ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Раскрытие тайны Оливии

Настройки текста
— Эй, можно? — спросила Давина, заглянув. — Да, конечно. — я стояла около зеркала в свадебном платье. — Боже мой, ты великолепна. — Спасибо. — Волнуешься? — Немного. — Не беспокойся всё будет хорошо. По своему опыту знаю. — Надеюсь. Давина слушай, я 1000 лет никого не выпускала в своё сердце, а он первый человек, которого я полюбила. И я сейчас такая счастливая. — Я тебя понимаю. Я была ребёнком, когда встретила Кола. Но спустя время я его тоже полюбила. — я улыбнулась. — Ладно, мне пора. Всё будет хорошо. — она меня обняла и удалилась. Постояв ещё около зеркала, я вышла из комнаты и спустилась вниз. — Ну, что готова? — спросил отец, на выходе из дома. — Нет…                              *** Мне понадобилось несколько минут, чтобы понять, что это был сон. Или будущее? Нет, это не может быть, я никогда в жизни никого не полюблю, да ещё так, чтобы выйти замуж за него. Моё сердце закрыто для любви. Подумав обо этом ещё немного, я пошла в ванну. Прошел месяц с тех пор, как на свет появилась Оливия Беккер. Её лучшим другом стал Джереми. Я понимаю, если наши отношения будут развиваться, Хоуп мне никогда не простит. Выйдя из машины, я сразу же заметила Джереми. Он подошёл ко мне. — Привет. Что-то случилось? — А, да нет. Просто плохой сон. — если его можно так назвать. — Ну, тогда пошли, у тебя что? — История, а у тебя если не ошибаюсь алгебра. — Да. Тогда встретимся на 2 уроке. — Ага. — сказала я, и мы разделились. Прозвенел звонок, в класс вошёл не только учитель, но и директор. — Здравствуйте, класс. Сегодня в вашем классе будут 2 новеньких. Проходите, Кол Майклсон и Давина Клэр. — они вошли. Что они тут делают? Они мне всё испортят. До конца урока я старалась не смотреть на них. Хоть и хотела обернуться. Со звонком я вылетела из класс, но в коридоре натолкнулась на Джереми. — Эй, ты чего? — крикнул мне вслед Джереми. Я не остановилась, побежала дальше к машине. Блин, что мне делать, они могут меня узнать. А может вернуть Еву? Она с ними справится. О чем я говорю? О себе в третьем лице. У меня раздвоение личности. Клево! — Лив, ты куда умчалась? — Да, там… — Ты про Кола Майклсона? — Ты его видел? — Да. Ты знаешь его? — Не совсем. — замялась я. — А ты откуда знаешь? — Я его убил пару лет назад. — Но он жив? — Без понятия как. Но он будет мстить. — Уверен? — Да. Он Майклсон. — Не аргумент. — сказала я, усмехнувшись. — Ладно, пошли. Скоро урок. — Ага. У нас с Джереми опять разные уроки. Блин, у него один урок с Колом. Мало ли что он задумает. Еле как дождавшись конца урока, я вылетела из класса. Дойдя до нужного кабинета, я услышала разговор. — Малыш Гилберт, какая встреча. — Как ты воскрес? — Понимаешь, я не из этого времени. Я из будущего. — Вопрос остаётся тот же? — Где Ева Эванс? — Её никто уже не видел несколько лет. — Врешь? — судя по звуку он припечатал его к стене. — Кол успокойся. — а вот и Давина. — Говори правду. — Я видел её последний раз на балу Майклсонов. Её тогда убил… — я прервала его речь, зайдя в класс. — Джереми, ну где… Что здесь происходит? Отпусти его. — выставила руку вперёд. — Или будет хуже. — Что ты мне сделаешь? — появился он передо мной. Пара слов на родном языке, и он скрючился от боли на полу. — Кол! — прям, как в тот раз подскочила к нему Давина. — Хватит, Ева. — Прямо как в тот раз, помнишь Давина. Как ты догадалась? — То