ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тайна Евы часть 2

Настройки текста
/POV/Автор — И что будем делать, Локвуд? — спросил Деймон, глядя на Мейсона. — Я пойду домой… — его перебил крик Евы — Сальваторе. Это ловушка! — кричала им Ева. Они собирались убежать, но им помешали выстрелы. Шериф Форбс подстрелила обоих Сальваторе, и пара пуль попала в Еву. — Лиз, она не вампир. — закричал Мейсон и кинулся к Еве. — О боже! Надо ей в больницу. — Вы… Не успеете… — прохрипела ведьма. — Ты выживешь слышь, выживешь. — сказала Элизабет, зажимая рану рукой. Они не смогли ничего сделать. Через минуту девушка была мертва. — Нет, не может быть. — истерически кричала Лиз. — Лиз, у всех бывают убийства. — успокаивал её оборотень. -… Что это? — Шериф посмотрела на тело. Оно начало дымиться. — Что с ним? Тело загорелось. Уже через пару минут от него ни осталось и следа. — Оно сгорело? — не понимала Лиз. — Как? От него даже пепла не осталось. — Она была ведьмой. — Что? — Кроме вампиров есть ещё ведьмы и оборотни. — Откуда ты знаешь? — Потому что у мужчин моей семьи есть ген оборотня. Если он убьёт кого-то, то ген начнёт действовать.                 ***На следующий день*** Особняк Сальваторе /POV/Хоуп — Вы мне чего-то не договариваете. Так, что? — я смотрела на них в упор. Они нервно переглянулись. — Ну, я жду. — Вчера, когда Лиз нас подстрелила, там была Ева. Она нас и предупредила, но не успела уйти. Она умерла, Лиз её убила. — ответил Деймон. — Что? Но…? — я была в шоке. Она отправила моего отца в своё тело, но умерла от деревянной пули, я не верю в это. — Но странно то, что от неё не осталось и следа. — - В смысле? — Обычно когда тело сгорает то, остаётся пепел. Но не в этот раз. — В этом деле всё не так-то просто.               ***Тот же день. Школа*** Прозвенел звонок. Всё зашли в класс и уселись по местам, все кроме Евы. Только единицы знают, что случилось с ней. — Кого нету в классе? — спросил, как ни в чем не бывало, Мистер Зальцман. — Эванс. — ответил кто-то. — Заболела или нет? — Не знаю. Я всё ещё не верю, что она просто так погибла. Она неслабая ведьма, что бы погибать от пули. Она жива, и я в этом уверена. Стук в дверь, она открывается и заглядывает Ева. — Извините, я проспала. — у учителя пропал дар речи. Здесь только не хватает фразы, я же говорила. — Можно зайти? — А… Да, проходи. — она зашла под удивлённый взгляды Стефана, Елены, Аларика… Прозвенел звонок. Ева как обычно не вылетела из класса, а стояла собиралась. — Как ты осталась жива? — спросил Стефан, когда в классе остались только свои. — Вас это не касается. — Вчера твоё тело сгорело, а сегодня ты приходишь, как ни в чем не бывало. — Ну, да. Обычный день. — она пожала плеча, закинув рюкзак за спину. — Давайте так, у вас свои скелеты в шкафу, у меня свои. — Ну и какие у тебя скелеты? — Ужасные. Тебе такие даже не снились. У меня есть план, которого я придерживаюсь. Только смерть не входило в него, да и ладно. — И в чем смысле плана? — спросил Елена. — А вот это вам не надо знать. Время придет скажу. А теперь мне пора. — сказала она, выйдя из класса.                                   *** После школы я решила прогуляться по лесу. Кинув рюкзак под ближайшее дерево, я обратилась в волка и побежала прочь.                                 *** Я не знаю, сколько времени прошло. Но когда я уже собралась уходить, меня остановил до боли знакомый голос. — Ничего не хочешь объяснить. — Сальваторе, что вы здесь делаешь? — удивилась я, когда развернулась. — Могу тоже спросить у тебя. — он не дал мне и слова вставить. — А хотя я знаю. Ты — оборотень. У меня один вопрос, какого черта? — Я всё объясню. — Ну, и как ты объяснишь? Ты скрыла, что ты — оборотень и ведьма. Как? — Ты мне и слова не даёшь вставить. — Говори. — А вы… — Что здесь происходит? — спросила Елена, когда они с Кэр подошли к нам. — Она — ведьма и оборотень. — объяснил Деймон. — Что? — удивились они. — Почему ты нам не сказала? — продолжила Кэролайн. — А вы и не спрашивали. — решила я включить тётю Беккс. — Могла и сама догадаться, нам рассказать. — ответил Деймон. — А откуда я знала важно это или нет? — на этих слова Деймон не выбежал и набросился на меня. Я не успела среагировать и уже через секунду висела над землёй. — Деймон… — Не лезь Стефан. — прорычал вампир. — Так и что ты теперь скажешь? — я не ответила. — Так и… — не договорив, его отбросило назад. Я упала на землю, но быстро встала. — Троните её будете иметь дело со мной. — пригрозила только что появившаяся Ева. — Не понимаю я вас. Хоуп вас столько раз защищала, а вы… Из-за того что она не рассказала, что она оборотень, вы готовы… Я не знаю, что вы хотите сделать с ней. Вы просто… У меня даже слов нету. — Почему ты взялась её защищать? — спросил Деймон. Я была немного шоке, что Ева меня спасла от Сальваторе. Неужели я была права… — Ну, мы должны держаться вместе, всё-таки единственные в своём роде. — Что? А ты ещё кто? — Я не скажу ничего про себя. Ну, а Хоуп… Это её дело. — Почему ты мне помогаешь? Ты ведь знаешь, кто убил твою мать. — Я давно простила его, Хоуп. — Почему? — Проживёшь столько, сколько прожила я, поймёшь. — Я уже поняла. Я знаю, кто твой отец. — Я знала, что ты догадаешься. — Вы о чем? — закричал Сальваторе. — Ты со мной, Хоуп, или нет? -… Да. Ева прочитала заклинание и щелкнула пальцами. Открыв глаза, я оказалась в каком-то доме. — Добро пожаловать. Это моя квартира в Мистик Фоллс. — Так, ты мне объяснишь, как так получилось, что мы сестры? /POV/Ева — Как ты знаешь, моя мама спала со многими в деревне. Она любила Клауса больше жизни. Когда мама узнала, что беременна. Она ушла из деревни, родилась я. Мама прятала меня не разрешала выходить из дома, говорила, что я сильная и опасная ведьма, меня будут боятся. Я ей верила. — А ты не пыталась узнать, кто твой отец и где он? — Пыталась, но мама не говорила. — Тебе разве не было интересно? — Было, поэтому решила выяснить сама. Мне было 12, когда я узнала, кто мой отец. Если честно, то я не была в шоке. Я знала, что мама любит его, я знала, что мама спала со всей практически деревней. Я спокойно отреагировала. — Почему ты простила его? — Он — наш отец. Сначала я, да я была зла, но спустя века я остыла. Сама не знаю, почему. — Кто тебя разбудил? — Это было в 1914 году. Как ты знаешь все были в Новом Орлеане, было Рождество. Я тоже там была. — - В смысле? — Когда умерла мама, я погрузилась в сон. Моя душа путешествовал по миру. Я видела всё, что происходит, но никто не видел меня. И вот в 1914 году меня разбудила Далия… — Что? Она знала, кто ты? — Она знала, что я дочь Кесси, но не более. Вскоре я от неё ушла… Я думаю, если бы она кто мой отец, то не отпустила бы меня. — Ну, да. Ты права… И что мы будем делать теперь? — Я предлагаю, когда будет бал рассказать Эстер, а потом папе через некоторое время. — А как мы вернёмся наше время? — Я знаю как, но я думаю это будет не так легко. — Почему? — Ты должна простить его. — За что? Я на него не зла. — Я сон тебе не просто так показала. — Ты про это… — Да, Хоуп. Ты должна. — Постараюсь… А ты? — Я должна ему рассказать правду. — Когда? — Это будет… В день твоего зачатия, мы должны рассказать. — Эм… Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.