ID работы: 8636769

О том как я попала к ним

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Приезд в особняк

Настройки текста
Я ехала в такси туда где я буду жить, смотрела в окно была облачная погода солнце было спрятано за тучами, когда я приехала вышла из такси и пошла к входу, я осмотрелась по сторонам увидела особняк. Икари — Охты как мне повезло наверное я здесь классно проведу время. Сказала я, подошла к двери и поступала, дверь словно по волшебству открылась и я вошла внутрь. Икари — кто небудь есть дома сказала я надеясь увидеть здесь каково нибудь маленького парня или же, я шла дальше повернувшись я увидела каково то красноволосого, он лежал на Диване, а я кокрас устала пока сюда добиралась собиралась уже лечь поспать, но случайно дотронулась до его руки, она была холодная как лёд. Икари — почему у него рука холодная он што заболел, о нет нужно вызвать скорую сказала я вытащив телефон из рюкзака, но внезапно этот отнял у меня телефон Аято — ты не у себя дома так што веди себя тише. Икари — почему у тебя рука холодная, ты што заболел. Аято -с чего ты это решила Сказал он и уже собирался укусить меня за шею чтобы попить моей кровушки. Но внезапно раздался чей-то голос. Реджи — Аято, разве так мы должны встречать гостей, своими делами занимайся в своей комнате. Я посмотрела в сторону и увидела ещё одного вампира, он был в очках. Икари — спасибо што спас меня от этого Сказала я показывая на того красноволосого который чуть не начел пить мою кровушку. Аято — это ты начала блинчик Икари — блинчик? Аято — ты плоская как блинчик по этому и прозвище такое. Икари — не сыпь мне соль на раны, вот я так же о себе думаю, што мою грудь почти не видно. Сказала я немного расстроенно. Продолжение следует.....................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.