ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошла неделя /POV/Хоуп -Ева, ты собираешься идти в школу или нет? — крикнула я ей с первого этажа. — Иди без меня, в школе встретимся. — ответила она, не показываясь. — Хорошо. Я вышла из дома и направилась в школу. За эту неделю я переехала к Еве. Она живёт в двухэтажном доме на краю города. Мы с ней очень сдружились, стали настоящими сестрами. Остальные теперь меня сторонятся, они не знают, кто я такая. Джереми несколько раз хотел со мной заговорить, но я избегаю его. Не хочу, чтобы из-за меня у него были проблемы. Зайдя в класс, я быстро прошла на своё место. Стефан странно на меня посмотрел. Я не обратила внимание на это. Прозвенел звонок, в класс вошёл учитель, а за ним директор и… Тётя Беккс? — Садитесь класс. — скомандовал учитель. — Здравствуйте, это ваша новая ученица Ребекка. Прошу любить и жаловать. — произнёс директор. — Садись Ребекка на любое свободное место. — сказал учитель, и она прошла и села в самый дальний конец класса. Я решила тут же написать Еве, что Беккс в школе. Но не успела я и достать телефон, как она заглянула в класс. — Извините за опоздание. Проспала. Можно войти? — Кон… А ну да, на покраску время есть, а на школу нету? — я подняла на неё глаза и офигела. У неё были светлые волосы. Когда она успела? — Скажите, спасибо, что вообще пришла в школу. Могла не приходить. — съязвила она. — Ну тогда, сама будешь сдавать экзамены. — Я сдам их на отлично. Я знаю историю и другие предметы по-лучше вашего. — Сколько человек погибло в Первой Мировой войне? — По всем источникам погибло 18 тысяч, но точная цифра 19563. — Откуда такая точность? — Сводный брат любит историю. Ну, раз я знаю историю лучше вас, то я наверное пойду. — на этих словах она вышла из класса. Я сидела в состоянии шока. Со звонком я вышла из класса. Ева ждала меня около кабинета. — Что это было? — Просто… Хорошее настроение. — Ева? — Окей, я просто решила удивить Ребекку. — Ты же с ней не знакома? — Я нет, но мама да. Я точная её копия. И Беккс меня узнала, как Кесси. — Да уж… А зачем ты покрасилась? — Это мой натуральный цвет волос. Я блондинка. — Так ты пойдёшь ещё на уроки? — Зачем, если я и так всё знаю. — А что за брат? — Не догадываешься? — Марсель? — Да, я жила в Новом Орлеане 9 лет. С 2000–2009 года. — Ты раньше меня переместилась. — Да. Ладно, увидимся дома. Пока. — обняла она меня на прощание и ушла. День прошёл скучно, ничего интересного. Выходя из школы, я вспомнила, что забыла тетрадь. Зайдя в пустой класс, я взяла тетрадь. — Хоуп… — позвал меня Джереми. — Нам надо поговорить. — Джер, прости, но мне надо идти. — сказала я и двинулись к двери, но он перегородил мне путь. — Это важно. — Хорошо. — сказала я, сев за парту. — Почему ты меня избегаешь? — у меня нету ответа. — Хоуп… Ответь, прошу. — Что я должна ответить? Что я единственная в своём роде. Что мой отец будет вашим врагом. Что из этого хорошего? — вскочила я перед ним. — Джер, я люблю тебя в любом времени. Но я не хочу, чтобы у тебя были неприятности. Прости, мне пора. — сказала я, чмокнув его в щеку и уйдя. — Хоуп, подожди. — схватил меня за руку. — Я… Кажется, тоже тебя люблю. И буду бороться за тебя. — Я не х… — он не дал мне закончить, заткнув меня поцелуем. Я потянула его футболку наверх, но парень её остановил. — Тебе всего 17. — Сказал тот, кто в 15 лишился девственности. — прошептала  я. — Ладно, твоя взяла. Гилберт поцеловал меня и приподнял за бёдра, посадив на парту. Он стянул