автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Я снова вижу тебя, мой любимый муж, спустя несколько дней разлуки. Эта работа никак не даёт нам побыть вместе хоть один полноценный месяц, — Азирафаэль говорил это так ласково, что Кроули захотелось обнять его и нежно поцеловать. — Я тоже дико соскучился, мой ангел, — Кроули взял его ладонь и поцеловал кончики пальцев. — Сегодня я весь твой. «Ты такой сексуальный в этих соблазнительных тугих коротеньких шортиках, которые так вкусненько обтягивают твою попку, обнажая стройненькие ножки» — подумал про себя Азирафаэль, осматривая мужа. Ему до безумия не хватало демона. Ангел и демон находились на кухне и им совсем не хотелось кушать. Азирафаэль уже давно прижал Кроули к стене и оставлял огромное количество засосов на его шее. Азирафаэль провел рукой по бедру рыжеволосого, потом завел её за спину и спустился ниже. Прижимая ладонь к его попе, он тут же проводил языком по щеке. — Хочу тебя, очень сильно хочу! — голос демона дрожит от возбуждения, а в пухлое бедро Азирафаэля тычется разгоряченная плоть. — Это тебя так возбудила долгая разлука, милый? — томно выдыхает ангел на маленькое розовое ушко демона, щурясь от любви. — Ты же знаешь, как я не люблю наши разлуки. Для меня они, словно вечность, — он многозначительно улыбнулся, обнажая ряд ровных белых зубок, похожих на зернышки жемчуга. — Не хочу больше терпеть! — Я тоже! Быстро в спальню!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.