автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроули опустился на колени перед Азирафаэлем, сидящим в кресле. Они сегодня знатно напились, а когда ты сильно пьян, то совсем не следишь за своей речью. Все, что на ум придет, то язык не сможет удержать, вот и Азирафаэль не удержался и сказал, что сильно хочет в рот демона. А Кроули, как хороший друг и пылко влюбленный демон, не смог пройти мимо. Демон положил свои ладони на мягкие бедра ангела, который уже прикрыл глаза, но стоило Кроули упереться носом в его колено, он вновь их распахнул. Азирафаэль узрел змеиные глаза, пристально следящие за реакцией блондина. Ангел нервно сглотнул, за что получил довольную улыбку Кроули. Мужчина невесомо округлил кончиком носа колено, вдыхая аромат Азирафаэля. — Ты пахнешь желанием и диким голодом, мой ангел, — томно проговорил демон, хищно хихикнув. — Чего ты жаждешь? Скажи мне, Азирафаэль. Азирафаэль сходил с ума от голоса своего демона. В прочем, как и всегда, когда они занимались любовью. — Хочу в твой рот. Стоило этим словам только вылететь изо рта, как тут же ангел лишился своих штанов и нижнего белья, а рука Кроули держала у основания половой орган. Он сначала прошёлся по нему кончиком носа, затем языком. Судорожно придержав ствол, Кроули трепетно касается губами крупной головки, сглатывает и лижет её, стягивая крайнюю плоть, обильно смачивая слюной. От ощущений бархатистого и пульсирующего органа на языке кружится голова. Он осторожно проводит кончиком языка по всему стволу, касается каждой венки. Кроули смотрит и наслаждается от вида подрагивающего члена. — Ох, Ангел, — глухо простонал Кроули. Он спешно раскрывает губы и впихивает головку во влажный ротик, жадно, но робко поглаживая ствол в одном темпе: делает всё так, как любит Азирафаэль. Ангел не один раз говорил, как именно он хочет, чтобы делал Кроули. Вообще демон всегда делал просто волшебный минет, Азирафаэль при каждом проникновении в его рот готов был кричать от удовольствия. — Ах! Кроули! — Азирафаэль застонал в голос и откинул голову назад. Одной рукой он тут же зарылся в рыжие волосы, а другой ухватился за подлокотник кресла. Для демона стоны возлюбленного словно награда. От этого он начал ещё старательнее работать языком. Кроули почувствовал, как у самого стало жарко и тесно в узких штанах. Он водил головой ровно, медленно, полностью отдаваясь наслаждению и стонам Азирафаэля. То полностью заглатывал, то выпускал и дул на чувствительную головку. Такая гладкая, мокрая, так и манит дразнить и дразнить, выбивая желанные всхлипы сверху. Почувствовав, что больше нет сил терпеть собственную тесноту в штанах, ох, эти сладкие оковы, которые искушают и торопят демона, он быстро задвигал головой, помогая себе рукой. Кроули насаживался на член ангела до упора. Сильнее сжал орган, и наградой ему стала сжатая ладонь на своей голове. Азирафаэль теперь сам задавал темп, управлял оккультным существом так как ему хочется. От такого из горла демона рвется вскрик, он давится слюной, отдается столь прекрасным члену и руке. Энтони невольно плачет, глаза горят, и он покорно расслабляет горло, давая члену скользнуть дальше. Ещё чуть-чуть и ангел там по самые гланды, рывок назад и опять почти весь в узкой глотке. Азирафаэль хрипло постанывает, осознавая, что делает всё слишком грубо и быстро. Входя в мужчину, он старается сделать движения аккуратнее и все же не может полностью себя контролировать, рот Энтони горячий, желанный. Он поднял на него взгляд, голодные глаза смотрят, как он давится и хлюпает, проводит языком по всей длине, впивается ногтями в подрагивающее бёдра. Ещё несколько движений и Азирафаэль с громким криком кончает в горло демона. — Ох, Кроули! Ещё, ещё. — оргазм настолько сильный, что он продолжает врываться в рот Энтони, и без того глотающего сперму и собственную слюну. — Ты очень вкусный, — спустя пару минут отдышки, Кроули поднял на ангела горячие глаза, его член все ещё стоял и хотел наружу. Больно в штанах, но от этого желание становилось больше. Настала пора второго раунда. — Моя очередь получать удовольствие, мой дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.