ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
***День бала*** /POV/Хоуп — Доброе утро, Хоуп. — сказала Ева, спустившись на кухню. — Доброе, завтракать будешь? — Давай. — Ты когда на бал пойдёшь? — Не знаю, если он в 4, то я пойду, наверно, ближе к 5. — Ты мне так и не объяснила, что ты будешь делать этот час. — села я перед ней. — Тебя это не должно волновать, Хоуп. Ладно, я пойду дел много. Увидимся на балу. — Хорошо. Ева ушла, а я, убрав со стола, направилась в парикмахерскую. Гены тёти Бекс всё-таки берут верх.                               *** Ближе к 2 я вернулась домой с укладкой и макияжем. Одевшись и написав Еве о выезде, я направилась в особняк. Приехала я в числе из первых гостей. Пройдя в зал, я сразу же заметила Финна и Кола. Ну, а где же остальные? — Ну, привет. — послышался назойливый голос позади. — Привет, Кол Майклсон, верно? — Вот только не надо делать вид, что ты меня не знаешь. Выпьешь? — Я не пью. — Ой, какие мы правильные. Так, кто же ты? — А вот теперь ты делаешь вид, что не знаешь обо мне. — Хорошо 1:1. — я только усмехнулась. — Так, ты правда сестра «Евы». — выделил он последнее слово воздушными кавычками. — Да. — Ты не врешь. Но в чем подвох? — Подойди ближе я тебе скажу. — Оу, а ты не такая уж и правильная. — сказал он, приблизившись так близко, что я могла почувствовать его дыхание. — Подвоха нету. Мы с ней сестры. — ответила я, отодвинувшись. — Я его всё равно найду. — сказал дядя Кол, удалившись. — Ну, попробуй. — сказала я ему в след. Зал был уже полный гостей, но не было ещё Евы. Где же она, черт возьми? — Дорогие гости… — начала Эстер, стоя наверху лестницы. — Я рада видеть вас на балу в честь воссоединение моей семьи… — бла, бла. — Ку-ку. — сказала Ева, положив руку мне на плечо. — Ева, напугала. Классно выглядишь. — Извини, спасибо. Ты тоже. Я как раз вовремя. — Где ты была? — Позже скажу. -… По старинной традиции бал начинается с вальса. Прошу выбирайте пару и проходите в соседний зал. — проговорила Эстер. — Ты с кем… — обернулась я к Еве, которой уже не было рядом. — Ну, конечно. — Составишь пару? — предложил Джереми, протянув руку. — С удовольствием. /POV/Ева Я пришла на бал в середине речи Эстер. В середине толпы я заметила Хоуп, двинулись к ней. — Ку-ку. — сказала я, Положив руку ей на плечо. — Ева, напугала. — вздрогнула Хоуп. — Классно выглядишь. — Извини, спасибо. Ты тоже. Я как раз вовремя. — Где ты была? — Позже скажу. — после этих слов Хоуп отвернулась, а я ушла в конец толпу, в самый незаметный угол. — Как же я не люблю танцевать. — подумала я. — Позволишь пригласить на танец. — протянул руку Элайджа, блин, сглазила. — Я не танцую, прости. — Я настаиваю. Один танец и всё. — Ладно. — неохотно согласилась я, вложив свою руку в его. Он провёл меня в соседний зал, и начался танец. — Ева, ты можешь сделать так, чтобы нас никто не послушал. — Конечно. — секунда и нас в этом зале уже никто не смог услышать. — Так, о чем ты хотел поговорить? — Я не знаю, как ты смогла обмануть моих братьев и сестру, но меня тебе обмануть не удалось. Ты не Кесси, ты её дочь, угадал? — Как ты…? — у меня в прямом смысле отвисла челюсть. За 1000 лет никто не догадался, а как он? — Значит угадал. Я думаю, что твой отец один из моих братьев. Я прав? — так… Второе попадание и в яблочко, как? — Так, ты объяснишь мне, как ты выжила. — Я скажу только то, что ты прав оба раза. Это долгая история, Элайджа. — Я никуда не тороплюсь. — как всегда эта улыбка. — Извини, но не судьба. — сказала я, и весь зал поменялся партнёрами. — Ну, здравствуй. И как ты выжила? — улыбнулся Клаус, и на щеках появились ямочки такие же как у меня. — О