ID работы: 8637385

Поймай меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Другая сторона Чонгука

Настройки текста
       Спускаясь по лестнице, Ви обалдевает от шикарного вида: всё сделано из белого мрамора, даже ступеньки боишься замарать, так как они блестят на солнце, даже без него ты видишь своё отражение в них. Потолки настолько высоки, что под ними можно вместить два этажа обычного дома. Всё блестит, сверкает... Просто прелесть.        Тэхён не верит, что он оказался именно тут. Тэ всегда хотел посетить такой дом, ведь он похож на музей, в котором можно много чего посмотреть. - Нравится?, - внезапно спросил Чонгук, который уже переоделся в домашнюю одежду. Это странно, но он одет в джинсы и белую рубашку с открытой ключицей... Значит, ему так удобно. - Конечно! Здесь так просторно и уютно! - Пошли пить кофе, мы же за этим сюда и пришли, - Гук стал показывать дорогу на кухню, ведь тут можно заблудиться.        За чашечкой ароматного латте новые друзья успели рассказать всё о себе и своей жизни. У них было столько эмоций на лице, что это не передать словами. Не только радость, но и переживание, сожаление, так как судьбы и у одного, и у другого были не самыми лучшими. - Раз уж у тебя нет дома, то ты можешь переехать ко мне, - предложил Чонгук с улыбкой на лице. Он был не против соседа в своём доме. - Ну, не знаю... Мне неловко как-то..,- сразу засмущался Тэхён. - Если я предлагаю, значит ты должен согласиться, если откажешь, то мне придётся тебя заставить остаться тут. - Хорошо, если ты так настаиваешь...

***

       Уже два года, как Чонгук и Тэхён живут под одной крышей. Каждое утро у них начинается по-разному. То они рано встают и пьют по две чашки крепкого чёрного чая, то спят до обеда, а потом встают и не понимают, что, где и когда.        Тэхён стал замечать, что его лучший друг как-то странно стал себя вести: смотреть на него влюблёнными глазами с ухмылкой, которая запоминается на весь оставшийся день, вечером приготавливает ванну с водой, наполненную красными лепестками роз с чудесным ароматизатором и пенкой. Тэ думает, что Гук просто так показывает свою крепкую дружбу к нему, ведь присматривать за омегой очень важно, особенно в момент дружбы (да, Тэ омежка, самая прекрасная и расцветающая, кстати, пахнет душистыми розами). Пусть будет так.        Почти каждый день они ходят в кино и парк. Тэхён сразу вспоминает своих брата и сестру, ведь он по ним скучает, а такие яркие моменты с его семьёй всегда будут хранится в глубине души. Но Тэ не расстраивается, ведь с лучшим другом тоже очень весело, можно много пообщаться, посплетничать и сделать многое другое. С братом или сестрой так не поговоришь. Они сразу летят к матери и рассказывают о сплетнях, которые наговорил их старший брат. Тут тебе никто не помешает. Общайся и обсуждай хоть что. Вот что нравится Тэхёну - свобода.        Чонгук же так и не может отойти от того, что теперь он без родителей. Они тоже всей семьёй гуляли по этим ветвистым тропинкам парка, смотрели кино, при этом хрустя попкорном, ходили в кафе и там болтали обо всём, о чём только можно. Конечно, прошло уже два года, как можно всё ещё не привыкнуть к тому, что теперь ты без семьи? Нельзя, она всегда будет в сердце.

***

       В один солнечный день, после прогулки по магазинам, Тэ и Чонгук пришли домой. Омега решил приготовить что-нибудь поесть, так как они слишком сильно проголодались. Он решил приготовить для себя с альфой лапшу с мясом. Пока Тэхён готовил, в голове у него играла музыка, и он танцевал, точнее, вилял бёдрами в такт.        Когда Чонгук спустился вниз, то увидел такую картину: соблазнительный омега в обтянутых штанах, подчёркивающих талию, крутит бёдрами и что-то готовит. Это Гука нисколько не ошеломило, он представлял такую картину у себя в голове несколько раз. Но это уже не в голове происходит, а наяву. Тэхён, не заметя альфу, продолжал танцевать, но его движения становились всё более и более сексуальными: тело не слушалось хозяина и делало волнообразные движения, начиная от груди и заканчивая бёдрами.        Через несколько минут блюдо было готово. Всё это время Чонгук наблюдал за омегой и его ошеломительными танцами. Тэхён взял сковородку в руки и, положив деревянную разделочною доску, поставил на неё горячий предмет. Затем Тэ поднял глаза и увидел, что альфа стоит с ехидной улыбкой на лице и смотрит ему прямо в глаза. После чего выражение лица Чонгука меняется за секунду. - Я так больше не могу! ,- он быстро подходит к омеге и резко прислоняет его к ближайшей стене, которую увидел. Тэхён непонимающе смотрит в глаза Гука, а тем временем губы альфы всё ближе приближаются к уху омеги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.