ID работы: 8636833

Потанцуем?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      Лучи утреннего солнца понемногу пробивались сквозь зашторенные окна, оставляя блики на лице мирно спящего молодого человека. Его дыхание было ровным, веки иногда подрагивали, а губы как будто бы находились в состоянии лёгкой полуулыбки. Судя по выражению лица парня, ему снился какой-то очень приятный сон, но, к сожалению, очень скоро морфей был вынужден прекратиться из-за резко зазвеневшего будильника.       Молодой человек начал медленно просыпаться, совсем не желая покидать такие прекрасные сновидения и погружаться вновь в суровую реальность. С большим усилием приоткрыв глаза, парень отыскал не успокаивающегося звенящего монстра и движением одной руки заставил его замолчать. Сладко потянувшись и глубоко вздохнув, юноша принял сидячее положение и взял в руки свой телефон, чтобы узнать время. – Капец, давно так рано не вставал, – пробурчал Чимин, как только увидел на часах половину седьмого утра.       Поморгав несколько раз, чтобы окончательно отогнать от себя остатки сна, Пак встал с кровати и, натянув на себя пижамные штаны, направился сразу на балкон. Для того, чтобы всецело прийти в себя, парень каждый день после пробуждения должен был выкурить хотя бы одну сигарету. Конечно, раньше он обходился и без этого, но данный ритуал уже стал некой традицией, который в своей сущности очень устраивал брюнета.       Подкурив сигарету и сделав первую глубокую затяжку, Чимин с наслаждением выдохнул дым и облокотился о подоконник. Разглядывая ещё пустующий утренний двор, Пак всматривался в деревья, медленно покачивающиеся от прохладного ветерка и шелестящие своими листьями, и одновременно с этим обдумывал свой сегодняшний только недавно начавшийся день.       Сегодня парню предстояла первая рабочая смена на новой работе, поэтому ему и пришлось встать в такую рань. Брюнет уже начинал потихоньку жалеть, что решил покинуть своё последнее рабочее место, ведь когда он работал там, то ежедневно просыпался на два часа позже, чем сегодня. Однако, Чимин тут же откинул эти мысли и немного поёжился, не столько от только что подувшего на него утреннего ветра, сколько от воспоминаний о работе официантом в одном корейском ресторане, где проработал последние полгода. Казалось бы, нигде он за всю свою жизнь не тратил столько нервных клеток, сколько в этом месте. Пак всегда считал себя стрессоустойчивым и быстро привыкающим ко всем условиям, но, вероятно, загруженный рабочий график, вечно недовольные посетители, тупоголовое начальство и недружный коллектив сломают любого и заставят полностью разочароваться в данной профессии. Парень никак не мог понять таких людей, которые годами работают в общепите и не слетают с катушек. Впрочем, он не был уверен, что такие люди и вовсе существуют.       Только совсем недавно брюнет понял, что хочет что-то поменять в своей жизни, поэтому и пришёл к принятию решения о смене места работы. Сейчас его выбор пал на вакансию курьера в одном маленьком ресторанчике, который славился на весь район своей очень вкусной жареной курицей. Чимину сразу понравился рабочий график, предлагаемый работодателем, а именно деление смены на две части: с восьми утра до часу дня и с пяти вечера до девяти вечера. Где такое было видано, чтобы перерыв длился целых четыре часа? Это сразу заинтересовало Пака, ведь для него такой длинный перерыв был очень кстати, так как появлялось намного больше времени, чтобы посвятить себя репетициям с другими танцорами. Так удачно совпало, что стрит-денсеры как раз-таки собирались в основном в разгар дня, чтобы разучивать танцы для предстоящего состязания на «Улицах», а когда Чимин работал официантом, ему с трудом удавалось выбраться хотя бы на часок, а иногда и вовсе не получалось, что вызывало массу недовольства со стороны его друзей и сокомандников.       Безусловно, не только удобный рабочий график понравился Паку, но и вполне неплохая заработная плата. Если работодатель не наврал и действительно готов выплачивать курьеру такую сумму, значит парню больше не стоит беспокоиться о ежемесячных платежах за квартиру. Конечно, брюнет снимал небольшую студию, которая и без того стоила не очень дорого, но за последние месяцы Чимину было сложно наскрёбывать деньги за аренду, так как его прошлый гнусный начальник решил неожиданно урезать зарплату всем официантам, при том начал требовать отдавать больше половины своих чаевых в общую кассу. Это стало последней каплей для и без того уже расшатанной психики Пака, что и привело к его скорому уходу из этого ужасного места.       