ID работы: 8636769

О том как я попала к ним

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 План побега

Настройки текста
Райто - Охты кого я виже, здесь же милая человеческая девочка. Послышался голос призвавший наш спор с этом красноволосым. Икари - привет, Внезапно кто то лизнул моё лицо я посмотрела и панела што это тот в шляпке который секунду назад был на лестнице и какой то застрявший в детстве феолетово-волосый с мишкой в руке. Канато - ты сладкая Икари - я вам не леденец, Субару - довольно, как ты посмела прервать мой драгоценный сон! Икари - он прости сказала я и посмотрела на него повторив взгляд Канато, Реджи - кто нибудь знает што то што с нами будет жить эта леди. Икари - спасибки за комплемент Шу - вчера ко мне подошёл какой то парень и сказал што она будет жить тут и сказал чтобы мы её не убивали. Райто - значит у нас будут долгие отношения. Икари - погодь я не с кем тз вас не собираюсь встречаться, конечном кроме тебя в шляпке сказала я показав на него. Рейджи - но если этот конфуз разрешился, То нужно представиться, это старший брат Шу и т.д Когда он назвал всех то я узнала их имена. Икари - так значит тебя зовут Райто, классное имя. Я отошла от них на три шага посмотрела на них и заметила как они на меня смотрят, как на жертву, стало слегка страшновато я побежала из комнаты потом вышла в каредор взяла телефон решила позвонить но Субару забрал телефон из за того што я была его немного ниже я не могла отобрать у него свой телефон, но внезапно он сжал телефон в руке и он сломался, Икари - што ты натворил, сказала я сдерживая слёзы, побежала и услышала знакомый голос Райто - тебе не сбежать от сюда, сучечка Я не удержалась от грусти я отняла Райто и заплакала. Райто - не плачь сучечка. Икари - Субару разбил мой телефон которым я так дорожила, Райто - тут тебе телефон не понадобится Икари - вы с ним заодно сказала я пламя и убежала от него, я подбежала к двери она была закрыта. Икари - откройте, пожалуйста, Аято - те не сбежать, ну давай позабавь меня повизжи со всей мочи, Но я вместо того начала петь потом я пока их отвлекала своим пением я продумывала план побега. Я бежала от них побежала вверх увидела открытую дверь вошла теда и закрыла дверь на замок. Я подошла к окну, увидела што на балконе стоит какая то феолетово волосами, сразу отвернулась, когда она исчезла, я прошла туда, посмотрела вниз, было слишком высоко чтобы спрыгнуть от туда я поняла што нахожусь на втором этаже, сразу вернулась в комнату смотрю там уже все Сакамаки собрались. Икари - вы што издеваетесь вас шестеро а я одна, што вы меня преследует! Аято - замолчи Реджи - из всех комнате ты зашла именно в эту, мы её надёжно запечатали но вот прийдется ставить новый замок. Реджи - да сучечка как ты вошла сюда Икари - я скажу, но если ты перестанешь меня называть сучичкай, не приятно вопшето! Субару - достали уже твои отговорки! Сказал он и ударил по книжной полке каково то хрена и несколько книг упали на пол. Шу - заткнись, Субару Рейдж - запомни как бы ты и не пыталась сбежать, от нас ты не сбежишь Субару - скажи ей просто, если она попытается сбежать то умрёт. Икари - с него вы взяли што я собиралась сбежать? Сказала я с сарказмом Аято - какие формы блинчик, у меня слюнки тикут, и я сразу понела што он про меня, посте слов аято хотел уже воткнуть свои клыки мне в горло, но я оттолкнула его, Икари - я вопшето умею хорошо готовить, тек што оброшяйтись. Сказала я дала Аято свою визитку. Аято - зачем мне этот мусор . Сказал он и решил повторить попытку, попить моей кровушки, у него в этот раз получилось воткнуть свои острые клыки мне в горло, было больно но я пыталась удержаться чтобы некого не ударить. Райто - я пожалуй тоже присоединюсь каково то хрена сказал он и подошол с другой стороны. Икари - а тебе Райто я разрешают испить моей кровушки. Но вот так короче закончился этот день, два вампира решили попить у меня кровушки. Продолжение следует................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.