ID работы: 8636760

Диана

Гет
NC-17
В процессе
1
nirvanah бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      И снова я с вами. И снова я здесь. Как говорится, не ждали, а я припёрлась.       Курение успокаивает. Оно делает мою и без того никчёмную жизнь легче. Не то, что алкоголь. От него часто проблемы. Поэтому предпочитаю сигареты.       Женя, ты не можешь сказать мне, на чём я остановилась? — Нет. Вспоминай сама.       Ну ты и сука, конечно. Ладно. Вроде бы, последнее о чём я говорила, это 23 мая. Да, точно так. Ну, а теперь я хочу вернуться в прошлое. В сентябрь предыдущего года. Мне нужно рассказать об одном человеке, которого зовут Даня или, как я его называю, гнида. Ты, кстати, если ещё не забыл, с ним был знаком. Ну да похуй.       Даня. Мой Гумберт Гумберт*. Никогда не забуду наше знакомство.       Я не помню точную дату и все события, которое происходили до и после нашей встречи, но никогда из моей головы не вылетит основное.       Осень. Этот день был достаточно тёплым. Я бы даже сказала очень тёплым. Светило солнце, и погода была прекраснейшей.       Я ходила в магазин, чтобы купить книгу, которая мне так понравилась. Не зря же я деньги экономила. Тогда я ещё не курила и не пила, и откладывать было очень даже легко. «Когда я вернусь, будь дома», — именно так она называлась. В скором времени я её прочту, и она будет одной из моих любимых.       Я не помню, куда я ходила потом и как я оказалась на той дороге, где встретила свою старую знакомую из художки, но, что было, то было. Её звали Полина. Она была на год старше меня, может даже на два, я не знаю. Крупнее, но такая же разговорчивая.       В итоге мы стоим и болтаем уже минут сорок, как к нам подлетает какой-то мальчик с канцелярским ножом. Начинает что-то эмоционально мне рассказывать, тогда мы не были с ним знакомы, и потом он решает представиться.       Странный мальчик забрал мою книгу, которую я только что купила, и отдал её прохожему, ну, потом Полина заставила вернуть её. На самом деле, мне было неприятно. И я посчитала, что лучше будет, если я никогда его не увижу.       Но, глубоко внутри, Данила мне очень понравился. Запал в душу. Он показался мне очень даже милым и симпатичным. Светло-русые волосы, которые подстрижены «по моде». Ростом выше меня, приятные черты лица. Необычная форма глаз, пухлые губы. В общем, не парень, а мечта, ахахха. Женя, цыц.       В то время нам в худошке нужна была модель, которую мы могли бы рисовать. И одна девочка, которую звали Елизавета, из нашего класса обещала её привести. Это был одноклассник Лизы по школе и, как сказали, у него была необычная внешность.       И что вы думаете? Этой моделью оказался Даня, чёрт его дери.       Сначала я сделала вид, что не знаю его и никогда не видела. Но на перемене он подсел ко мне. И спросил, помню ли я его. Я ответила, что да. Так у нас и завязался разговор. Пару раз я проводила его до дома, и оба они были незабываемыми.       Он снимал свою куртку, отдавал её мне, а сам шёл в свитере в сильные морозы. С ним я впервые пошла гулять ночью, это был новый год. Он купил мне поесть. Было мило. Я праздновала его день рождения с ним вдвоём, очень весело, честно.       Так мы и продолжили общаться. С ним я попробовала снюс, он стал моим хорошим и безбашенныс другом. Я полюбила его. Я полюбила его всей душой, он стал мне дорогим.       В то время я вела группу, которая называлась «Лицом к лицу» или же «F2F». Там я записывала некоторые моменты из своей жизни, и сейчас я бы хотела прочитать вам то, что писала об одной из прогулок с Даней.       23.05. Сегодня был ОЧЕНЬ странный день. Во-первых, я написала геометрию на 4. Во-вторых, я гуляла с Даней Беспаловым, ебанутое существо просто, пхпх Но было довольно весело. Мы сожгли поле, да, лол А ещё я забрала у него джинсовую куртку Вот, да. Вообще, я пошла гулять без мамкиного разрешения, но ладно🤔 Главное, что было весело. Тем более последнее время очень сильно утомляюсь, мало сплю и отдохнуть мне не помешает. Он курит йобанную серую корону, блеать, фу. Ну лан       Потом в этой куртке я ходила недели две. Даня-Даня. Эх, скучаю по тем временем. Но я уже окончательно решила отказаться от всего и всех.       Пора спать, но сначала нужно дойти до дома. Пора попрощаться. Продолжу чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.