ID работы: 8637460

Гостья из будущего

Гет
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 59 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тайна Хоуп

Настройки текста
/POV/Хоуп Вернулась я в школу раздраженная. Я не могу поверить, что она заявляется спустя столько времени и говорит, что выходит замуж, да ещё за кого, за Паркера. Боже! Он просто её использует, потом же она придёт ко мне просить прощение. Заскочив в комнату, я захлопываю дверь и облокачиваюсь на неё. Я не знаю, на что я злюсь больше, что не видела её почти год или, что она выходит за него замуж. Я знаю о Паркере всё, и он не так прост, он что-то задумал. Вопрос только что? Стук в дверь отвлекает меня от мыслей. Приоткрыв дверь, я вижу Джереми и улыбаюсь ему. Я отхожу от двери, чтобы он прошёл. — Привет. Куда ты ходила? — он оставляет лёгкий поцелуй у меня на губах — Привет. Ты не поверишь, кто вернулся. — Ну, и кто же? — Ева. — Что? Ведь прошёл почти год, где она была всё это время? — Это долгая история. — Я никуда не тороплюсь. Рик думает, что я уехал. — Она придумала способ, как избежать близняшкам слияния. — Здорово. — Да, я тоже так сначала подумала. — Так, я чувствую какой-то подвох. — Ага. Его зовут Кай Паркер, знаешь его? — Ещё бы не знать. А он тут причём? — Он нужен в ритуале. — Если Рик узнает, то ему и ей придёт капец. — Мягко сказано. — я решила умолчать о их свадьбе. — Из-за этого мы поссорились. — Тихо, тихо. — обнял меня. — Я тоже часто ссорился с сестрой, помиритесь. — Я понимаю, но дело ещё не в этом. — я хочу ему рассказать, но я обещала. — В чем ещё? — Мой отец в городе. — Что? Всё чудесатей и чудесатей. — Алиса в стране чудес Льюис Кэрролл. — я улыбнулась. — Моя любимая книга. Наша жизнь тоже немного похожа на сказку. — Ну да. Мы живём в сказке. Вампиры, оборотни, ведьмы, трибрид, охотники и так далее. — Немного на Сумерки смахивает. — Ты прав. — Вот ты снова улыбаешься. Ты помириться с Евой. Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. — Немного не понятно, но ты прав. — Как она ни пыталась, она не могла найти тут ни тени смысла, хотя все слова были ей совершенно понятны. — от его слов я засмеялась. — Сплошные цитаты. — Ну, а как же по другому. А теперь надо спать, уже поздно. — Останешься со мной? — А у меня есть выбор? — Не думаю. Где-то посреди ночи я проснулась от звонка телефона. Я не могла пошевелиться, Джереми притянул меня к себе намертво. Убрав его руку с моей талии, я ответила на звонок. — Да? — Привет, милая. — Папа… Привет. — Я понимаю, что час ночи, но мы можем увидеться? — Конечно. Где? — Около часовни? — Хорошо, буду через полчаса. — Жду. Тихо встав с кровати, чтобы не разбудить Джереми, я начал собираться. — Кто звонил? — Папа. — от этого слова он видимо проснулся. — Ты куда? — Он попросил встретиться. — Я отвезу тебя. — А если он тебя увидит. Я сама. — Хоуп, час ночи, куда ты сама собралась. — поцеловал меня. — Ладно? — Хорошо. Ты умеешь убеждать. — Встретимся на выезде из школы через 15 минут. — сказал он, выйдя из комнаты. В назначенное время я была на месте. Вот только Джереми, почему-то всё не было. Я начинала волноваться. Нервно проверяла телефон каждые 30 секунд, как будто это что-то даст. — Кого-то ждёшь? — до дрожи знакомый голос раздался над ухом. — Папа, привет. — обняла его, как ни в чем не бывало. — Я… Я же знала,… Что ты… Придёшь сюда, а не заставишь меня переться в такую даль. — фух, выкрутилась. Теперь главное, чтобы он поверил. — Я так и понял. — эта саркастическая улыбка. Он догадался. Черт. — Тебя выдаёт сердцебиение. — Чёрт. — сдалась я. — Так, давно вы вместе? — С кем? — Пять минут назад я встретил здесь малыша Гилберта. — я молчала, давая понять, что он ошибается. — Не беспокойся с ним всё хорошо. Так, давно? — Почти полтора года. — И кто об этом знает? — Тётя Бекс и Ева. — боже, слава богу, он жив. — А как ты догадался, что мы встречаемся? — Ты забыла звонок отключить. — Черт. Не думала, что так легко проколюсь. — Ладно. Скажешь ему, пусть выдохнет. — Ты не злишься? — Нет, а зачем? Одна дочь выходит замуж за психа, вторая любит охотника. — Сердцу не прикажешь. — Верно сказано. Ты нормально? — Да. Я простила Еву, но я зла на неё. — Понимаю. Если что я его убьют, не переживай. — Ладно. Мне надо в школу возвращаться, иначе Доктор Зальцман меня убьёт. — Я договорюсь. Увидимся, Хоуп. — Хорошо. — обняла его. Как же мне этого не хватало. Джереми я нашла у себя в комнате. Вот, блин, папа. Когда он успел? — Хоуп, всё хорошо? — вскочил Джереми, увидев меня. Вместо ответа я подлетела к нему и поцеловала, он притянул меня и усадил  к себе на колени. — Лучше не бывает. — Клаус меня случайно не собирается убивать? — Нет, успокойся. Он смирился. — Я думал мне уже капец. — Когда вместо тебя, я увидела его, я подумала, что тебя больше не увижу. — Ладно, хватит на сегодня эмоций и переживаний. — я даже не успела опомниться, как он навис надо мной и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.