ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
«Дорогой дневник, я до сих пор немного в шоке. С тех пор, как я узнала о вампирах прошла неделя. Я избегала Стефана, как могла, но я прекрасно понимаю, что я должна с ним поговорить… Помимо вампиров в моей жизни появилась и ведьма — Бонни Беннетт. Моя подруга, которую я знаю с детства ведьма. Я не могу это всё осмыслить. Я уже говорила с Бонни и не раз, но… Я в шоке. Сначала смерть родителей, потом мой брат Джереми совсем отбился от рук, а ещё и ведьмы с вампирами. Ужас, а не жизнь. Всё, я решила сегодня же поговорю со Стефаном…» Закрыв дневник, я убрала его в надёжное место и спустилась вниз, где Дженна готовила завтрак. — Доброе утро, Елена. — Доброе. А где Джереми, в комнате его нет? — Он с утра пораньше ушёл куда-то, даже не позавтракал. — ответила она, ставя тарелку с едой передо мной. — Если он опять за своё, я его прибью. Дженна промолчала, не зная, что ответить. Позавтракав, я схватила рюкзак и пошла в школу. *** На 4 уроке — Кэр, ты видела Стефана? — спрашиваю я шёпотом. — Нет, его с утра нет. Дей сказал, он сейчас немного занят. — Кэр, прошу держись от него подальше. — Да, что вы все заладили. То ты, то Бонни, я сама разберусь! — чуть громче обычного сказала она. Я волновалась за подругу, кто знает, что мог выкинуть Деймон. Со звонком я вышла из класса и столкнулась со Стефаном. — Елена, надо поговорить. — Да, ты прав. Мы зашли в пустой класс. — Елена, я хотел тебе сказать не доверяй Деймон. — Я и не собиралась. — закатила я глаза. Он думает, что я такая наивная, ошибается. — - Стефан, ты, как мне помнится обещал рассказать о… Ты понял. — Я расскажу всё, что ты захочешь узнать. — Тогда давай после уроков в кафе. — Договорились. — прозвенел звонок, и мы пошли на оставшиеся уроки. Я еле досидела до конца. Мне ужасно хотелось узнать больше о вампирах. Именно правду, а не то, что я прочитала в книгах и интернете.

<center>***

</center> — Так, что ты хотела узнать? — спросил Сальваторе, когда нам принесли заказ. — Ты хотел всё объяснить, поэтому мы и встретились. В интернет о вампирах одна фантастика. А что на самом деле? — Я расскажу тебе все, что ты хочешь. — Я знаю, что ты ешь чеснок. — Да. — Ну тогда… Распятие? —  Бутафория — Святая вода? — Можно пить. — Зеркала? — Миф. — Тогда, так настоящие вампиры, что из себя представляют? — Ну… Мы сгораем на солнце, нас спасают кольца с лазуритами. — он показал на своё кольцо с большим синим камнем. — Нас можно убить деревянным колом в сердце. Ну, или просто вырвать сердце. Питаемся мы кровью, но я только кровью животных, чего не могу сказать о моем брате. Наша кровь способна исцелять любые раны. Скорость, слух, сила, зрение… Всё умножено в несколько тысяч раз. И если умереть с вампирской-кровью, то ты станешь вампиром. — А Деймон убьёт Кэролайн? — Зависит только от него, я слаб, по сравнению с ним. — Так все эти якобы убийства животных это он? — Как печально бы это не было, но да. — Он чудовище. — Хоть он мой брат, но я согласен. — - Ну, спасибо, братишка. — откуда не возьмись появился Деймон. — Ну, и как тебе новая информация, Елена, о соседях. — на его лице расцвела ехидная улыбка. — Иди к черту. — встала и собиралась уйти, но он схватил мою руку притянул назад. — - Не боишься, что я тебя убью. — Нет. — резкий и чёткий ответ. Он аж опешил, я воспользовалась ситуацией, и, встав со стула, ушла. — - Встретимся завтра в школе, Стефан. — добавила я, отойдя и знаю, что они меня слышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.