ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Выйдя из машину, я поймала на себе заинтересованные взгляды парней. Пройдя в школу, я быстро нашла кабинет директора. — Ну, в принципе вопросов у меня… Хотя один есть, тебе нужен опекун? — Но мне 18. — Увы, но таковы правила. У тебя есть родственники? — Нет. — Ну, тогда тебя придётся удочерить. — А может можно без опекуна? — спросила я, рассеивая заколдованную пыль ему в глаза. — Да, конечно. — быстро согласился он. — Пойдём я отведу тебя в класс. Когда мы зашли в класс, все встали. — Садитесь. Миссис Адамс, это девушка новенькая в нашем классе Оливия Беккер. — Здравствуй, садись рядом с Джереми Гилбертом. — я пробежалась глазами по классу и нашла его. Директор ушёл, а я прошла между рядами и села рядом с парнем. — Итак, на чем мы остановились?.. Ах, да ко выйдет к доске и сможет решить пример? — все молчали. — А, к доске пойдёт Фейн. — брюнетка встала и спокойно пошла к доске. — Извини, Джереми. Объясни, как решать, пожалуйста. Я не понимаю. — обратилась я к нему. -Да, конечно смотри… — я внимательно слушала, кивая головой. — Поняла? — Ну, смогу решить, думаю. — Давай на перемене ещё раз объясню. — Хорошо, спасибо. — Беккер задержишься после урока. — сказала учительница. — Ладно. — ну, и что ей надо. Прозвенел звонок, все закопошились и вышли из класса. — Вы что-то хотели? — подошла я к учителю. — Да, ты пришла под конец четверти и тебе нужны оценки. Вот сможешь это решить. — дала мне 2 листа с заданиями. — Попробую. — выйдя из класса, я увидела Джереми. — Оливия, пошли на задний двор, я тебе там объясню. — Хорошо. Друзья зовут меня Лив. — Лив? — Ну, да сокращённо. На заднем дворе мы сели за столик. Джереми полчаса пытался мне объяснить, но я включила режим богатенькой девочки. — Ну, как я тебе ещё могу объяснить? — Ну, я вроде поняла. — Ты что не училась в прошлой школе? — Нет. Понимаешь, я дочь богатого бизнесмена была. Нью-Йорк, школа для богатых, там никто не учился. — Была? — Да, родители пару месяцев назад попали в аварию. — Соболезную. Я тоже сирота, родители разбились, но это было давно. — Соболезную. — Почему ты начала учиться? — Решила изменить жизнь. А, прости за вопрос, но кто твои опекуны? — Не поверишь, парень моей сестры. — Что? — Да, она учится недалеко в Уитморе. — Ясно. У тебя сейчас, что? — История. У тебя? — Тоже. Пошли, скоро звонок. — Лив. — я обернулась, и меня догнал Джер. — И как первый день? — Нормально вроде. — Ты куда сейчас? — мы вышли из школы. — Домой, а что? — Не хочешь сходить в кафе. — Не знаю, давай завтра. Сегодня много дел. — Хорошо. — Это и есть парень твоей сестры? — кивнула я на красавчика в машину. — Да. — он его недолюбливает. — А он красивый. — я подмигнула ему. — Но такая скотина. — Если бы не твоя сестра, я бы с ним встречалась. — Не думаю. Ладно, до завтра. — Джер пошёл к нему. — До завтра. — сказала я, направляясь к своей машине.                               *** А теперь вернёмся назад. Примерно месяц назад. А теперь всё по порядку. Когда я отправила Хоуп в настоящее, я тут же уехала из Мистик Фоллс и направилась в тур по городам, где есть сильные ведьмы. Объездив штук 20 городов, я остановилась в маленьком городке Саванна штат Джорджия. У меня появилось много полезных книг и заклинаний. Но почему только недавно мне в голову пришла эта идея, и я поехала обратно в Мистик Фоллс. Но для начала мне надо измениться.                                 *** Уже на следующий день к Мистик Фоллс подъезжала не Ева Эванс, а Оливия Беккер. Дочь богатого бизнесмена, обучалась в Нью-Йорке, но толком не училась. Со смертью родителей, решила изменить свою жизнь. Я изменила внешность до неузнаваемости. Перекрасила волосы. Была блондинкой, а перекрасилась в фиолетовый. Сменила брюки и джинсы на юбки и платья. Стала более женственной. Купила новую машину Порше 718 бокстер белая. Поменялась кардинально. Всё же думают, что я мертва. Пока что пусть, так и остаётся. *** Доехав домой, я почувствовала хвост. Зайдя в дом, я поднялась наверх и переоделась в шорты и майку. Включив музыку, я, пританцовывая, спустилась вниз. Я знала, что он всё видит через окно. Пританцовывая, я начала прибираться. Прибравшись, я поднялась на верх и переоделась. Я знала, что Деймон ещё где-то тут. Поэтому я решила направиться в кафе.                                *** Зайдя в кафе, я улыбнулась и прошла за столик. Заказала кофе. — Здесь свободно? — спросил Деймон, указывая на место напротив. — Да. Это ты, парень сестры Джереми. — Да, я Деймон. — Оливия, для друзей Лив. — Не желаешь выпить? — Пожалуй давай. — Деймон заказал нам по виски. — Я тебя раньше не видел в городе. Давно приехала? — Недавно. Прости, но у тебя есть девушка, я не хочу вставать между вами. — сказала я, встав и уйдя. — Пожалуйста, одна прогулка по городу. — появился он передо мной. Когда это он стал вежливым? — А… Как ты? —  удивлённо обернулась я на столик и снова на Деймона. — Так, это да? — Хорошо. Я согласна.                           ***Вечер*** — Спасибо за день, Деймон. Всё было прекрасно. — сказала я, стоя около входной двери. — Рад был угодить. — Ну, что ж мне пора. Спасибо за всё. — Может на чашечку чая пригласишь? — облокотился рукой об дверь. — Извини, я недавно переехала ещё не успела прибраться. И хочу тебе напомнить у тебя есть девушка. — Ну, ладно. Но… — он хотел уйти, но ему что-то взбрело в голову. Он убрал волосы с глаз. — Может всё-таки пригласишь? — внушила мне он. Вот подлец. — Конечно… Внушение на ведьм не работает. — прошептала я ему. — Но? — он опешил. — Иди, тебя наверное уже Джереми заждался. — сказала я, зайдя домой. С победной улыбкой я направилась в ванну. Вот и прошёл первый учебный день Оливии Беккер. Выйдя из ванной, я уже была одета в тот самый комплект. Коснувшись подушки, я тут же погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.