с меня кофту, отбрасывая на пол. Я же обвила Джереми ногами, руками блуждая по его телу. /POV/Ева После того, как я вышла из школы, я поймала удивлённый взгляд Кола Майклсона на парковке. — Кажется семейка по-тихоньку воссоединяется. — подумала я и улыбнулась Майклсону. Подойдя к машине, я почувствовала чью-то руку у себя на талии. — Ну, приветик. И как ты выжила? — спросил  Кол. — А тебе это зачем? — ответила я, скину его руку. — Оу… Значит, теперь ты теперь недотрога, а раньше нам так хорошо было вместе. — последнюю фразу он прошептал мне на ухо. — Иди к черту. — Что с тобой стало, Кесси? — Та Кесси, которую ты знал, умерла от рук твоего брата. Меня ты совершенно не знаешь. Поэтому иди к черту, Майклсон. Я быстро села в машину и поехала домой. Прошло 2 часа /POV/Хоуп Я вернулась домой позднее обычного. Тихонько закрыв дверь, я прошла в гостиную. — Почему так поздно? — спросила Ева, спустившись по лестнице. — Да, так… Задержали. — Понятно. — странно улыбалась она. — А что? — Ну, и как? — Что как? — неужели она догадалась? Не может быть. — Ты ведь знаешь, о чем я? — Я тебя не понимаю. — сейчас главное сохранять спокойствие. — Хоуп, я хоть и старшая сестра, но я тебя не прибью, поэтому рассказывай. — Я была с Джереми. — Это я в курсе. Ну, и как? — Я не помню, когда последний раз была так счастлива. — Я рада за тебя. А в нашем времени у вас что-нибудь было? — Нет, он говорил, что ещё рано. — Он тебя искренне любит. Вот и заботится. — Я знаю.        ***На следующий день после уроков*** /POV/Ева — Прошу любить и жаловать мою сестру… — начал Клаус, пугая Елену и братьев Сальваторе. — Та ещё стерва. — продолжила я, выходя из тени. — Кесси. Ну, и что же ты опять натворила? — Ничего, просто свою дорогую сестру, ты в ближайшее время не увидишь. — Где Ребекка? — прорычал он. — Даже не знаю. — игра только началась, дорогой папочка. — Где моя сестра? — схватил он меня за горло. — Ну, же убей меня, тебе это не составит труда… Тебе же не впервой. — прохрипела я. На удивление он меня отпустил. — Убирайся, пока я тебя не убил. — Ты раскис, Клаус. — усмехнулась я. — Может когда-то ты и был всемогущим гибридом, но не сейчас. — я умею выводить людей из себя, он совсем дури ударил по шкафчикам. Я ничуть не жалела о своих слова, даже тогда когда он дёрнул меня за руку и вонзил клыки мне в шею. Послышались крики Елены. Темнота… /POV/Хоуп Ну, и куда же она подевалась? Я подъезжала к школе, когда увидела напуганную Елену и братьев Сальваторе. — Вы не видели Еву? — спросила я, подойдя к ним. — Мне жаль, Хоуп, но… Но… — Но что? — Клаус её убил. — Что? Когда? — Только что. — О, Господи, Ева. — Мне жаль, Хоуп. — Спасибо. — сказала я, возвращаясь к машине. Я конечно  же знала, что папа не святой, но чтобы убить собственную дочь это уже перебор. — Ева, ты дома? — крикнула я, зайдя домой. — Да, ты где была? — Эм… Ты жива? — Да. Как видишь. Что случилось, Хоуп? На тебе лица нету. — Елена сказала, что тебя убил Клаус. — А ты про это. Пустяки. — Что? — Я его специально злила, чтобы он меня убил. — Зачем? — Чтобы у нас был «туз в рукаве». — А вот теперь объясни, всё сначала, я ничего не поняла. *** — Теперь понятно? — Да. А когда говоришь бал? — Через пару дней, максимум неделя. — Ну тогда, надо платья покупать. — Ой… Да, ну тебя. Ты мне сейчас Ребекку напоминаешь. — Бывает. Ладно, я спать, устала. — Ага, иди. Спокойной ночи. — Спокойной. Коснувшись кровати, я тут же погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.