автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кроули раздражённо ходил по комнате магазина Азирафаэля. В руках он держал любимое вино и что-то кричал на древнем языке. Все тело тряслось от переполнявших его чувств. Злоба, усталость, гнев. Да Кроули готов был убить кого угодно лишь бы стало полегче. — Этот Хастур, — злобно процедил демон сквозь зубы. — Настоящее говно. — Кроули. — Твердо заявил Азирафаэль, сидящий на диване. — Давай без оскорблений в моём магазине. Ангел сидел и слушал, как высказывается демон о своем коллеге. Хастур как-то подставил Кроули перед начальством и тот получил большой втык. Вот демон пришёл к Азирафаэлю, чтобы высказаться и успокоить нервы. Прошло больше двух часов, несколько бутылок уже приговорены, а демон все ещё не мог успокоиться. И теперь ангелу придется идти на крайние меры, ведь своё спокойствие тоже нужно оставить нетронутым. Он прекрасно знал, чем именно можно утихомирить пыл любимого. — Иди ко мне, — мягко сказал Азирафаэль и похлопал место рядом с собой. Демон посмотрел на него раздраженным взглядом, Кроули был очень зол и ему совсем не хотелось ругаться с возлюбленным из-за ссоры с коллегами. Потому он просто повиновался, одним шагом он преодолел расстояние между ними и вальяжно развалился. Ангел только довольно улыбнулся и убрал бокал в своих руках подальше, чтобы не мешал. Кроули внимательно следил за движениями Азирафаэля и, когда тот в плотную прижался к нему, хищно улыбнулся, он понял, что именно задумал его ангел и решил полностью отдаться этому. Демон выкинул куда-то в сторону свой фужер, что тот аж разбился. Без лишних слов Азирафаэль кладёт руку на бедро Кроули, нежно поглаживая, наклоняется к его лицу. Какие-то жалкие сантиметры отделяют их губы друг от друга. Кроули, благодаря алкоголю, первым теряет терпение, целуя ангела. Рот белокрылого приоткрывается и змеиный язык бесцеремонно проникает внутрь. Поцелуй становится всё откровеннее и пошлее, отчего оба сходят с ума. И им это нравится. Мужчина понимает, что его член поднимается. Испытывает чувства полного наслаждения, Азирафаэль отдаётся этим ощущениям. Ангел, не прерывая поцелуй, начинает поглаживать член Кроули через плотную ткань джинсов. Сдавленный стон лишь раззадоривает эфирного, и он двигает рукой всё быстрее и быстрее. Оторвавшись от поцелуя, Кроули один щелчок пальцев, освобождаясь от штанов с трусами, то же самое проделал и Азирафаэль. Устраиваясь на полу между ног Кроули, ангел нервно сглотнул. Безвольно откинувшись на диван, мужчина лишь сжимает покрывало в кулак, тяжело дыша и изредка постанывая. Первое касание мужских губ к головке — Кроули никогда не забывает это чувство. Влажный язычок Азирафаэля умело скользит по стволу, дразня партнёра. Эти движения сменяются заглатыванием и посасыванием головки. Чередуя их между собой, белокрылый почти доводит демона до финиша. Отстранившись от головки, мужчина продолжает активно работать рукой. Движения всё быстрее, а стоны — громче. Рыжеволосый выгибается навстречу ласке, а полная наслаждения судорога пронзает всё тело. Протяжный стон срывается с губ. По руке ангела размазывается вязкая жидкость. — Азирафаэль, я люблю тебя, — тяжело дыша проговорил демон. — И спасибо. — Теперь твоя очередь потрудиться для меня, — шёпотом говорит Азирафаэль. Кроули улыбнулся и спустился на пол, лег на спину и потянулся к члену любимого. — Нет, я хочу овладеть тобой полностью. — томный голос обволакивает и подчиняет сознание демона, уже и так затуманенное оргазмом, и тот выполняет просьбу без вопросов. Он быстро встает коленно-локтевую позу. Когда херувим дотрагивается влажной от спермы рукой до колечка ануса рыжеволосого, он вздрагивает. Мужчина отдаётся прекрасным ощущениям и расслабляется. Энтони сладко простонал, когда партнёр начал просто обводить контур пальцем. Проникнув внутрь он начинает разрабатывать узкую дырочку. У них давно уже не было полноценного секса, потому нужно позаботиться о чувствительности демона. Свободной рукой Азирафаэль гладит свой член, подготавливая его к проникновению. Мужчина начал тихо постанывать, ему было мало одного пальца, но когда проникает второй палец, он закрыл глаза, полностью отдаваясь наслаждению. Вытащив пальцы из расширившегося ануса и услышав недовольный стон Кроули, ангел подставляет свой член и медленно давит, проникая внутрь. — Очень хорошо, — голос белокурого раздаётся совсем близко, а мягкие ласки по спине позволяют немного расслабиться. — Твоя дырочка будто создана для этого! Так приятно обхватывает, — хриплым голосом говорит Азирафаэль, запрокидывая голову от наслаждения. Стоны, полные похоти и разврата сливаются в один. Ускоряя темп, мужчина одной рукой сжимает ягодицы демона, а другой — обхватывает его член, доставляя тому неописуемый восторг. Последние толчки в анус и движения рукой. Два набухших члена пульсируют в оргазме. Мужчины кончают одновременно: один на простыни, другой внутрь. Оба существа бьются в оргазме, тела болят, в ушах звенит, а во рту приятно пересохло. Ангел медленно вышел из демона и рухнул на пол, увлекая того за собой. — Я тебе теперь должен буду, — сонно проговорил демон. — Договорились, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.