Докурив сигарету и выбросив её в пепельницу, парень вышел с балкона и направился в ванную комнату. Проведя все нужные водные процедуры, брюнет перешёл уже в кухонную зону, чтобы по-быстрому заварить себе кофе и сделать парочку бутербродов. Когда с приготовлением завтрака было покончено, Чимин удобно расположился за кухонным столом и не спеша начал есть. Параллельно с этим Пак, как обычно, залипал в свой телефон, отвечая на все скопившиеся за ночь сообщения и пролистывая новостную ленту. Это рутинное занятие могло и дальше идти своим привычным ходом, если бы не внезапное сообщение от одной молодой особы, сопровождаемое довольно громким звуком уведомления. Kim Jennie (06:53): Привет, Чиминни! ~ Почему не спишь в такую рань?       Парень отпил немного кофе из своей чашки, после чего принялся отвечать на сообщение. Park Jimin (06:53): Привет! Собираюсь на работу.       Задавать аналогичный вопрос девушке брюнет не видел смысла, так как сразу понял, что сейчас она собирается на учёбу, поэтому тоже не спит в этот ранний час. Kim Jennie (06:55): Вот как! Понятно. Слушай, я хотела спросить у тебя, чем ты занят сегодня вечером? Не хочешь повеселиться вместе? Можем сходить в клуб, например.       «В клуб? Посреди недели?» - пронеслось в голове у Чимина.       Он тяжело вздохнул и долго вглядывался в сообщение, присланное девушкой. Совсем не хотелось обижать её отказом, но и согласиться на встречу тем более не представлялось желания. Паку с первых секунд стало понятно, что Дженни приглашает его ни на что иное, как на свидание, и от осознания этого факта на душе парня становилось очень уж паршиво.       Парень прекрасно видел и понимал, что Ким относится к нему не просто как к новому приятелю. Он не раз ощущал её томные взгляды на себе, не раз чувствовал её «случайные» прикосновения к его плечам, когда она рассказывала ему какую-нибудь историю, не мог не замечать её кокетливые смешки, вставленные практически после каждого его слова. Другими словами, только слепой мог не заметить, как девушка пытается обратить на себя внимание и показать свои романтические чувства, вспыхнувшие по отношению к Чимину. Проблема была лишь в том, что Пак не чувствовал к шатенке ни грамма взаимных чувств. Его сердце билось быстрее только при взгляде на её лучшую подругу, и Дженни, насколько парень думал, должна была быть в курсе этого. Park Jimin (07:01): Прости, Джен, может в другой раз? Завтра мне так же рано утром на работу, поэтому никак не получится.       Отвертевшись от встречи, но всё же сказав чистую правду, брюнет заблокировал и отложил телефон, после чего в быстром темпе доел свой завтрак и принялся одеваться. Как никак, время уже пожимало, а в первый рабочий день Чимину уж совсем не хотелось опаздывать.

***

      Уже через час Пак прибыл в тот самый ресторанчик, поближе познакомился с начальником, узнал свои рабочие обязанности и некоторые нюансы, после чего тут же отправился выполнять свои первые заказы. Не сказать, что это было очень просто, ведь работодатель ясно подчеркнул, что чем быстрее Чимин будет справляться с доставкой заказов, тем лучше будет репутация у ресторана, и потом от всего этого будет зависеть, будет ли Пак получать премиальные деньги и в каком количестве. Поэтому, мотивированный достаточным материальным заработком, парень старался не расслабляться и как можно скорее разносить еду покупателям.       Четыре рабочих часа пролетели, как одна секунда, и что самое хорошее, брюнет совсем не чувствовал усталости. В голову сразу полезли воспоминания о своей первой рабочей смене в прошлом ресторане, после которой Чимин уже чувствовал себя, как выжатый лимон.       «Ладно, не буду радоваться раньше времени, ведь мне ещё вечером работать,» - не дал себе расслабиться Пак и решил сразу отправиться на спортивную площадку, на которой обычно проходили танцевальные репетиции его группы. К счастью, она располагалась не так далеко от места, где он сейчас находился, поэтому, передвигаясь на велосипеде, парень добрался до нужной локации всего за пятнадцать минут.       Пристегнув велосипед тросом к приближённой к площадке лавочке, брюнет оценил прочность защиты, после чего пошёл к уже собравшейся компании друзей, которые пока не начинали репетировать, а просто сидели на рампах и о чём-то переговаривались. – Здарова, парни, - поприветствовал танцоров Чимин, подходя к каждому и пожимая руки. – Сап, Чимин, – поздоровался с Паком Хосок и добро улыбнулся. – Ты уже поработал сегодня? – Ну, первую часть отработал, вторая с пяти вечера начнётся, – ответил брюнет, присаживаясь на рампы между Чонгуком и Юнги и доставая из кармана пачку сигарет. – Офигеть, круто! Выходит, ты теперь будешь находиться на репетициях дольше, чем сорок минут? – усмехнулся Намджун и одобрительно покивал головой. – Всё верно, бро, – посмеиваясь, проговорил Чимин и подставил лицо лучам согревающего дневного солнца. – Теперь у меня будет больше времени, чтобы подготовиться и вместе с вами утереть всем нос на предстоящих «Улицах».

