ID работы: 8637592

В шкуре парня

Гет
R
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 251 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кэролин проснулась от того, что сквозь тонкие шторы пробивались яркие солнечные лучи. Она недовольно нахмурилась и протерла глаза. Её заспанное лицо скривилось в недовольном выражении, и Пейдж уже хотела снова лечь спать, но краем глаза глянула на будильник. Он показывал пятнадцать минут девятого, а это означало, что день Кэрол точно не задался, она умудрилась проспать. Занятия начинались в восемь ровно, ей не хотелось получать наказание и оставаться в школе дольше положенного. Девушка чертыхаясь вскочила с кровати и побежала в ванную, чтобы привести себя в порядок. Она наспех почистила зубы и немного пригладила волосы, что всё равно немного торчали. Пейдж плюнула на попытку привести свою причёску в нормальный вид и со скоростью света понеслась обратно в комнату. Кэрол уже не задумывалась над тем, почему будильник не сработал. Может он сломался или она не услышала, не важно. Кэролин быстро обмотала уже довольно заметную грудь бинтом, чтобы та не выпирала, натянула на себя школьную форму, состоящую из синих штанов, белой рубашки и накинутого сверху синего пиджака. Перед выходом, она всё же зацепила свой взгляд на фотографии Отиса и только потом решила уйти. Тёти Сьюзан дома уже не было, значит она в это время пахала на работе. «Не могла меня что ли разбудить?», — думала Пейдж в то время, как искала второй ботинок в прихожей. Проскакав на одной к выходу из коридора, она заметила, что искомая вещь валяется в углу за обувницей, куда девушка случайно её закинула вчера. Кэрол, проверив, что все на месте и она ничего не забыла, отправилась на улицу, не забыв закрыть дверь, потому что знала, что Сьюзан может прийти раньше и наорать на неё за это. Школа находилась не очень далеко, поэтому Пейдж, если быстро побежит, то может успеть к началу второго урока, так как первый она уже явно пропустила. Кэрол неслась на всех парах, иногда сталкиваясь с людьми, которые с недовольными лицами шли на работу. При очередном столкновении она бросала обрывистые извинения и продолжала пробиваться сквозь толпу. Вдалеке уже показывались очертания школы, и Пейдж почувствовала, как начинает выдыхаться. Она побежала к воротам учебного заведения и оперлась на них, решив перевести дыхание, чтобы если и опоздать, то выглядеть презентабельно, чтоб не отчитали ещё и за неряшливый вид. Кэрол зашла внутрь и начала тихо идти до кабинета, чтобы другие учителя не заметили её. В коридорах было подозрительно тихо, поэтому Пейдж взглянула на старые часы, которые висели на стене и поняла, что просчиталась со временем. Второй урок уже десять минут как начался. Кэролин поняла, что её всё-таки оставят до вечера, вспомнив, что вчера ещё и не сделала задания по математике, которая сейчас шла в самом разгаре. Оказавшись перед нужной дверью она, поняв, что терять больше нечего, ещё раз досадно вздохнула и негромко постучалась в дверь, а после открыла её. На девушку тут же уставились несколько десятков глаз, в том числе и глаза преподавателя. Скверного старика, которому уже скоро пора уходить на пенсию. Он был достаточно строгим учителем и любил оставлять учеников после уроков, чтобы загрузить их работой, так как считал, что так они лучше усваивают материал. — И-извините за опоздание, разрешите войти? — неуверенно начала Пейдж, понизив голос. По её виску скатилась маленькая капелька пота, так как она никогда не хотела оказаться в такой ситуации, когда вредный учитель хочет её отчитать, а за этим наблюдает весть класс. — И что же ты скажешь в свое оправдание, Кевин Пейдж? — старик Виллсон скрестил руки перед собой и с ожиданием уставился на Кэрол. — К сожалению, мой будильник сломался, поэтому я не смог проснуться вовремя, прошу простить меня и позволить сесть на моё место, — девушка старалась говорит твёрдо, но ощущала, как её голос немного подрагивает. — Хорошо, можешь сесть за свою парту, — сказал мистер Виллсон, поправив свои круглые очки. Пейдж, подумав, что избежала наказания, быстро направилась к своей парте у окна, но замерла, когда услышала голос учителя. — Но сегодня останешься после уроков. Пейдж почувствовала сочувствующие взгляды и дошла до своей парты, поняв, что наказания ей избежать не удалось. «Вот scoteena, не мог хоть раз войти в положение», — не удержавшись, выругалась у себя в мыслях Кэрол. Она не так часто говорила на «Надсате», потому что он не особо ей нравился, но иногда был полезен, когда нужно было выругаться, чтобы взрослые не поняли, да и из-за окружения у неё вырвалось пара словечек по привычке. Когда прозвенел звонок, к ней тут же подошёл её друг Стэнли Гаррисон, милый паренёк с копной рыжих волос и вечной улыбкой на губах. — Ты спятил, Кевин? — тут же начал причитать парень, смотря на неё карими выпученными глазами. — Ты же знаешь, что на уроки этого kashki не стоит опаздывать. Эта morder только и ждёт, чтобы отправить тебя по всем кругам ада. — Да знаю я, знаю, — сказала Кэрол, откинувшись на спинку стула и недовольно посмотрев на своего друга. — Чёртов будильник сломался, либо просто захотел поиздеваться надо мной. А тётка в мою комнату не заходит, вот и разбудить меня было некому. — Понятно всё с тобой, — Стэн потрепал Кэрол по голове и вдруг заговорил шёпотом, наклонившись ближе к Пейдж. — Ты слышал, что шайка Билли хочет подловить Алекса, когда он будет без своей свиты? Пейдж это удивило, она не думала, что они когда-нибудь решат избить ДеЛарджа всей толпой. Это было слишком низко и означало лишь то, что они боятся вновь проиграть банде Алекса. — А ты то откуда это знаешь? — поинтересовалась Пейдж. — Да так, один droog рассказал, — лишь отмахнулся Гаррсион. — Ну что ты думаешь по этому поводу? — Мне кажется, что у них ничего не выйдет. Алекс достаточно хитрый и придумает как вывернуться даже без своих друзей, — задумчиво произнесла Кэрол, нахмурив брови. — В конце концов ему не захочется отдавать власть в руки Билли-боя. На это Стэн лишь кивнул и со звонком отправился к своему месту. А Кэрол весь урок думала об этом, не слушая учителя. Её взволновала эта ситуация и ей действительно не хотелось, чтобы Алекс был избит, так как она уже привыкла к тому, что он был победителем. «Интересно, сможет ли Билли совершить задуманное?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.