же самое заклинание. — Да, с этим я прогадала. Хотите поговорить, встретимся на месте нашей первой встречи, Кол. — щёлкнув пальцами, я исчезла. Появившись перед домом, я зашла в него и переоделась. Всё хватит. Ева Эванс вернулась. На встречу я пришла заранее. Подготовила всё, что нужно для ритуала и, скрыв, я стала ждать. Ждать долго не пришлось. — Ева. — окликнул меня Кол. Я обернулась и увидела их. — Сам догадался или кто подсказал? — спросила я, развернувшись и улыбнувшись. — Сам. Сложил 2 и 2. — Умно. — Почему тогда не сказала Нику? — Я… — я растерялась, не знаю, что ответить. Блин, а всё так хорошо начиналось. — Тогда ты просто убежала, не сказав ни слова. А сейчас точно так же, может объяснишь? — У меня на это свои причины. //Флэшбэк/994 год Наконец-то я узнала, кто мой отец. Почему мама скрывала от меня его имя? Он обычный сын ведьмы и викинга. Что с ним не так? 12 лет своей жизни я не знала, кто мой отец, но теперь я знаю кто он, и я хочу его видеть. Мама уже легла спать, думает, что и я сплю. Выйдя из дома, я направилась на лесную поляну. Идти долго не пришлось, я скоро услышала голоса. — Давай Хенрик, ты сможешь. — Нет, не смогу. — Давай, мы верим в тебя. Подойдя ближе, я увидела трех парней лет 25-30, одного парня лет 18 и одного совсем маленького мой возраст. — Давай Хенрик. Мы с тобой. Мы верим в тебя. — сказал мой отец. Он так заботиться о своём брате. — Ладно. — Хенрик поднял свой лук и выстрельнул в самодельную цель. Попал точно в середину. — Молодец. — захлопали его братья. Я улыбнулась. Это так мило. — Я говорил, что не сможешь. — потрепал его за волосы парень лет 18. — Эй, Ник, ты идёшь. Мама будет волноваться. — Да… Там кто-то есть. — на его слова я обернулась. Я так засмотрелась на Хенрика, что не заметила отца. — Кто? — спросил его брат. — Я не знаю, Кол. — отец подошёл ближе. — Эй, кто там? — я застыла на месте. — Иди сюда. — Кто там, Никлаус? — к нему подошёл старший брат. — Девочка. — Что? Набравшись смелости, я побежала со всех ног домой. — Эй, стой. — крикнул отец мне в след. Скрыв себя магией, я дошла до дома. Слава богу, мама спала. *** — Что ты задумала? Почему ты не вернулась с Хоуп? — Я просто хочу жить нормально. Я искала способ, чтобы избежать слияния близняшкам. — Зачем? — Они общаюсь с Хоуп с детства. Они стали, как сестры. Хоуп, Рик да все будут переживать, если одна из них умрёт. Я должна помощь. — Хоуп была права. — сказала Давина. — В чем? — Когда сказала, что ты сделаешь всё ради родных и близких. — Передавайте всем привет. — Что? — удивились они, но я уже начала читать заклинание. — Стой нет… Секунда и их нету. — Вот и всё. Проблем нет. — улыбнулась я, посмотрев на место, где недавно стояли Кол и Давина. — Как сказать. — я обернулась и увидела всю компашку в сборе. — И что вы тут забыли? — Кол Майклсон из будущего. Он жив. Какого черта? — удивился Деймон. — Ну да, он жив. И что с того? — Ева тебя не было несколько лет и вот ты объявляешься и говоришь, и что с того? — пригрозил Аларик. — А тебе лучше помолчать, если хочешь, чтобы я спасла твоих дочерей. — Что? Ты врешь. — Нет, две девочки у тебя будет. И ты будешь человеком. — он раскрыл рот. — Всё я могу идти. — щёлкнув пальцами, я оказалась дома. Так, теперь надо попасть в тюремный мир 1994 года. Но как? Кровь Бонни и заклинание — это не проблема. Вот асцендент. Надо подумать, как туда попасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.