ID работы: 8637385

Поймай меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
       Раньше Чонгук и Тэхён не были знакомы, но до того, как они сдружились, произошло много не самых лучших происшествий.

***

       Чонгук рос в богатой семье. Ему всё позволяли, считали его самым лучшим на свете мальчиком. В один день его родители решили съездить на пляж, но он не захотел и остался дома один. Через некоторое время Гук включил телевизор и стал смотреть новости. Там рассказывали о ДТП, которое случилось полчаса назад. Тут Чонгук увидел машину, очень похожую на машину их семьи. Корреспондент вышел на связь: - Всем здравствуйте, с вами Ли Бонхо. 3х минут назад случилось страшное ДПТ, в котором погибло двое взрослых. При них были паспорта, и мы установили их личности. Это семья Чонов. Как нам стало известно, у них есть сын и он единственный, кто остался вживых. Родственников не осталось. Чонгук сидел и не понимал, что его родители погибли... Он теперь один... Юноша плакал, пряча своё лицо под подушку.... На тот момент Чонгуку было девятнадцать.

***

       Тэхён рос в простой семье. С родителями у него всегда были проблемы, только его младшие сестра и брат понимали и помогали ему. Вместе они ходили гулять в парк, кушали мороженое, посещали кино, но родители не всегда это одобряли. - Ты хоть понимаешь, что у нас нет денег на вас троих?! Ты можешь хоть куда-нибудь устроиться?!, - ругалась на Тэхёна мать. Она часто злилась на него. Ведь сыну уже восемнадцать, а он нигде не работает. - Мама, я же тебе объяснил, меня никуда не берут, я не подхожу им. - Мне без разницы, подходишь ты или нет. Нужно работать и помогать маме во всём! А ты, оболтус, ничего не можешь делать, кроме как ходить со своими братом и сестрой куда-нибудь развлекаться! Она никогда не ругала младших детей. Как мать считала, они ещё слишком маленькие, хотя им уже было по семнадцать лет. Отец Тэхёна давно не живёт с этой семьёй. Он ушёл из дому, когда мальчику было 4 года. Тэ запомнил своего папу так: чёрные блестящие волосы, которые переливаются на свету, со смуглой кожей, которую очень приятно трогать. У Тэхёна даже не осталось фотографии, поэтому все свои воспоминания он пытается хранить в сердце и никогда не забывать их.        Рано утром на следующий день, Тэ решил приготовить семье завтрак. Он умылся, оделся прилично, чтобы выглядеть достаточно хорошо. Через секунду Тэхён стоял возле плиты и готовил яичницу с помидорами, а заодно он решил приготовить, на всякий пожарный, блинчиков. Как только его мать услышала шум на кухне, она тут же примчалась в комнату и начала ругать сына. - Зачем так рано?! Все ещё спят! А ну, быстро убирайся отсюда! - Мама, все уже давно проснулись, только одна ты спишь... - Мне не важно, кто спит, а кто нет! Живо в кровать! - Я уже достаточно взрослый и могу решать сам, идти ли мне дальше спать или нет. - Ты, псина такая, не хочешь слушать свою мать? Да как ты смеешь? - Я просто перестал тебя слушаться.... Ты ненавидишь меня! Я для тебя изгой. Мне уже давно хочется уйти из семьи только из-за тебя! - Уходи, тебя тут никто не держит. Уходи... Быстро!!! Тэхён не мог поверить своим ушам. Мать выгоняет его из дому так легко?! Он взял деньги, которые у него были и ушёл.

***

       Прошёл день, как Тэхён ушёл из дому. Он сидел в недорогом кафе, которое ему, его брату и сестре нравилось.... Теперь Тэ один. Ничего не поделаешь. В 15:00 в кафе заходит подросток, который солидно выглядит. Высокого роста, худой, с короткими коричневыми волосами, в синем пиджаке и белой рубашке. Они сочетаются с чёрными брюками, которые тоже одеты на нем. Он садится за один столик с Тэ, так как больше мест не было, заказывает латте и ждёт. Тут незнакомец замечает Тэхёна, который сидит и не отводит от него взгляд. - Эммм... Привет. Я Чон Чонгук. Ты не против, что я к тебе подсел? Кстати, как тебя зовут? - Ммм... Я Ким Тэхён. Мне приятно снова находиться в компании.... Эммм... - Ну и отлично. Почему ты тут? Я тебя и вчера здесь видел... Тэхён делится своей историей с новым знакомым, то же самое делает и Чонгук. - Пошли ко мне. Перекусим, поговорим.., - неожиданно для Тэ, предложил Гук. - Ну, не знаю... Ведь мы едва знакомы. - Ну вот и сдружимся, узнаем друг о друге больше. - Хорошо, - соглашается Тэхён. Через 5 минут они уже на улице, переходят дорогу. Чонгук уверенно идёт в сторону своего дома с большой улыбкой на лице, так как он нашёл себе друга, ведь никто с ним никогда нормально не дружил. Гук надеется, что Тэ будет настоящим другом. Через мгновение они оказываются возле частного дома... Это большое белое здание, огороженное забором из золота. Выглядит шикарно! - Ну вот и мой дом, - радостно восклицает Чонгук. Тэ стоит с открытым ртом и не может поверить, что он находится в этом прекрасном месте. Они заходят в дом, оставляют вещи в комнате на втором этаже и спускаются пить кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.