но это бред. Она даже не в моем вкусе. Я любил пышногрудых, милых, с лицом просящим мой член. Волчиц. А Лея... Лея ею не была. И я не мог с этим смириться. Она не может быть парой мне, сильному волку. Обычная девочка. Недовампир. Кровосос. Ошибка природы. Насмешка. Издевка. Она не пара мне. У меня появилась дурацкая мысль - просто трахнуть ее. Успокоиться. Угомонить свой член. Свои гребанные инстинкты. Снизойти до нее. Пойти против себя и своих принципов. Одна ночь. Не больше. Но Лея... Блядь. Но Лея была слишком гордой. Высокомерной. Независимой. И... безумно красивой. Девчонка возненавидела меня. Просто за то, что я рядом с ней дышал. Я не успевал и рта открыть, она пресекала мои попытки просто заговорить с ней. Я раздражал ее. И не понимал почему. Я ведь даже не успел ничего ей сделать. Притронуться к ней. Прикоснуться. Вдохнуть ее аромат. Ничего. Это было моей ошибкой. Гордой была не Лея. Гордым был я. Когда решил, что она мне не пара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.