ID работы: 8637330

Потерянные

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Что вы знаете о боли? Она бывает физической и моральной. Физическая эта та боль когда тебя избивают в школе за твой косяк или ориентацию, когда тебя кусает собака или царапает кошка. А что ты знаешь о моральной боли? Такая боль как правило не ощущается физически, но спутать ее ни с чем невозможно. Эта то что ты чувствуешь когда тебя бросает дорогой тебе человек, или когда тебя бьют не кулаками, а словами. Каждый, наверное, испытывал эти два тягостных состояния. Не самое приятное ощущение, что одно, что другое. Не правда ли? Все вокруг кричат о том, что обожглись и теперь НИКОМУ не доверяют… У каждого второго найдется история, как его, бедного и несчастного, обидели и не оценили.А что если поговорить о той боли — о той, что глухо, гулким эхом отдается в груди и растекается по всему телу, причиняя не столько физическое, сколько моральное страдание? Настоящую, ту боль, о которой не хочется рассказывать никому, потому что она не проходит, потому что воспоминания о ней душат и убивают все живое в тебе, постоянно, медленно, но целенаправленно. Палитра чувств сражает, накал страстей зашкаливает, вулкан эмоций так и хочет взорваться, но, — о нет, мы же в цивилизованном мире, держи эмоции при себе, ни в коем случае нельзя их показывать. Не вешай свои проблемы на окружающих… Натягивай маску и живи, как все. Раньше ты не знала, что такое маска. Сейчас же она нестерпимо душит… Да, раньше мы много о ней говорили, слышали… но сейчас, столкнувшись непосредственно и понимая, что это понятие земное, и оно рядом с тобой, а точнее, оно имеет отношение к тебе. Почему мы придумываем себе образы? Почему следуем им, выбираем себе такую тактику поведения и таким образом вводим в заблуждения окружающих? Зачем? Чтобы потом остался всего лишь один человек, или два, перед которыми ты мог бы снять и ее, и без притворства рассказать все как на духу… Я хочу поведать тебе, мой дорогой читатель, историю девушки. Ты будешь читать о её невероятной жизни, о том как в один день её жизнь полностью изменилась. По ходу истории ты узнаешь о том что происходило в её прошлом и потихоньку будешь поражен её стойкости и мужеству. Но для начала я хочу тебя с ней познакомить. Нашу главную героиню зовут Мия. Обычная девушка восемнадцати лет, которая учится в Колумбийском университете штата Нью-Йорк на факультете журналистика.Сама по себе очень спокойная и тихая. В учебном заведении её знают как девушку которая не умеет веселиться. А зачем веселиться? Ведь родители кучу денег вложили в её учебу, а она просто её прогуляет? У девушки просто совести на это не хватает, поэтому всё свободное время она посвящает учёбе. У неё есть лучшая подруга и по совместительству соседка по комнате, девушка с азиатской внешностью - Триша. Она же была полностью противоположностью Мии. Любила вечеринки и хорошенько выпить, меняла парней как перчатки, часто они ей докучали. Многие поражены их дружбе. Популярная девчонка и тихоня. Такие разные и такие счастливые когда вместе. Ведь знали они практически друг друга с пелёнок. Наверное, это всё что тебе надо о них знать для начала. Надеюсь я тебя заинтересовала и ты пойдешь читать мой рассказ до самого конца. А пока до новых встреч!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.