***

      Время близилось к половине девятого вечера, и уже сейчас Пак мог без сомнений сказать, что сильно вымотался. Как оказалось, после четырёхчасового перерыва продолжать развозить заказы уже не так легко и просто, как в первую половину дня. Плюсом ко всему, вечером покупателей появляется чуть ли не вдвое больше. Тем не менее, парень старался не унывать, успокаивая себя тем, что через недельку полностью привыкнет к такой загруженности и больше не будет чувствовать утомления.       Брюнет не спеша зашёл в ресторан, в котором уже особо не было посетителей. Пройдя весь зал, Чимин зашёл в подсобку, где и встретил своего начальника, сидящего за столом и читающего какие-то документы. – О, пришёл уже? – мужчина по-доброму улыбнулся и снял свои очки в толстой оправе, которые, вероятно, надевал только для чтения. – Устал за сегодня? – Немного, но пойдёт, – скромно ответил парень, решив не показывать, что на самом деле он устал очень сильно и уже чуть ли не с ног валится. – Ну, ничего, пару деньков, и будешь легко со всем справляться, – поддержал начальник брюнета и, встав со своего места, виноватым взглядом окинул его. – Однако, нужно отвезти последний заказ. Ты уж прости, он поступил десять минут назад, а два других курьера ещё довозят свою партию.       После этих слов Чимин мгновенно поник, проклиная всё на свете. Когда он ехал обратно в ресторан, в глубине души надеялся, что заказов на сегодня больше не будет, поэтому он просто отчитается перед работодателем и со спокойной душой поедет домой отдыхать. Но, видимо, у судьбы на него сегодня были совершенно другие планы. – Извини, приятель. Я вижу, что ты уже устал, но мне сейчас не на кого положиться, кроме тебя, – мужчина подошёл к Паку и ободряюще похлопал того по плечу. – Раз уж это твоя первая смена, и выпала такая подлянка, разрешаю завтра тебе выйти на час позже. На зарплату не повлияет.       Парень удивлённо выпучил глаза и взглянул на улыбающегося начальника. Брюнет и не надеялся на такой компромисс, но сейчас он был готов кланяться в ноги своему новому боссу. Если сравнить его с предыдущим работодателем, то нынешний вызывал у Чимина только тёплые и положительные чувства, чего совсем не скажешь о прошлом. – Хорошо, спасибо Вам большое, – поблагодарил мужчину Пак и уважительно поклонился. – Мне потом приезжать сюда обратно? – Нет, не стоит, я увижу по приложению, что заказ уже доставлен, так что как отвезёшь, можешь сразу ехать домой, – ответил начальник и снова уселся за стол, чтобы продолжить разбираться в своей бумажной волоките.       Одобрительно кивнув и ещё раз поблагодарив босса, парень отправился на кухню, чтобы забрать свой последний заказ и приняться за доставку.

