ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Душевный разговор

Настройки текста
Успокоившись, я достала телефон и набрала номер. — Да? — Пап. — из глаз снова потекли слёзы. — Ева, что случилось? — забеспокоился он. Я молчала не могла и слова сказать. — Он бросил? — тишина. — Не молчи. — Мне нужно с тобой поговорить. Срочно. — сквозь слезы сказала я. — Где ты? Что случилось? — В Мистик Фоллс. На том месте. Это не телефонный разговор. — Я сейчас буду. — сказал он, сбросив. Не прошло и десяти минут, как появился отец. — Что случилось, Ева? Если он тебя бросил, то… — Нет, пап, он меня не бросил. Всё хорошо. — моя сладкая ложь. — Ева, я же вижу что что-то не так. — я усмехнулась его словам. — Что смешного? — Кай сегодня сказал точно такую же фразу. — Так, что случилось? Ты хотела поговорить. — присел рядом. — Да. Я поссорилась с Хоуп. — я сделав глубокий вдох, чтобы проложить. — Я не знаю, стоит ли выходить за него замуж. — Что? Он сделал тебе предложение? — Да, я рассказала ему сон. И он сказал, что влюбился в меня ещё тогда в прошлом. — Ссора с Хоуп из-за него. — утверждал папа. — Да. — вытерев очередную слезу, я продолжила. — Пап, меня переполняют разные, совершенно разные чувства. Я не могу с ними справиться. Они меня сломали. — Успокойся, дорогая. Всё будет хорошо. — обнял меня. — Объясни, что произошло. — Сначала всё было хорошо. Кай сделал мне предложение, я согласилась. Мы приехали сюда, я встретилась с Хоуп и и рассказала ей всё. Она была в шоке. Мы приехали домой. И… Хоуп не доверяла Каю, и она не поверила мне. Мы поссорились, она ушла. Меня захлестнули эмоции, позже пришёл Паркер. Я ушла сюда и позвонила тебе. — снова потекли слезы. — Тихо, тихо. Успокойся. — вытер слезы с щёк. — Пошли домой. — Но там же… — Я заходил туда, его там не было. — Да, пошли. Через пару минут я сидела в своей комнате на диване и обнимала подушку, папа сидел напротив. — Я сломана. Меня сломали эмоции. Только два… Нет, уже три раза в жизни эмоции захватили меня. Почему? Почему, пап, всё так сложно? — Ты о чем? — Моя жизнь изменилась, когда я встретила Кая. Я больше не та Ева Эванс, которую боятся и живые, и мертвые. Я размякла, сломалась. — снова заплакала. Боже, сколько можно. — Тихо, иди ко мне. — он обнял меня. Я облокотилась на него, обнимая подушку. — Я пропустил большую часть жизни Хоуп, не знал твою жизнь, но я рад, что теперь ты мне открылась. — Я тоже. — мне начало клонить в сон. Я уснула прямо у папы на руках. — Ева. — боли ужасный и знакомый голос звал меня. Открыв глаза, я не поверила своим глазам. Я лежала всё там же на диване, и мама сидела рядом со мной. — Мама. — Дочка, я рада, что ты стала такой сильной и смелой. Я рада за тебя. — она улыбнулась. — Всё будет хорошо. Ты помиришься с Хоуп. Я знаю это. — Откуда? — Я провидица. Я слышала твои слова. — Мам, я… — Я знаю, я всё знаю. — она улыбнулась. Она рада за меня. Но почему? — Он враг всем, но я его люблю. — Кай Паркер — твоя судьба. Я увидела это за пару до моей смерти. Ты будешь счастлива с ним. Семья тебя поймёт не сразу, но поймёт и поддержит. Я люблю, девочка моя. — поцеловала меня в лоб. — Я сломана, мам. — Нет. Ты просто познала чувства. Узнала, что такое любовь, боль. Научилась их чувствовать. Ты не сломана. Просто за 1000 лет ты забыла что такое чувства, эмоции. Всё будет хорошо, девочка моя. — Я скучаю по тебе. — Я тоже. Амалия. — Что? — Амалия — красивое имя. — Кто это? — Поймёшь, когда время придёт… И да, передай Никлаусу, что я люблю его и не сержусь. Спи, солнышко. Ты стала лучиком надежды в моей жизни. Я люблю тебя. — Я тоже, мам. — Спи. — мама рукой закрыла мне глаза, я погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.