ID работы: 8637592

В шкуре парня

Гет
R
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 251 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кэролин, мерзкая девчонка, разве я не говорила тебе, что квартира должна быть прибрана к моему приходу? Я всю себя отдаю, чтобы прокормить тебя, ты могла бы проявить больше уважения ко мне. — Прости, тётя Сьюзан, такого больше не повторится, — вжав голову в плечи, ответила ей молодая девушка лет шестнадцати на вид и тихо пробурчала под нос. — Карга старая, просила же не называть меня полным именем. Пейдж не особо любила свое полное имя, предпочитая сокращенную форму Кэрол или просто Кэр. Её отец Остин никогда не называл её «Кэролин», поэтому девушка привыкла к краткому имени. У них были тёплые отношения, он часто рассказывал ей интересные истории, которые чаще всего имели неожиданную концовку, придумывал игры на логику, что почти всегда вводили девушку в заблуждение, но оказывались с очевидным ответом. Свою мать она не помнит, да и не хочет вспоминать. Та ушла к другой семье, когда Кэрол не было и года, поэтому для девушки она лишь женщина с фото, которое вскоре отправилось в мусорку, когда отец Пейдж оправился от разлуки и решил посвятить себя воспитанию дочери. Но счастье длилось не долго, Остин погиб в автомобильной аварии, девочку взяла на воспитание его сестра, которая была не очень то рада такой новости и относилась к ней пренебрежительно. Кэрол нашла в этом и положительную сторону, она выполняла поручения тёти, а та в свою очередь не лезла в её жизнь. Правда, иногда Пейдж не успевала доделать весь объем работы, за что Сьюзан сажала её под домашний арест. Кэролин радовало то, что тётя её не избивает, как в большинстве историй, что она читала или слышала от людей на улице. — Живо отправляйся в свою комнату, — женщина небрежно махнула в сторону племянницы и отправилась в свое логово, так Кэрол называла комнату тёти, что провоняла её духами, которые так ненавидела девушка. — И не пора бы тебе носить женскую одежду? А то бегаешь, как мальчонка дворовый. — Тётя Сьюзан, мы же договаривались не лезть в жизнь друг друга, — стараясь ещё больше не разозлить родственницу, тихо сказала Кэрол, на что женщина лишь хмыкнула и удалилась к себе. — Мне тоже твоё цветастое платье не особо по вкусу, но я терплю, хоть и очень хочется изрезать его на половые тряпки. Её тётя была не самым заботливый человеком, но хоть не выбросила на улицу. Девушку всегда удивляло такое различие между братом и сестрой, в то время, как её отец был стройным и добрым человеком, Сьюзан напоминала самовлюбленного отъевшегося кота, что воспринимает других, как своих рабов. Пейдж вздохнула с облегчением, зайдя к себе в комнату. Это было её маленькое убежище, в котором она могла делать, что вздумается, поскольку Сьюзан никогда в неё не заходила. Её комната не была типичной для девушки: незаправленная кровать с темно-синими простынями, разбросанные тетрадки, которые она каждый день таскала в школу, пара плакатов с какими-то музыкантами и зашторенное окно. Да, комната Кэрол была небрежной, но одна вещь всегда стояла в центре её стола — фотография отца, Пейдж ценила её и всё время протирала рамку от пыли. Когда ей было плохо, она смотрела в улыбающиеся лицо Остина и верила, что преодолеет любые трудности. К слову, Сьюзан не знала, почему девушка носит преимущественно мужскую одежду. На деле всё просто, она боится парней, точнее того, что они могут с ней сделать. Три года назад, когда она училась в другой школе, возвращаясь домой, она заметила шайку хулиганов, что зажали в углу незнакомую девушку и пытались раздеть её, чтобы сделать с ней что-то нехорошее, лишь позже Кэрол узнала, как это называется. Она понимала, что ничего не смогла сделать, на улицах никого не было, а сама она не смогла бы противостоять трём парням, что были больше её в два или в три раза, поэтому девушка бесшумно обошла их и быстро побежала в сторону дома. Кэролин размышляла над увиденным и понимала, что не хочет для себя такой же участи. «Уж лучше отхватить тумаков от хулиганов, чем быть изнасилованным ими» были её мысли в тот момент. В тот же вечер она обрезала свои длинные темно-русые волосы, что струились до середины спины, а теперь торчали в разные стороны, делая её внешность более мальчишечьей. Вскоре после этого, ей нужно было перевестись в другую школу, так как Сьюзен предложили повышение и пришлось поменять место жительства поближе к месту работы женщины. Пейдж поняла, что это её шанс начать жизнь с чистого листа. Благодаря тому, что её фигура ещё не сформировалась, она могла вполне сойти за худощавого мальчишку, поэтому Кэрол надевала бесформенные вещи, которые делали её немного больше. Наблюдала за походкой и поведением некоторых парней и пыталась их копировать, также пробовала менять голос на более грубый. По итогу, при поступлении в новую школу ей удалось подменить свое имя в документах на поступление и теперь она числилась в школе как «Кевин Пейдж». Никто не догадался о подмене, а Кэрол молилась лишь о том, чтобы Сьюзан однажды не вызвали на разговор с учителем или директором, иначе весь обман раскроется, а самой Кэролин не поздороватся. В новой школе, она завела несколько знакомств с парнями и девушками. Последние, весело хихикая, говорили, что небольшая россыпь веснушек на лице делает её очень милой и похожей на девушку, на что Пейдж, пытаясь вести себя ествественно, говорила, что пошла в маму. Никто не должен был знать, что Кевин Пейдж на самом деле Кэролин. Парочка одноклассниц даже пытались позвать её погулять, то есть сходить с ними на свидание, на что Пейдж придумывала отговорки по типу «некогда», «не хочется» и в том же духе. Размышляя о своих первых деньках в школе, девушка также вспомнила о нескольких личностях, которых невозможно было не заметить. А именно банда Алекса, что притворялись добропорядочными людьми, но на деле устраивали разруху почти каждую ночь. Кэрол приходилось краем глаза видеть их злодеяния, потому она старалась обходить их стороной. Эта компания часто устраивала стычки с Билли-боем и его дружками и выходила победителем, что удивляло Кэрол, когда она слышала от одноклассников об очередной победе этих парней над шайкой Билли. Последних Кэрол тоже обходила десятой дорогой, так как знала, что те церемониться не любят, а значит лучше не привлекать их внимание ни в каком виде. Пейдж посмотрела в сторону окна и поняла, что стемнело и уже пора ложиться спать. Завтра начнётся новая скучная неделя, в течение которой ей снова придётся строить из себя милого парня, избегать стычек с бандами и спорить с тётей по поводу уборки квартиры. Улыбнувшись, она посмотрела на фотографию отца. «Я знаю, у меня всё получится, ты же в меня веришь» такие мысли были в её голове. Засыпая, Кэрол и подумать не могла, что завтрашний день перевернёт её жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.