ID работы: 8636788

Дурочка

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тупее некуда

Настройки текста
<center><center> Елли пришла домой, она легла на кровать и взяла в руки телефон. На сайте школы было опубликовано видео с участием Елли. Лицо Майка не было видно, но Елли очень даже хорошо. Мама прибежала домой как только смогла, она задавала много вопросов, но Елли было тяжело на них ответить. Она сама толком не поняла, что произошло. На следующий день она не пошла в школу, мама отправила её к гинекологу. Сначала все было хорошо, ведь она и раньше ходила к такому врачу на обследование, но в этот раз это оказался мужчина. Коленки Елли задрожали как только она вошла в кабинет и увидела этого 40-летнего мужика. Гинеколог : Здравствуйте, меня зовут Кхал Датрахий. Сказал он немного улыбнувшись. Елли : Это шутка? Кхал: Что прости? Елли : говорю, где кушетка? Кхал : Ох... Вон там, раздевайся ложись. Он надел перчатки. Елли сняла свою юбку и легла на кушетку. Кхал : Я помогу... Он стянул с неё трусики. Кхал : Не волнуйся, я быстро. Она ухмыльнулась. Буквально через секунду его рука уже была в ней. Елли даже немного возбудилась, но она старалась не подавать виду. Но он кажется заметил её напряжение и даже улыбнулся. Кхал : Не волнуйся, все уходят от меня довольные, даже парни... Елли: Можно немного быстрее, мне не комфортно. Кхал решил немного поменять тактику и засунул в её дырочку сразу две руки. Елли: Ахх! О Боже! Она схватилась правой рукой за кушетку от возбуждения. Но Кхал не останавливался. Он высунул обе руки, но на этом не закончил. Его руки обхватили ляшки Елли, он нагнулся и начал ласкать ей языком. Она жутко возбудилась. Елли : А! А! А! О МОЙ БОГ! Он не останавливался, даже после нескольких просьб девушки. Затем он начал её дразнить. Елли взяла правой рукой его за голову и просто умоляла продолжить, но мужчина отказался. Кхал: С вами всё в порядке. Одевайся. Елли : Но... Кхал: Я сказал, можете одеваться! Она быстро натянула на себя свою короткую юбку и поспешила к выходу,но совсем забыла про свои трусики с феечками Винкс. Кхал: Приходите ещё, мисс. На прощание он шлепнул её по попке. Она покраснела. Кхал : А это мне на память. Он взял её трусики и положил их в карман халата. Елли улыбнулась и ушла. Денег на такси у неё не было, поэтому пришлось возвращаться домой на троллейбусе. Когда она уже ехала домой, сзади послышался знакомый голос. Ханна : Привет, куколка... Елли : Оу... Привет. Ханна : Я видела видео, ты там отожгла с тем парнем. Елли : Мг... Ханна : Я знаю, что это Майк. Елли покраснела. Они вышли из троллейбуса и пошли к дому Елли. Ханна : Послушай, я не могу больше скрывать... У меня будет ребёнок, от Майка. Елли : О Боже! Но... Почему ты говоришь это мне? Ханна : Потому что, не хочу чтобы ты допустила те же ошибки, что и я... Не связывайся с ним. Елли : Мы не вместе. Просто... Секс по дружбе, так сказать. Ханна : Послушай, крошка, тебе всего 15, не трать свое время и нервы на этого гада. Елли кивнула головой и посмотрела Ханне прямо в глаза. Ханна не сдержалась и поцеловала её, но почти сразу отошла. Елли положила ей руку на плечо и подвинула к себе и поцеловала в ответ. Они уже были возле квартиры Елли. Они не думали ни минуты, открыли дверь, розбулись, все это время их губы касались друг друга. Они пошли в зал, на большой диван, по дороге они снимали друг с друга одежду, она летала по всей квартире. Ханна кинула Елли на диван и села сверху, она убрала её волосы с плеч и начала целовать её тело. Ханна спускалась все ниже и ниже. Наконец она досталась Того места, нагнулась и начала лизать ей киску. Елли так стонала, странно что соседи не собрались на её крики. Елли : Теперь моя очередь сделать тебе приятно. Елли поудобнее легла на диван, а Ханна присела ей на лицо. Елли старалась как могла, но ей нужна была помощь. Ханна нагнулась и тоже начала ласкать свою подругу языком. Такого возбуждения Елли ещё не испытывала. Она не стала сдерживать себя и кончила прямо в рот Ханне. Ханна сделала тоже самое, обе пооглотили, зетем переместились в спальню к Елли, она закрыла её на ключь и через минуту стоны рознеслись по комнате, как хорошо что мамы Елли не было дома. Ханна решила остаться на ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.