ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
/POV/Хоуп Что это за шутки? Мне с незнакомого номера пришло сообщение о встречи в лесу в 4. Мне это не очень нравится, но что-то мне подсказывает, что я должна пойти. /POV/Ева Я волнуюсь перед встречей с Хоуп. Я не видела её почти год. Боже. Так долго. — Эй, ну и что за шутки? — послышался голос Хоуп. — А что теперь встречаемся только по приглашениям? — пошутила я. — Ева… — она закрыла рот руками. — Когда? Что с тобой было? Знаешь, как я волновалась? — Успокойся, всё в порядке. — я обняла её. — Я же не просто так осталась в прошлом. — А зачем тогда? — Я нашла способ, чтобы избежать слияния близняшкам Зальцман. — Что? Какой? — Если совместить с помощью ритуала магию близняшек и отдать часть… Эм… — блин, а в голове всё так хорошо звучало. — Кому? — Эм… — Ева, что случилось? — Хоуп напряглась. — И что это за кольцо? — Хоуп, я выхожу замуж. — Что? Когда ты успела? Кто он? — она светилась от счастья. Так радовалась за меня. — Сегодня утром он сделал предложение. — Кто? — Хоуп, только не ори. Я люблю его, а он любит меня. — Кто? — Кай Паркер. — на одном дыхание произнесла я. — Что? Как Ева? Что с ним сделает папа, когда узнает? — Свернул шею ему. — Он знает, ты его видела? — Да, он сам нашёл меня вчера. Он понял меня и рад за меня. — И ничего не сказал. — Хоуп, пойдём в кафе, я тебе всё объясню. — Ладно. Через час в кафе — Я в шоке. Ты вернулась 4 месяца назад, и первым делом ты не к семье пошла, а вернула этого психопата. — Нам надо было подготовиться к ритуалу. — Да уж. Я тебя не видела около года, и теперь ты заявляешься и говоришь, что выходишь замуж. Я в шоке. Просто в шоке. — Ну, извини. Я не думала, что так получится. — Так, ладно. А что с слиянием? — А да, если совместить с помощью ритуала магию близняшек и отдать часть Каю, то он станет главой клана повторно т.е. до следующего поколения. Таким образом получится, что близняшек пропустим. — Это может сработать. Только не думаю, что Доктор Зальцман позволит это сделать. И он тебя убьёт, когда узнает, что ты выпустила Кая. — Не убьёт. Да, что вы так реагируете на него, он изменился. — Ладно, думаю пора познакомиться нам. — Да, пошли. Только, пожалуйста, не убей его. — расплатившись за заказ, говорю я. — Ничего не обещаю. Кстати, зачем ты волосы покрасила? — Эм, долгая история. Как-нибудь расскажу. Мы вышли из кафе и двинулись к особняку. — Кай. — позвала его, зайдя в дом. — Да? — показался на лестнице. — Оу, у нас гости. Кай Паркер. — протянул он руку. — Хоуп Майклсон. — не стала пожимать руку. — Приятно познакомиться. — она попыталась выдавить улыбку. — Может чаю? — Да. — Подождите 5 минут. — сказал он и ушел на кухню. — Ты ему веришь? — спросила, повернувшись, Хоуп. — Я его люблю. Хоуп, ему можно доверять. Я ему верю, доверься и ты. — Не обещаю. — «мило» улыбнулась она. — Не закатывай глаза, тебе не идёт. — Да, иди ты. — Милая беседа сестёр. — сказал Кай, неся поднос с чаем и печеньем. — Не лезь. — прорычала Хоуп с жёлтыми глазами. — Понял, ушёл. — сказал он и на вампирской скорости покинул дом. — Ева, ты понимаешь, что тебя Доктор Зальцман никогда не простит, если узнает. — она похоже разозлилась. — Понимаю. Но я его люблю. — А он тебя? — Тоже. — Блин, Ева, я тебя не понимаю, то ты говоришь, что твоё сердце закрыто для всех, то заявляешься и говоришь, что выходишь замуж. — я не знала, что ответить. Хоуп в какой-то степени была права. — Мне надо подумать, прости. — сказал она, выходя из дома. — Все в Новом Орлеане, если что. Во мне бушевали эмоции: обида, злость, любовь, вина. Я стояла посреди гостиной, на глазах наворачивались слёзы. Мне было плохо, не понятно от чего. То ли от того, что впервые поссорилась с Хоуп, то ли от того, что хочу выйти замуж за врага. Ноги меня не держали, мне было плохо. Я упала на колени и заплакала, закрыв лицо руками. Второй раз в жизни эмоции пробили стену бесчувственности. Я сломлена. Меня сломали мои же эмоции, с которыми я боролась всю мою жизнь. Боже, как глупо звучит. Я не знаю, сколько я просидела так. Но когда меня нашёл Кай, было уже темно. — Эй, всё в порядке? — он присел рядом. — Не знаю. — я не хотела, чтобы он видел меня в слезах, поэтому быстро стёрла их с щёк. Но меня выдал расплывшийся макияж и красные глаза. — Что случилось? Ты плакала? Где Хоуп? — Извини, я хочу побыть одна. — резко встав, я умчалась в лес. Бежала, не разбирая дороги. И вот мои ноги привели меня к могиле моей матери. Боже, сколько я здесь не была? — Мамочка, почему в моей жизни всё перевернулось с ног на голову? — сев на землю, я спросила непонятно у кого. — Зачем ты сделал меня бессмертной? Я не хочу жить. Всё стало так запутано, мам. Я не знаю, что мне делать. Я запуталась. — я сидела, закрыв лицо руками. Из глаз текли слёзы, меня было так плохо, что я вспоминала самые счастливые годы моей жизни — моё детство. Тогда не было ни забот и ни проблем. Я была по-настоящему счастлива. Мама, дедушка (отец матери). Я их так любила и отца, когда узнала, кто он. Боже, такие моменты нужно ценить. Я стала улыбаться сквозь слезы. — Правильно ли я поступаю, выходя замуж за него? Мам, мне тебя так не хватает. Все эти годы я по тебе ужасно скучала. Не было ни дня, чтобы я о тебе не думала. Я очень скучаю по тебе. — я сидела посреди леса, разговаривая с могилой. Боже, у меня поехала крыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.