ID работы: 8637330

Потерянные

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 2

Настройки текста
Какое-то странное чувство появилось где-то очень глубоко в душе. Виктор был по-своему красив. Его темные , собранные в хвостик как уголь волосы, отливали свете луны. Бледная как фарфор кожа была ровной и гладкой. Он не смотрел в её сторону. Он, как и его друзья, ни на кого не смотрел. Будто для них никто не существовал. Они были похожи на моделей с обложки. Уж слишком идеальные. Заинтригованная, Мия продолжала рассматривать их. Этот парень снова взглянул на неё. На этот раз он смотрел с интересом, и наконец Мия смогла разглядеть его карие миндальные глаза. -Что-то ты высоко забралась, мышонок,-сказал Мейсон когда уловил её взгляд. Мия не слышала его. Будто очарованная, смотрела на парня с идеальным лицом. Виктор снова отвернулся. Ему что-то сказал парень, стоявший рядом, вроде бы его зовут Дастин, и они не оборачиваясь ушли от своей компании с ещё одним парнем, Билли. И тут Мия вышла из "гипноза" и непонимающе уставилась на Тришу, которая уже во всю целовалась с Уокиром и не обращала внимание на подругу. Обведя комнату глазами, девушка решила выйти на улицу. И сама того не понимая, взяла бутылку водки со стола. Двор тоже не стал исключением для гостей, там было несколько компаний. Большинство собрались у бассейна и прямо в одежде прыгали в воду. Решив отойти немного дальше и найти укромное местечко, Мия совсем не ожидала там увидеть парней с ещё нескольких незнакомых ей личностей. Тихо и незаметно девушка решила уйти с места встречи, но она задела рукой куст и листья на нем зашевелились. Все сразу же обернулись на неё. У уже знакомых ей парней, глаза выражали непонимание и интерес. Видимо они скучали. У остальных же троих, раздражение, которое сменилось на звериный голод. Виктор не подавал вида для друзей, но он сильно забеспокоился ситуацией. -Эм, извините, я просто искала место подальше от толпы. Простите что потревожила,- Мия начала пятиться назад, пока её не окликнул один из парней. -Чего же ты, детка?-сказал высокий блондинистый парень.- Ты нам совсем не помешаешь. Мы только рады твоей компании. Тем более с таким подарочком. Мия поймала его взгляд и посмотрела на свою руку, которая крепко зажала бутылку. -А...э... это вовсе не то что вы подумали. Меня попросила посторожить подруга. Мне правда пора. До свидания. Девушка развернулась и быстрым шагом направилась прочь, но чья-то ледяная рука схватила её. -Не так быстро, детка. Мия не на шутку испугалась и попыталась вырваться из мёртвой хватки парня. Посмотрев за его спину, она увидела как на них двигался Виктор и лицо у него было далеко недоброжелательное. -Договор отменяется. Сказав это, он со всей силы ударил его по челюсти. Воспользовавшиеся моментом, Мия отдернула руку. Двое приятелей блондина быстро кинулись на парня и безцеремонно начали размахивать кулаками. Билли и Дастин, которые все время стояли в стороне, спокойно подошли и оторвали обоим головы. -Мой друг не понятно выразился?-сказал Билли.-Договора не будет,- второе предложение он буквально сказал по слогам. Всё что оставалось блондину, это фыркнуть и молча уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.