***

      Пока брюнет ехал с переносной сумкой на велосипеде, он воодушевлённо оглядывался по сторонам. Навигатор занёс Чимина в какой-то богатый частный сектор, в котором стояли большие современные дома, ограждённые железными калитками со встроенной системой безопасности. Построенный маршрут показывал Паку, что он уже почти прибыл на место, а это значит, что заказчик находится в одном из этих зданий.       Остановившись напротив нужного дома, парень сверил адрес с тем, что был занесён у него в базе, и, убедившись в том, что не ошибся с локацией, слез с велосипеда и подошёл к калитке. Позвонив в звонок, брюнет постоял несколько секунд, после чего калитка молча открылась, впуская его внутрь. Чимин прошёл небольшое расстояние от калитки до входной двери в дом и позвонил в звонок ещё раз, но уже в другой. По ту сторону двери послышались какие-то голоса и шаги, и буквально через две секунды она открылась, представляя взору Пака, по всей видимости, заказчика.       Брови парня удивлённо поползли вверх, а рот слегка приоткрылся. – Чимин? – ошеломлённо спросила Дженни, не сводя выпученных глаз с брюнета. – А ты что здесь делаешь? – Привёз курицу, – ответил Чимин немного озадаченным тоном, для убедительности своих слов показав пакет, на котором красовался логотип ресторана.       В глазах Ким ещё какое-то время отражалось изумление, но вскоре оно сменилось на веселье, вследствие чего девушка игриво улыбнулась и облокотилась о дверной косяк. – Так, значит, ты работаешь курьером? – голос шатенки внезапно стал тягуче сладким, а глаза то и дело пробегались от лица Пака к пакету с едой и обратно. – Ну, да, с сегодняшнего дня начал, – неловко улыбнувшись, проговорил парень и запустил правую ладонь в свои волосы. – А ты живёшь здесь?       Дженни не успела ответить на вопрос, так как позади неё послышался ещё один женский голос, обладательница которого приближалась всё ближе к ним. – Джен, ну чего ты там застряла? Курицу привезли или нет? – недовольно пробурчала Чеён и подошла к подруге, после чего встала, как вкопанная, стоило ей увидеть человека, стоявшего по другую сторону порога. – Эм… – Это её дом, – тут же оживилась Ким, по-дружески приобняв Пак и широко улыбнувшись. – А я сегодня здесь на ночёвке.       Блондинка недоумевающе смотрела прямо в глаза Чимину, чувствуя, как потеют её ладони и немеют губы. Она совсем не была готова к тому, что на пороге её дома сегодня появится этот парень, ко всему прочему, почему-то державшему в руке пакет с их заказом. – Привет, Чеён, – приветливо улыбнулся Пак, ощущая, как его сердце внезапно ускорило ритм. Наверное, впервые за их общение произошло такое, что сейчас парень чувствовал себя смущённым школьником, который увидел вдалеке предмет своего воздыхания. Возможно, на такую реакцию повлияло внутреннее ликование, ведь брюнет совсем не ожидал, что сегодня ему станет известно место проживания девушки, в которую он влюблён. – Не хочешь зайти? – прервала мысли Чимина шатенка, которая стала умоляющим взглядом прожигать его, всем видом показывая, что очень расстроится в случае его отказа. – Эй! – тут же возмутилась Пак и осуждающе посмотрела на подругу. – Нет-нет, не стоит. Я просто принёс ваш заказ, – резко стушевался парень, начиная чувствовать себя не в своей тарелке. Заметив реакцию блондинки на предложение Дженни, он сразу понял, что если согласится зайти, то ещё больше опустит себя в глазах Чеён, а ему этого точно не хотелось бы. – Да ладно тебе! Зайди ненадолго, разбавь нашу женскую компанию, – не сбавляя напора, сказала Ким и вслед за этим потянула брюнета за руку внутрь дома. Растерявшись от такой настырности шатенки, Чимин послушно зашёл за порог и по пути чуть не выронил пакет с едой, но вовремя успел крепко его ухватить.       Пак стояла в немом шоке и наблюдала за этой сценой. Она не могла поверить, что её подруге хватило наглости завести парня в дом и даже не спросить об этом у блондинки, будто её мнение совсем ничего не значило. Более того, хозяйкой дома являлась отнюдь не Дженни, и из этого исходило, что она не должна приводить сюда гостей, каких ей захочется. – Что ж, я сейчас быстренько сбегаю наверх и принесу бутылку вина. Ждите меня здесь! – возбуждённо протараторила Ким и удалилась на верхний этаж, оставляя молчаливых Чеён и Чимина наедине.       