ID работы: 8637330

Потерянные

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Утро. 7:09 дп. Вторник. 28 мая. Ничего примечательного. Обычное майское утро как и у всех. Одни уже торопятся на работу, ученики в школу, некоторые даже решаются пропускать первый урок и поспать чуть подольше, ведь сильно ругать не будут в последние дни учебы. А студенты до сих пор спят и так же как школьники прогуливают первую пару в обнимку с одеялом. Наша героиня должна проснутся через три секунды как прозвучит будильник. Как мы уже знаем, она примерная студентка и за 2 года ни разу не прогуляла ни одну пару, даже по состоянию здоровья. Мия проснулась с счастливым лицом зная что сегодня всего 2 пары и после долгожданные каникулы. Потянувшись она хотела будить подругу, но той не оказалось в комнате вообще. Кровать была аккуратно застеляна, будто девушка вовсе не ложилась. Маленькая тревожность сменилась гневом. Мия взяла телефон с зарядки и стала слушать долгие гудки. -Алло?-ответил голос по той стороне телефона -Ты где пропала? -Ой, с добрым утром!- растерянно сказала Триша и хотела добавить как её перебила подруга. -Ты почему не в общаге? Почему я должна волноваться из-за тебя? Что за новый парень с тобой? -Стой, извини, остановись. Нет никакого парня. Я дома. Тут некоторые проблемы. Отметь меня на парах, а я потом всё тебе расскажу, ладно? -Ух, хорошо, давай. Попрощавшись девушка начала собираться в университет. День. 12:03 пп. Все пары были ужасно скучными. Профессора занимались своими делами и толком не объясняли урок, так что каждый валял дурака. Ещё было скучнее без Триши. Мия как таковым не имела друзей кроме неё собственно. Поэтому в свою комнату она летела сбивая всех с ног. Триша была уже в комнате и мило дремала на своей кровати. По ней было видно что она вымотана и похоже не спала всю ночь, поэтому Мия тихо прошла мимо подруги и легла на свою кровать почитать последние посты в группе университета. Спустя некоторое время она услышала какой-то шорох в стороне и повернув туда голову Мия увидела как Триша потягивается разводя руки в стороны и глубоко зевая. -Ты давно пришла?-это был первый вопрос только что проснувшиеся девушки. -Буквально полчаса назад. А ты? -В пол одиннадцатого. Мы с Майклом искали Франческу. -По-моему тебе надо объяснить ей что её восемнадцатилетие только через месяц и ей не стоит сбегать из дома. Власти все ещё вольны её забрать. -Она не понимает этого. Ей хочется приключений, так с самого детства было преднаписано ею. Но она вроде сегодня дала мне обещание что это был последний её уход. Следующий она собирается сделать на второй день её совершеннолетия. Наверное так будет лучше... -Всё что не делается то к лучшему, верно? Тебе надо отдохнуть от всего этого. -Ты чертовски права!-вдруг вскрикнула Триша и её глаза загорелись ярким огнём,- сегодня вечеринка у Мейсона. И без выходок, ты идешь в этот раз со мной. -Но... -Возьми у меня что-нибудь в шкафу и давай собирайся уже. Наверное ясно что против Триши не пойдешь, но у Мии это всегда получалось. Кроме этого случая. Выбрав голубую рубашку и джинсовые шорты, кое-как нарисовала стрелки, Мия была полностью готова, в то время как Триша собиралась ещё час и в шесть вечера они уже стояли на пороге большого и шумного дома Мейсона Уокира. Вечер. 6:12 пп. Подумав что звонить в дверной звонок будет глупо, девушки зашли и в нос сразу ударил запах табачного дыма и алкоголя. Пытаясь не потеряться в толпе, Мия взяла за руку Тришу и не отпускала её пока они не нашли свободный диван где и приземлились, но не пройдя и минуте, как к ним подошел сам Мейсон. -Почему такие красивые и скучаем?- спросил Уокир и хитро улыбнулся Трише, пока не заметил кто с ней сидит,- Черт, ребята, смотрите это же сама Мия Андерсон. Ты что книжку здесь потеряла, мышонок? Девушку очень смутил этот вопрос и она покраснев опустила глаза, чувствуя что люди стоящие рядом начали смотреть на неё и ухмыляться. -Оставь её Уокир.-подала голос Триша, взяв ситуацию в свои руки.- Она со мной. Мия просто не ходит на такие скучные и нудные вечеринки. -А ты сегодня более дерзкая, чем обычно я смотрю.- Хищно улыбаясь ответил парень.- Ладно, только не преврати мышонка в такую как ты, а то всех парней отберет. Чуть позже увидимся, крошка. -Не обращай внимание, ладно? Он глупый и более умного ничего не смог бы сказать. -Я... я... я прекрасно понимаю, все в норме, правда. Мы же сюда не грустные мины пришли показывать. -Вот это настрой, подруга! Но ты правда не зацикливайся на этом. Но веселиться не особо получалось. Мия уже тысячу раз пожалела что не купила себе еды и не включила какое-нибудь сопливое аниме. Многих ребят и девушек она знала, только некоторые цепляли её взор. Они выглядели одного возраста что и все присутствующие, но они не были из её университета, Мия их бы запомнила. -Кто это? Триша взглянула на подругу и почти сразу нашла на кого она смотрит. -О, ну Мейсон говорил что с нового года к нам переводятся новые ученики из Вашингтона. Наверное это они и есть.-подруга обернулась и перекрикивая толпу позвала друга,- Эй, Мейси, поди-ка сюда. -Что, уже соскучилась, крошка? -Познакомишь с этими ребятами?-Триша мило улыбнулась и невинно заморгала ресницами. -Могу только сказать кто из них кто, а знакомьтесь сами. Баба с каре и парень рядом- Стелла и Билли, парень в серой футболке Дастин, длинноволосая, ух я бы ей вдул.- тут Уокир хищно облизнулся,- Это в общем Моника. Ну и парень с хвостиком Виктор. Они странные, сразу говорю. Самая разговорчивая из них Моника оказалась. Не самые приятные для вас знакомства будут, но если все-таки решитесь, то будете первооткрыватели. Все, крошка, мышонок, я полетел. Мия посмотрела на Виктора и увидела что он в это время смотрел на неё. Через всю комнату почувствовался электрический ток между этими двумя. Виктор первый прекратил "гляделки" и улыбнулся своим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.