ID работы: 8636982

Вперёд, в Подземелье!

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Когда мы уже доберёмся, блин? – Фз, – Яне самой уже осточертело то, что гора такая высокая. – Пасаны, вы где? – проорала Динка куда-то вдаль. – Тут, - услышали девочки. – Сколько до вершины? – Метров пятьсот. – Федя посмотрел вверх. – Высоковато, – Искендер достал воду из рюкзака и начал пить. Было уже шесть часов вечера, а ребятам надо было идти, и идти, и идти. Зачем они только попросились в этот лагерь? Дома было нечем заняться? Этим детям просто хотелось отдохнуть от проблем в школе? Ну... возможно. До этой горы - а называлась она Эботт - надо идти пять километров, а теперь ещё забираться! Но... о горе ходят легенды, андертейл ван лав!так почему бы не сходить? Да и дети тоже необычные. Вон Яна, интроверт с крутым чувством юмора. Рядом Дина – отличница-разрушитель. Искендер – добрый друг с невероятной силой. Плюс ещё Федя – кандидат в Книгу Рекордов как самый разрушительный парень школы. И все любят андертейл!!! Через час...

***

– Красотища... – выдохнула Яна. Они стояли на вершине горы, среди елей и берёз. Отсюда был виден весь их город. Там вот многоэтажка, торговый центр, стадион... В общем, невероятно. – Эй, а что там за дыра? За деревьями чернела какая-то пропасть. – Ни фига себе, – Искендер заглянул внутрь. – Главное... – Федя подошёл к дыре. – НЕ СВАЛИТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Все повернулись на этот ор. На месте, где была Яна, никого не было. – Ой, блин, – Дина побледнела. – Яна, мы тебя вытащим! – прокричали Федя с Искендером в темноту... и свалились сами. – ААААААААААА! А что же Дина? Дина задумалась. – Прыгать или нет? Тут, какой-то голос заговорил: – Ты офигела, что ли? Нельзя! И ещё один голос: – Там все твои друзья! Чувство справедливости! – Заткнись, ты, чувство! Она умрёт! – Так нельзя! – Ах ты ж... – ВСЕ ЗАТКНИТЕСЬ! - заорала девочка. –... –... – Я сама, - проборматала Дина и тут же уснула. А во сне... Какая-то музыка... Даже слова есть... Жил-был у мамочки беленький козлик... Остался от козлика лишь свитерочек... Ты, рыба моей мечты... По костям, по костям, костям... Вы что за монстры? Давай до свидания!... – Ой блин! Динка проснулась. Вокруг был всё тот же лес. Она спала на рюкзаке, как на подушке. – Нет, нельзя! – Ненормальный! - это мысли проснулись. – Короче, я прыгаю. – Дина встала. – У меня есть оправдание. Дина напрягла ноги и прыгнула в пропасть с криком: – АНДЕРТЕЙЛ, МЫ ИДЁЁЁЁМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.