Когда шаги шатенки стихли наверху, Пак собралась с силами и всё же взглянула на парня, который в данный момент с интересом осматривался по сторонам. Оглядев всю комнату, он тоже повернулся к девушке и смущённо улыбнулся. – У тебя очень классный дом, – сказал брюнет, пытаясь разбавить напряжённую атмосферу, царящую между ними двоими. – Спасибо, – тихо ответила блондинка, не зная, куда деть свои руки и как правильно встать, чтобы хотя бы на чуть-чуть почувствовать себя комфортнее. – В общем, прости за это, я просто отдам заказ и пойду. Оплата по карте? – сконфуженно проговорил Чимин и поставил пакет на стоящий рядом журнальный столик. – Да, сейчас, – встрепенулась Чеён и побежала на кухню за своим кошельком. Вернувшись обратно через минуту, она подошла к Паку, который стоял и ждал её уже с готовым терминалом. – Спасибо. – Приятного аппетита и заранее спокойной ночи, – мило улыбнулся парень, положив устройство для оплаты обратно в сумку и затем зашагав к входной двери. – Подожди, – окликнула брюнета Пак и сделала пару шагов к нему на встречу, когда он остановился и повернулся к ней. – В принципе, если хочешь, можешь и правда с нами посидеть чуть-чуть. Не думаю, что буду против.       Внутри Чимина мгновенно растеклось нежное тепло после слов девушки. Стало до боли приятно от осознания, что блондинка совсем не против его нахождения здесь, а её предыдущая реакция была ничем иным, как обыкновенной растерянностью. – Вау, – первое, что смог выдавить из себя Пак, и игриво улыбнулся. – Неужели ледяная принцесса стала таять по отношению ко мне?       Чеён раздражённо цокнула и сложила руки на груди, однако, совсем не разозлившись на такой подкол парня. – Это всё лишь для того, чтобы не расстраивать Дженни, – оправдалась Пак таким образом и выжидающе взглянула на брюнета. – Ну, так что? – Спасибо, но откажусь, я нереально устал за сегодня, – чувствуя небольшую грусть из-за того, что приходится уходить, но понимая, что так надо, ответил Чимин. – Надеюсь, вскоре мы встретимся при таких обстоятельствах, когда я буду полон сил и буду готов подарить тебе всё своё время.       Очаровательно улыбнувшись напоследок, парень вышел на улицу и закрыл за собой дверь, оставляя девушку в полном одиночестве. Не долго думая, она подбежала к окну, чтобы пронаблюдать за тем, как брюнет садится на свой велосипед и уезжает в неизвестном направлении.       Ещё какое-то время блондинка стояла около окна и глядела на пустую улицу, не понимая, что хочет там увидеть, но тут же отвлеклась, как только услышала шаги подруги, быстро спускающейся с лестницы. – Не могла долго её найти, – весело проговорила Дженни и огляделась вокруг. Не обнаружив в своём поле зрения парня, Ким тут же нахмурилась и вопросительно посмотрела на Чеён. – А где Чимин? – Уехал домой, – угрюмо ответила Пак, поворачиваясь лицом к шатенке и с недовольным видом складывая руки на груди. – Слушай, мне вот интересно, у тебя совсем совести нет? – Ты о чём? – О том, что ты пригласила его в МОЙ дом без МОЕГО разрешения! – вспылила блондинка, чувствуя, как внутри неё потихоньку разгорается самая настоящая агрессия. – С появлением Чимина ты совсем перестала видеть какие-либо рамки. – Боже, Ён, ну не разводи ты драмы, – цокнула Дженни и закатила глаза. – Он ведь и так уже ушёл. – Ты просто… Блин… – начала возмущаться Чеён, с трудом подбирая слова, чтобы выразить всё своё негодование. – Да дело вообще не в этом! В общем, если ты хочешь его охмурить, то делай это, пожалуйста, без моего участия! И начни думать не только о себе и о Чимине, но и ещё о своих подругах, про которых ты благополучно забываешь, стоит ему оказаться в твоём поле зрения!       Не желая больше продолжать этот разговор, Пак резко развернулась и зашагала на кухню, чтобы налить себе в стакан прохладной воды. От произошедшей недавно ситуации и последующей перепалки с подругой блондинка сильно разозлилась, отчего в горле мгновенно пересохло. Сделав первый глоток, Чеён немного остыла, но всё же продолжала обиженно стоять к Ким спиной и сердито сверлить взглядом стену. – Ладно, признаю, я была не права, – шатенка устало вздохнула и не спеша подошла ближе к гневающейся Пак. – Впредь буду спрашивать у тебя разрешения перед тем, как сделать какой-либо шаг к сближению с Чимином. – Вот только не драматизируй, – цокнула блондинка, но всё же уже с меньшей злобой в голосе, и повернулась лицом к подруге. – Если меня не будет рядом, делай с ним, что хочешь, мне будет всё равно. – Так уж всё равно? – Дженни игриво вскинула брови и сложила руки на груди. – Честно, я тебя не понимаю. Как можно устоять перед таким парнем, который первый начал флиртовать с тобой? Он же такой красивый… – Перестань. Я уже много раз объясняла, почему я не хочу давать ему шанс, – закатив глаза от того, что Ким снова начала восхвалять своего ненаглядного стрит-денсера, Чеён обогнула шатенку и прошла обратно в гостиную, чтобы взять пакет с курицей, который всё это время одиноко стоял на журнальном столике. – Если не хочешь потом есть холодную курицу, предлагаю начать расправляться с ней прямо сейчас. – Отличная идея, – улыбнулась Дженни и пошла вслед за подругой к большому мягкому дивану, успевая по пути прихватить бутылку вина, которую ранее хотела распить не только с блондинкой, но и ещё с другим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.