ID работы: 8637592

В шкуре парня

Гет
R
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 251 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того злополучного нападения и знакомства с Алексом. Жизнь Кэрол постепенно возвращалась в прежнее русло и она начинала потихоньку забывать про недавние события, так как за всё это время девушка больше не пересекалась с ДеЛарджем. Пейдж проводила время со Стэнли, поскольку чувствовала себя рядом с ним в безопасности, да и общество друга было кстати. Друзья, как и обычно, сидели во дворе школы в обеденный перерыв, обсуждая новый фильм, на премьеру которого попал Гаррисон. Вкусы Кэрол и Стэнли были схожи, поэтому девушка с радостью участвовала в диалоге. Она и сама подумывала сходить на него, но решила, что не хочет тратить на него последние карманные деньги, которые иногда даёт ей Сьюзан. К тому же, парень рассказал почти про все сюжетные повороты,  поэтому Пейдж смотрела бы уже без прежнего энтузиазма. — Должен признать, что одному ходить в kino довольно skuchno, — произнёс рыжеволосый, вытянувшись в полный рост на траве. — Может, в следующие выходные вместе zatusim? — Я пас. Предпочту отложить деньги на чёрный день, — ответила Пейдж, осматриваясь вокруг. По двору ходили стайки учеников. Кто-то из них повторял конспекты перед контрольной, а кто-то просто наслаждался свежим воздухом и поглощал свой обед. — Без Билли всё стало так спокойно. Алекс, конечно, периодически «награждает» кого-нибудь tumakami, но в целом всё довольно хорошо. — Да, вот бы этот kozel со своей шайкой не возвращался сюда, — Стэнли действие друга и осмотрелся. — Но уже скоро он вернётся с новыми силами, разъяренный, как бык. Может, progulyat пару дней, как думаешь? — И потом отдуваться за прогулы и пропущенные темы? Я предпочту прятаться по углам. — Легко тебе говорить, Кев. Ты то melky. Запросто спрячешься, а мне под два метра ростом куда деваться? — насмешливо поинтересовался парень. Кэрол издала небольшой смешок, но тут же помрачнела, поскольку понимала, что ситуация-то ни черта не смешная. Пейдж тоже какое-то время подумывала не ходить в школу, но осознание того, что за этим могут последовать различные проблемы, быстро отбило подобные мысли. К счастью, за эту неделю она ни разу больше не встретила ДеЛарджа или кого-то из его компании. Может, и Билли прошёл бы мимо неё, не заметив? — Так не хочется идти на урок этого kashki Виллсона, — Стэнли поднялся на ноги и щёлкнул пальцами перед лицом Кевина, чтобы привести того в чувство. — Ты чего такой задумчивый? Не бойся, в первую очередь Билли будет мстить тем, кто vinovat в его больничном. — Я и не боюсь вовсе, просто люблю спокойствие — приняв невозмутимый вид, произнесла Кэрол, вставая на ноги. — Пошли, не стоит опаздывать, а то Виллсон опять начнёт лаять на нас. Друзья быстрым шагом направились ко входу. Всё ученики вместе с ними возвращались к своим кабинетам, а на их лицах красовались недовольные выражения, поскольку никто не хотел уходить с дворика на очередные скучные уроки. Радовало то, что для многих это будет последний час на сегодня и они смогут заняться любимыми делами или же просто повалять дурака. Кэрол старалась не отвлекаться от того, что говорит учитель, так как не хотела потом сама разбираться в теме, которую не понимает. От Гаррисона помощи ждать было глупо, потому что парень сам плохо понимал, что все проходят и чаще рассчитывал на друга, который либо объяснит, либо даст списать. Со звонком все начали стремительно собирать свои вещи, чтобы быстрее покинуть это ненавистный кабинет. Кэрол вместе со Стэнли тоже последовали их примеру и вышли в кишащий учениками коридор. После уроков всегда происходит некая давка, из-за того, что все идут толпой и никто не хочет пропускать другого. Где-то в середине толпы Пейдж потеряла рыжую макушку друга и была вытолкнута в пустой коридор. Девушка решила отойти подальше и подождать, пока пройдут все остальные. Идя спиной вперёд, Кэрол наткнулась на кого-то, выходящего из-за поворота. На мгновение застыв, Пейдж обернулась и начала извиняться, но так и не закончила предложение. Перед ней стоял Пит. Она краем уха слышала его имя, когда банду Алекса обсуждали другие ученики и, судя по их описаниям, это был именно тот, о ком подумала девушка. Этот парень был не на много выше самой Кэрол и казался ей более безобидный из всей их компании, если к кому-то из них вообще можно отнести это слово. Его взгляд был немного наивным, но лучше было этой наивностью не обманываться, поскольку Пит также, как и его друзья, был непрочь отыграться на более слабых. Пейдж продолжала смотреть на него в ожидании каких-либо действий. Вряд ли он что-то предпримет без своих друзей, но поостеречься стоит. — Смотри, куда прёшь, — раздражённо пробормотал парень и, ещё раз выслушав извинения со стороны Кэрол, двинулся дальше, но, проходя мимо неё, замер и осмотрел Пейдж ещё раз. — Погоди, это же тебя мы видели во время стычки с Билли? — Всё возможно, — пробормотала девушка, стушевавшись. Сердце Кэролин начало панически биться от осознания того, что её лицо всё-таки засветилось. Пит полностью обернулся к ней, осматривая с ног до головы. — Кажется, мы оказались твоим спасением в тот вечер, — с усмешкой произнёс парень, наблюдая за побледневшим лицом Пейдж. — Чувствую, не pozdorovitsya тебе, если Билли узнает, кто рассказал Алексу его plan. Пита рассмешило быстро ставшее испуганным лицо Кэрол. Девушка же в это время, казалось, не дышала. Страх полностью сковал её тело. — Откуда ты… — Uznal? — перебил её парень. — Хороший sluh, наблюдательность и способность пораскинуть mozgami. Услышал обрывок вашего razgovora, а резкое желание Алекса поменять планы всё подтвердило. Ты поступил достаточно umno, рассказав всё нам, но в то же время glupo, так как просто напросто подставил себя. Пейдж молча слушала его и не могла выдавить из себя ни звука. Пит следил за Пейдж реакцией и ожидал её реакции. — Тебя зовут Кевин? — поинтересовался парень и, получив неуверенный и заторможенный кивок, продолжил. — Так вот, Кевин, об этом знаем только мы с Алексом. Мы тебя не выдадим, мало ли, пригодишься ещё. С этими словами Пит направился в глубь опустевшего коридора. Кэролин смотрела ему вслед и пыталась переварить его последнюю фразу. «Мало ли, пригодишься ещё». Они её так просто не оставят в покое, да, она обезопасила себя на какое-то время от Билли, но в итоге попала в ещё большую заварушку. Пейдж оперлась о стену и медленно скатилась по ней. Голова раскалывалась от витавших внутри мыслей. «Правильно говорят, не делай добра — не получишь зла».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.