ID работы: 8637493

Зов ветра

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Прощаться было тяжело. Отец еле сдерживал слезы, мать же ревела навзрыд. Все решили, что так будет для Чонгука лучше. Парень долго сопротивлялся, не хотел оставлять родителей одних, но все же согласился. Его тянуло к знаниям. Намджун убеждал Гука, что такому таланту пропадать нельзя, тем более, он обещал, что во время каникул они будут навещать отчий дом. Когда они добрались до границы между фракциями и прошли контроль, Ким отвел его к автомобилю. — Это твоя машина? — удивился Чон. — Да, а что? Чонгук никогда не ездил на машине и ему было немного страшно, но в то же время он сгорал от нетерпения. — Кстати, а как ты сумел договориться об усыновлении? Я думал это куда сложнее… — Мой отец ректор университета. У него есть связи, и я попросил его помочь, — объяснил старший. — Также, я договорился о школе. — Правда?! — глаза Гука тут же загорелись, но погасли от осознания, что он мало что знает об этом новом обществе, о людях, что будут окружать его. — Что такое? — обеспокоенно спросил Нам. — Ничего, просто вспомнил о родителях, — соврал Чонгук. Он не хотел беспокоить старшего своими переживаниями. Тем более, ничего еще не случилось. Пока они ехали по вечернему городу, Чон изумленно рассматривал здания, стремящиеся к небесам. Огромные каменные глыбы на солнце подмигивали отблесками окон, разноцветные вывески пестрили перед глазами, люди гуляли по улицам, смеялись, хорошо проводили время. Дети играли с собаками, парни катались на скейтбордах, девушки болтали ни о чем. Повсюду были натыканы кафешки, магазины, закусочные. Дороги были асфальтированные, пешеходные зоны вымощены плиткой. Это так отличалось от привычной действительности. Мама рассказывала маленькому Чонгуку об этом всем, но его представления и рядом не стояли с тем, что было на самом деле. В этот момент он как никогда чувствовал эту пропасть между фракциями. Всю жизнь они существуют, не зная о другой жизни. Его охватила грусть, ведь его друзья с плантации не увидят всего этого великолепия никогда. Квартира Намджуна была очередным шоком для юного альфы: раза в три больше их домика, красивая мебель, телевизор и куча другой бытовой техники. Он и не представлял, что люди могут жить так. — Проходи, вот кухня, гостиная, ванна, там моя комната, дверь рядом — мой кабинет. А вот твоя комната, — провел краткую экскурсию старший. — Надеюсь, она тебе понравится, — неуверенно улыбнулся Ким. — Учитывая, что у меня никогда не было своей комнаты, твои опасения беспочвенны, — прагматично ответил Гук, на что старший добродушно рассмеялся. — На сегодня я дам тебе свою одежду, завтра мы приведем тебя в порядок, — констатировал Нам, осмотрев младшего с головы до ног. — Со мной что-то не так? — изогнул в удивлении бровь Чон. — Ты выделяешься. Сделаем так, чтобы ты был похож на местного жителя и не привлекал лишнего внимания. Так как ты родился в низшей фракции, твои родители не сообщили, что ты альфа. Они многим рисковали, но это нам было на руку, — подмигнул Джун. — Если бы полиция знала, было бы больше проблем. Твоя мать очень умная женщина, знает, как поступить правильнее, — восхищался Нам. — Бывает, таких как мы забирают на исследования. Проверяют возможности наших организмов. Чонгук, запомни: отныне ты — обычный парень, никто не должен знать о твоей сущности, — предостерегал Ким. — Понятно, — сглотнул Чон. Он и не думал, что дела для их вида обстоят настолько плохо. — Должно быть, тебе интересно, почему я здесь живу? — испытующе прищурился старший. — У твоего отца есть связи, — без сомнений ответил Гук, на что получил одобрительный кивок. — Должно быть, ты голоден? Бьюсь об заклад, ты никогда не пробовал пиццу, — ухмыльнулся Намджун. — Я так по ней скучал, поэтому отказ не принимается! — улыбнулся Ким и, взяв телефон, сделал заказ. Все для Чонгука была удивительным, даже еда. Пицца оказалась очень вкусной. После ужина они отправились смотреть телевизор. Спустя час Гук отрубился, и старший отнес его в кровать. Чон почувствовал перемещение, но притворился, что спит. Ему была очень приятна забота старшего. На следующий день первым делом они отправились в парикмахерскую, где привели непослушные, торчащие во все стороны волосы в порядок. Стилиста чуть удар не хватил, когда он увидел голову альфы. Обычно, Чонгука всегда стригла мать, но он редко ей давался на растерзание, поэтому и ходил лохматый. Сейчас же в зеркале отражался юноша со стильной прической. Намджун тоже прибегнул к услугам специалистов. Ему подстригли волосы и окрасили в серебристый цвет, что безумно ему шел. Чону тоже предлагали окрашивание, но он наотрез отказался. — Зачем тебе красить волосы? — спросил Гук у старшего, когда они вышли из парикмахерской. — Чтобы сводить с ума студенток, — игриво подмигнул Ким. — Неужели все взрослые думают одним местом? Я думал, ты умный и образованный. Я разочарован в тебе, хен, — глубоко вздохнул и показательно закатил глаза младший. — Ничего ты не понимаешь еще, малец, — менторским голосом ответил Нам и схватил в охапку Чона, на что тот скривил лицо и начал отпираться. Когда старший вытянул губы трубочкой, циничная маска Чонгука треснула и он залился смехом. Его хен был таким дурашливым, но ему это нравилось. Весь оставшийся день они проходили по магазинам, покупая младшему все необходимое. Завтра он пойдет в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.