ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тайна Евы часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела… Отца и Еву? Они были одеты по-старому. Это был лес. — Выслушай меня, Клаус. Прошу. — Кесси между нами всё кончено…  Пожалуйста, уйди отсюда. — последнюю фразу он прорычал, отвернувшись. Его глаза стали чёрные, под ними появились светочка вен. — Ник, что с тобой? — она коснулась его плеча. — Я сказал, УБИРАЙСЯ. — он скинул её руку с плеча, она испуганно посмотрела на него. Она ещё раз взглянула на него и с ужасом кинулась бежать прочь. Я не понимала, что происходит. Почему она боится его? Тогда же с легкостью Ева одолела его. Девушка не успела убежать, он её догнал и вогнал клыки ей в шею. — - Аааа… — адски закричала она, я не могла на это смотреть. Уже через пару секунд ее обескровленное тело упало замертво. Взглянув на отца, я вспомнила «мою травму детства» в 9 лет. Тогда он был таким же. Окровавленное тело и лицо, в руке чьё-то сердце. Вокруг куча трупов. Я никогда не забуду эту картину. *** — Аааа… — закричала я, вскочив с кровати. — Хоуп, что произошло? — появился обеспокоенный Стефан. — Да, так просто сон. — Второй раз уже тебя снятся кошмары. Что тебе хоть снится? — Неважно, это моё личное. Я сама разберусь. — Ну, ладно. Если хочешь поехать со мной, то через 30 минут. — Я прогуляюсь, спасибо. Что со мной происходит? Мне стали чаще сниться кошмары, связанные с отцом, что со мной? Я не могу не спать, не думать, все мысли заполнены им. Зачем он убил тогда Еву или не неё? Но они похоже друг на друга, как две капли воды. Надо срочно выяснить, кто она, и что из себя представляет? — Эй, эй, эй… Хоуп, ты, чего? — вывел меня из мыслей Деймон. — А, что? Извини, задумалась. — Ты кофе пролила. — Оу… — Что с тобой? — Ничего. Просто задумалась. ***Школа. Урок физкультуры *** — А сейчас будем играть в футбол. — сказал тренер, и посыпались возмущенные стоны. — И никаких но. Мы разделились на две команды. Я была со Стефаном, Еленой и ещё пара учеников. А Бонни, Кэр, Ева, Тайлер и другие были в противоположной команде. Игра началась, сначала всё было нормально, но потом когда мяч был в полете слишком высоко. Ева подпрыгнула и схватила мяч, но вот она загнулась дугой в воздухе и перевернулась. Обычный бы человек упал бы на живот и перелома бы себе пару костей, если бы так сделал, но она приземлилась на ноги, и на ней не было не царапины. Всё захлопали. Она поклонилась и, кинув мяч, забила гол. ***Школьный коридор *** Выйдя из класса, меня догнал Джереми. — Привет, что такая грустная? — Привет, да там плохой сон. — Расскажешь? — Мне приснился один момент из жизни, который я пыталась забыть, но он был другим. — А смысле? — Это был мой отец, но была другая обстановка и ситуация. Я не знаю, что это значит. — Это просто сон, Всё будет хорошо. — сказал он и положил руку мне на талию. — Не здесь. — сказала я, скинув его руку. — Извини. — сказал он и сделал виноватое лицо, когда мы подошли к шкафчикам. Из шкафчика выпал листок, когда я его открыла. — Что это? — Не знаю. — сказала я, подняв листок. Развернув его, я прочитала: «Надо встретиться поговорить. Это срочно. Место, где ты взорвала машину? Е. К. Э.» — Кто такая Е. К. Э.? — Джереми, извини. Мне надо бежать. Увидимся позже. Через несколько минут я была на месте, меня уже ждала Ева. — Почему Е. К. Э.? — первым делом спросила я. — Ева Кесси Эванс. — Зачем звала? — Надо кое-что объяснить? — Только мне. — Да. — И что же? — Дай руку. — сказала она, протянув руку. — Зачем? — Доверься мне. — сказала она, я всё ещё не доверяя, протянула руку. Она произнесла незнакомое мне заклинание. Темнота. *** Открыв глаза, я увидела небольшой дом среди леса. — И где мы? — Это мой дом был когда-то. — Ева изменилась в лице. — Пошли. — она махнула рукой, и я пошла за ней. Зайдя в дом, я увидела девушку лет 20. Она лежала на кровати, держала на руках младенца. — Моя мама — Кесси и я. — Тебе 1000 лет. — догадалась я. — Да. — Как? — Всю мою жизнь мама колдовала надо мной, я не знала зачем. Когда она умерла, я погрузилась в сон, я спала 1000 лет, и вот недавно меня разбудила одна ведьма. — Кто? — Позже скажу. — Ладно, кто твой отец? — Я не знаю. Мама в своё время была… Девушкой лёгкого поведения. Но когда узнала, что беременна сразу же изменилась. — Я не знала, что ответить на это. — Мне было 16, когда появились первые вампиры. И 17, когда умерла мама. Ну, ты знаешь. — Мне жаль… Это ты послала мне сон? — Да, я хотела, чтобы ты знала. — Но зачем? — Скоро поймёшь. Снова темнота. *** Я очнулась на том же месте только уже на руках у Джереми. — Что произошло? — Ева произошла. — он вопросительно посмотрел на меня. — Она — ведьма. — И что она сделала? — помог мне подняться. — Показала мне свою мать. — Что? — Да, потом объясню. — Может ко мне поедем? Елена у Сальваторе. — Нет, извини. Я хочу побыть одна. — сказала я, встав. — Может в другой раз. Извини. — поцеловал его в щеку, я ушла. Я ничего не понимала. Ей 1000 лет, она ведьма. Это как тётя Фрея, только она просыпалась раз в 100 лет. Её мать убил отец, хотя это не удивительно. Что за черт? Остался один вопрос, кто её отец? Неужели, это… Нет, не может быть… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.