ID работы: 8636788

Дурочка

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
<center><center> Елли - учится в 10 классе. 15 лет. Хрупкая, наивная, застеньчивая, милая, сексуальная, умеет во время включать "дурочку", может бомбануть. Длинные светло-рыжие волосы, голубые глаза, высокая, худенькая. Дин - учится в 10 классе вместе с Елли. 16 лет. Сильный, красивый, сексуальный, немного скрытный. Тёмные волосы, зелёные глаза, высокий, стройный, немного подкаченый. *Тайно влюблен в одноклассницу* Майк - брат близнец Дина, учится в 10 классе с Елли и Дином. 16 лет. Самовлюбленный, весёлый, плохо учится, красивый, сексуальный, вызывающий. Тёмные волосы, зелёные глаза, высокий, накаченый. *Перетрахал всех подряд* Ханна - бывшая девушка Майка, учится в 11 классе. 17 лет. Вызывающая, красивая, сексуальная. Блондинка, карие глаза, четкая жопа, 4 размер груди. *Ждёт ребёнка от Майка, никому об этом ещё не сказала* Мона - лучшая подруга Елли, учится с ней в 10 классе. 15 лет. Хрупкая, красивая, сексуальная, весёлая. Руссые волосы, серые глаза, высокая, девушка с формами. *встречается с Майком* Утро 1-го сентября. Елли спешила на линейку, она начиналась в 8:15, и девушка как обычно опаздывала. Елли: Только бы не опоздать в первый же день... *смотрит на часы* Черт! Уже 8:13! Девушка бежала так быстро, что не заметила камень на асфальте и споткнулась. Как раз перед компанией Майка, Дин там тоже был, они как обычно никуда не спешили. Когда Елли начала падать, она запаниковала и что бы не упасть схватилась за первое что попалось под руку... И это окозался член Дина... Елли: Ааа Дин: Чёрт! Мой член! Майк и остальные засмеялись. Елли начала подниматься с асфальта и стала на четвереньки, девушка забыла, что одела блузку с очень большим вырезом и её грудь чуть ли не вывалилась. Это заметил Дин, когда он посмотрел на сисяндры Елли...у него встал. Его член находился рядом с губами Елли, но он всё ещё оставался в штанах. Девушка запаниковала и покраснела, Дин тоже был смущен. Девушка быстро поднялась с асфальта и побежала в класс. Елли сидела одна, прозвинел звонок, учитель зашел в класс, новый учитель. У Елли забегали глаза, новый учитель очень красивый и...горячий...сексуальный, а его голос - это что-то необыкновенное, завораживает. Его руки такие мужественные, Елли так и хотела чтобы он схватил её своими руками и отимел её прямо на учительском столе. Девочка так возбудилась, что кончила прямо на уроке. Когда она поняла это, очень сильно запаниковала, но деваться было некуда. Вдруг в класс забегает Дин, из-за своего стояка на грудь Елли ему пришлось дрочить в мужском туалете, поэтому он опоздал на урок. Но пустых мест не было, поэтому он сел возле Елли, девушка никак этого не ожидала, так как была ещё расслаблена, после того как кончила прямо под парту... Дин : Привет... Прости за тот инцидент возле школы Елли: И ты меня, тоже прости. Дин заметил её возбуждение, она немного постанывала, он тоже немного возбудился... Елли была в короткой юбке, её ноги были немного раздвинуты от возбуждения. Дин не стал долго тянуть и засунул два пальца в трусики Елли. Но только вот проблемка, они сидели на первой парте. Но им было не до этого. Девушка стонала все громче и громче, она крепко схватилась за член Дина правой рукой. Девушка так сильно сжимала его, что парень крикнул на весь класс и в этот момент Елли кончила так сильно, что пол возле их парты был мокрый. На лице учителя появилась ухмылка, а класс был в шоке, ведь Елли была всегда такой тихой, а сейчас кончает прямо на уроке... После урока мистер Фитц, наш горячий учитель, попросил Елли остаться. Он закрыл дверь и подошёл к Елли так близко, что её коленки начали дрожать. Езра Фитц : Послушай, кисуля, ты плохо вела себя сегодня на уроке! Елли : Д-да, простите, мистер Фитц... Езра : "Сер", простите "сер"! Елли: С-с.. Езра: Скажи это, маленькая дрянь! Елли : Простите, сер. Езра: Молодец (он погладил Елли по голове) Езра : Тебя нужно наказать, ведь так? Елли: Т-так. Езра: Покажи мне свою киску, сучечка! Он посадил её на парту и разорвал уже и так мокрые трусики на ней. Езра: Ты ведь девственница? Елли: Д-да, сер. Езра: Супер! Сейчас познакомлю тебя с моим БОЛЬШИМ другом. Он спустил штаны и его друг оказался действительно большим, даже очень. Езра: Прости, резинки у меня нет, но ты не волнуйся, я во время вытащу. Елли не плакала, просто волновалась, ведь это её первый раз, но ей видимо нравился весь процесс. Езра: Перед тем как трахнуть тебя, ты должна мне пососать. Он закурил сигарету и подошёл к окну, Елли села на колени перед ним и засунула его дружка себе в рот. Хоть она была не опытная, у неё хорошо получалось. Езра: Хоршо, очень хорошо! ООО! Да, детка! Возьми его! Ааааа!!! Он не задержался и кончил прямо ей в рот, он облакотился на окно и всё ещё стонал от возбуждения. Девушка не теряя времени, открыла дверь и выбежала в коредор. Сперма учителя всё ещё была у неё во рту. Она забежала за угол и тут к ней подбежал Дин, он поцеловал её, но почувствовал какой то странный привкус, ох да, это же Сперма учителя. Когда Дин понял что это за вкус, ведь он пробовал свою, он выплюнул сперму, прямо Елли на грудь в её большой вырез. Елли расплакалась и убежала в раздевалку, но она оказалась мужской. Девушка сначала этого не поняла и поспешила в душевую и там было куча голых парней и Майк тоже. У него такой большой... Все парни засмеялись, увидев Елли. Кто-то подошёл сзади и толкнул её, девушка упала на мокрый пол, юбка подлетела, брызги воды попали на её волосы, грудь и лицо, Сперма учителя стекла с её груди и нижней губы, это было очень сексуально. Почти у всех парней встал, даже у одного гея. Так как учитель сорвал с Елли её трусики, её попка была голой и парни тоже обратили на это внимание. Майк: Ребят, смотрите как могу! Он подошёл к Елли сзади и вставил ей, от возбуждения она опракинула голову назад, он схватил её за волосы, второй рукой он шлепал её по заднице. Какой-то парень достал телефон и начал всё снимать на камеру. Какой-то парень : Видео для ежегодника! Елли: А! А! А! ООООО! Майк: На, сука, на! Да! Да! ДААААА! Майк кончил. Он высунул своего дружка, Елли упала на пол и все ещё стонала. Какой-то парень : А ей понравилось, чувак! Я тоже хочу! Майк : Не, дружок, с неё хватит! Парни оделись и вышли с раздевалки. Елли всё ещё лежала на полу. Она была очень возбуждена. Елли села возле стены и раздвинула ноги. Она засунула два пальца правой руки себе в пизду и начала медленно дрочить, потом все быстрее и быстрее, она стонала, прикусывала губу и мысли её были о члене учителя и Майка. Девушка кончила 4 раза. После этого вся мокрая, но довольная, она вышла с раздевалки. Ученики смотрели на неё. Девочки завидовали, мальчики возбуждались, после этого дня, она стала самой желаемой девушкой школы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.