ID работы: 8637330

Потерянные

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста
-Стоп, это что... Вы... вы-Мия была не то чтобы в шоке от ситуации, она была поражена и испугана. При ней только что, на вид не очень сильные молодые люди, оторвали головы двум другим, причем те еще несколько секунд издавали звуки. Из их тел и голов не хлестала кровь, а звук при отрывании был такой, будто кто-то разбил дорогую мамину вазу. У девушки начали подкашиваться ноги и она обессиленно упала на землю, пытаясь не смотреть на парней. Было страшно. Очень страшно.- Как вы это сделали? Не самый лучший первый вопрос. Виктор прыснул, а парни рядом ладонью прикрывали улыбки. Девушка с непониманием уставилась на них. -Это единственное что тебя сейчас волнует?-спросил Дастин. -Нет, у меня куча вопросов. Кто вы такие? Зачем сюда приехали? Что за договор? Кто эти парни? -Просто забудь все что здесь было.-сказав это Билли и его друзья пошли прочь с места происшествия. Но Мия не понимала как это возможно забыть. Эту ночь, наверное, она будет помнить долго. Сколько времени она вот так просидела на холодной траве пуская слезы, никто точно сказать не мог. Как в тумане она открыла бутылку с спиртным и через несколько мгновений она была уже пуста. Мия впервые пила алкогольные напитки. Никто не мог заставить её сделать глоток хотя бы энергетического напитка. Смотря на опустошенную бутылку Мия ухмылялась, а потом и вовсе засмеялась. -Боже, что же это я? Не уж тали схожу с ума? Оторвали головы с одного легкого движения. Это же не мыслимо. В это никто на свете не поверит. -Кто во что не поверит?-Триша обвела подругу глазами и сложила руки на груди. Мия будто ошпаренная резко обернулась на подругу. -Ты? Что ты тут делаешь? -Мия, я ищу тебя уже минут 20, если не больше. Что ты тут вообще забыла. Это водка?! Либо с ума сошла ты, либо же это я. -Те парни, они ушли?- Мия проигнорировала все заданные ей вопросы. Она пыталась понять, когда она выпила, до тех событий или же после, потому что если до, то с легкостью можно говорить что водка нехило повлияла. -Я не видела их с того момента, как Мейси представлял их.- сказала Триша, пытаясь вспомнить хоть какие то детали вечера. Но её размышление прервали звуку исходящие со стороны девушки. Мия опираясь о дерево, спускалась вниз к земле.- Боже, Мия, поехали домой. Для тебя целой бутылки было много. -Я...я..я видела как те парни отр..вли г..вы дру..м -Что? Да в прочем не важно. Пошли я доведу тебя до машины. За нами уже приехали. День 14:05 POV Мия Я проснулась от звуков за окном. В очередной раз в Нью-Йорке идет дождь. За этот месяц 20 дней были дождливыми. Триша уже проснулась и укрытая одеялом с чаем в руках смотрела какой то сериал. Комната казалось какой то серой, да и на улице было не лучше. Я вновь положила голову на подушку и закуталась еще сильней в одеяло. Голова болела ужасно и очень хотелось спать, не смотря на время. Мои размышления прервала соседки, которая похоже все это время наблюдала за мной. -Тебе очень плохо?- сказала она шепотом, чтобы не принести неудобств. Смотрела она с сочувствием, но в следующие мгновенье, на ее лице появилась усмешка.- Ты же первый раз пила. Зачем же так много и сразу? -Я не задумываясь как то.- дурацкое оправдание. -Сделаю вид что поверила -Триша начала громко смеяться, но когда закончила продолжила разговор - По-моему та компания довольно милая, просто держатся особняком, вот и все. Странно, они ведь такие симпатичные! Мне нечего было сказать, я просто слушала её. Думаю ей не стоит знать все детали вчерашнего вечера. Спустя неделю. Каждый день мы с Тришей проводили у Мейсона. Я уже начала привыкать к такому образу жизни. Вечером посиделки огромной компанией, а утром похмелье и все по кругу. Мои странные знакомые тоже приходили к Уокиру. Все, кроме Виктора. На этих выходных мы хотели выехать за город к озеру. В этот раз мы решили съездить небольшой компанией- Я, Триша, Мейсон, Барт, Кристофер и Лаванда. Но Мейси решил пригласить еще и тех маньяков. Из-за них мне становилось не по себе и я даже хотела остаться в общежитии или даже съездить к родителям, но Триша каждый раз надувала губы и говорила что я пропущу все веселье. Я ей не говорила причину, но она собственно и не задавала лишних вопросов, лишь говорила что я буду все время с ней и она меня одну не оставит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.