боже. — закатила глаза. — Так, как ты не умерла? — Это долгая история Клаус. — Ладно, о чем ты говорила с моим братом? — С каким? — Хватит Кесси. Ты прекрасно понимаешь о ком я. — Нет, я не понимаю. Сегодня утром в кафе я мило поболтала с Колом, а сейчас с Элайджей, так о ком ты? — его глаза свернули на мою улыбку. О боже, это ревность что-ли? — Хорошо 1:0. Так, о чем ты разговаривала с Элайджей? — Да так о жизни. А тебя это волнует? — Просто спросил. — Или же ты ревнуешь? — улыбнулась я. — Ты сама говорила, что наши отношения в прошлом. — Ревнуешь ты, а не я. — на этих словах, я опять вернулась к Элайдже. — Ты мне расскажешь? — Возможно. — Ева, ты можешь мне довериться. Ты ведь знаешь, я всегда держу своё слово. — Посмотрим, Элайджа. — сделав реверанс, я удалилась. Взяв бокал шампанского, я направилась к Финну, который стоял около лестнице. — Привет. — Кесси, рад тебя видеть. — Взаимно. — улыбнулась. — Могу я поговорить Эстер? — Думаю, мама будет рада тебя видеть, пройдём за мной. — сказал он, поднимаясь наверх. Он постучался в дверь. — Мам, с тобой Кесси хочет поговорить. — Конечно, пусть пройдёт. — послышался радостный голос Эстер. Финн пропустил меня в комнату. — Здравствуй, Эстер. — Кесси, привет. Финн оставь нас. — он скрылся за дверью. — О чем ты хотела поговорить? — Скажем так, я знаю, Эстер, про Фрею. — Я не понимаю, о чем ты? — Ладно, начнём сначала. Я не Кесси, я её дочь Ева. Я знаю, что Фрею ты отдала Далии своей сестре. У вас был договор. — Но как ты…? — похоже я догадливостью пошла в Элайджу. — Как я догадалась это неважно. Кому-нибудь расскажешь про меня, я расскажу твоим детям о Фреи. Я думаю, Финн очень разозлиться. Они же были не разлей вода в детстве. — Ты не посмеешь. — Всё зависит от тебя. Ты будешь молчать. Я буду молчать. — на этих словах я вышла из комнаты. Я радовалась своей победе. Зайдя за угол, я увидела Елену и Финн. — Привет, Елена. — Ева. Спустившись с лестнице, я услышала разговор Деймона и Елены? Но она же…? — Часть первая. Готова? — Всегда готова, Деймон. — это Кэтрин. — Тогда приступаем. Так и что они задумали? Думай Ева. Закрыла глаза, и перед ними начали мелькать обрывки. Майкл… Клаус… Огонь… Нет. Я должна его спасти. Надо найти Хоуп. Пробежавшись глазами по залу, я её не увидела. Да, блин, где она? — Ева. — кто-то коснулся моего плеча. — Тебя Хоуп искала. — Джереми… Скажи ей, три слова Майкл, отец и огонь. Срочно. — Ева, что случилось? — Срочно, Джереми. Я должна спасти его. — я кинулась на улицу. Выбежав на улицу, я увидела Кэтрин и Клауса. — Это не Елена, Ник. — закричала я, побежав. — Что? — вопросительно посмотрел он на меня и понял. — Катерина… — схватил он её за шею. — Отпусти её, или она будет мертва. — закричал Майкл и приставал кол из белого дуба к моему сердцу. — Не делай этого. — прохрипела я. Отец отпустил её, она тут же исчезла. — Ты жалок, Никлаус. Какая-то ведьма, а ты о ней заботишься. — Отпусти её. — его глаза стали янтарно-желтыми. — Да, пожалуйста. — Майкл откинул меня на землю и набросился на отца. — Гори в аду. — он почти вонзил кол в его сердце. — Не трожь его. — закричала я, удерживая магией его руку в сантиметрах от груди. — Он тебя не раз убивал, а ты его защищаешь. — Ты меня не знаешь, Майкл. Инсенсо. — я встала с колен, Майкл повторил за мной. — Что за? — Заклинание повторение, что делаю я, то и ты. — мы шли друг другу на встречу. — Ты не убьёшь его. — Почему ты его защищаешь? — я не ответила, притянув ближайшую ветку к руке. — Прощай, Майкл. — я вонзила ветку в себя, а он кол. Последнее, что я слышала крики Хоуп. Темнота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.