ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
«Дорогой дневник, вчера Стефан рассказал мне о вампирах. Я немного в шоке, но всё же. Мы договорились, что он покажет мне на что способен сегодня после уроков в лесу.» Положив дневник в сумку, я спустилась вниз. Дженны не было, а Джереми делал… домашку? — Привет, ты домашку делаешь? — удивилась я. — Да, а что? — Ну, просто ты раньше её не делал. — Раньше было давно, теперь я начинаю новую жизнь. — Это было неделю назад. — Елена не мешай. И так не успеваю. — закричал он, что я аж вздрогнула. — Ладно, ладно. — подняла я руки вверх. — Не ори только. Я вышла из дома в полном шоке. Мой брат никогда раньше не делал домашку. Странно. Надо выяснить, кто его заставил.

<center>***

</center> Уроки прошли почти незаметно. За исключением того, что Мистер Зальцман попросил передать Джереми какие-то бумаги. Теперь понятно, кто его переубедил, но вопрос зачем? Ладно, потом выясню. Я уже на 15 минут опаздываю.

<center>***

</center> Лес — Прости, опоздала. — Ничего. Что ты хочешь, чтобы я тебе показал? — Не знаю. Давай… Всё. … — Ого! А можешь запрыгнуть вон на то? — Легко. — он тут же подпрыгнул и оказался на верхушки. Я уже минут 30 не меньше гоняю Стефана по деревьям. — Это наверно прикольно. — сказала я, когда он снова оказался рядом. — Что именно? — Да, всё… Сила, скорость… — я не закончила, как Стефана отбросило назад само собой. — Стефан! Что это было? — Магия, я не знаю, что именно. Но это магия. Магическая волна. — я помогла поднять ему. — Откуда? — Ведьма. — Но Бонни к матери уехала. — не понимала я. — Я не сказал, что это была Бонни. — - В Мистик Фоллс больше нет ведьм. — Елена жди здесь, я проверю. — Нет, я иду с тобой. — я как маленькая топнула ногой. — Ты как маленькая. Я промолчала, пройдя мимо него дальше в лес. На соседней поляне мы обнаружили девушку бессознания. — Кто эта? Она жива? — спросила я, подскочив к ней. — Да, но бессознания. Она ведьма, я чувствую. — Но что она здесь делает и откуда она? Девушка была с рыжими волосами, на вид лет 17-18 лет. Одета в чёрное платье и ботинки в тон платья. Вдруг она пошевелилась и резко очнулась, вскочив. Я отскочила от неё. — С тобой всё хорошо? — спросила я. — Да. — Кто ты? — Меня зовут Хоуп. А вы? — Я Елена, а это Стефан. — Стефан Сальваторе? — удивилась я. — Мы знакомы? — отозвался Стефан. — О нет, нет, НЕТ… — закричала я, «я в прошлом» пронеслось у меня в голове. — Эй, эй, эй… Что с тобой? — подошла я к ней и положила руку на плечо. — Не важно… Какой сейчас год? — 2010. — Ты не из этого времени. — догадался Стефан. — Что? — удивилась я, смотря на Сальваторе. — Откуда ты? — спросил Стефан. — Я из будущего, год не буду говорить. — Как ты здесь очутилась? — Я пыталась воскресить родителей, я яркая вспышка, и я здесь. — Соболезную. — Я тоже, Елена. — Ты знаешь? — Да, я хоть с вами не знакома, но я знаю вашу историю от и до. — Может пойдём ко мне домой, и ты расскажешь нам всё. — предложил Стефан. — Да, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.