ID работы: 8637592

В шкуре парня

Гет
R
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 251 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кэролин сидела на кровати в своей комнате и обрабатывала повреждения на руках от падения, размышляя обо всей этой ситуации. Где-то за стеной копошилась тётя Сьюзан, которая была удивлена напуганному виду своей племянницы, которая быстро забежала в квартиру и умчалась в свою комнату. Женщина не стала донимать её вопросами или нравоучениями, потому что понимала, что Пейдж лишь пробурчит что-то себе под нос и попросит оставить в покое. Девушка осторожно проводила ваткой, намоченной перекисью, по содранной коже, которая отдавала ощутимым пощипыванием, что заставляло Кэролин шипеть, сжимая зубы. «И что же мне теперь делать? Этот ублюдок Билли наверняка запомнил моё лицо и вполне может отыграться на мне, когда у него будет плохое настроение, — Кэрол закрыла лицо руками и сделала глубокий вдох, пытаясь успокоиться. — А Алекс? Он потребует что-то взамен или же это была благодарность за предупреждение? Может, он просто забудет про моё существование и я больше не дам о себе знать». — Алекс и забудет? — уже вслух сама себя иронично переспросила Кэрол. — У этого парня слишком хорошая память, тем более после такого. Чтобы отвлечь себя, девушка решила заняться уроками. Всё-таки домашнее задание никто не отменял, а снова оставаться в школе допоздна желания не было никакого. Её лицо скривилось, увидев очередные задачи и уравнения, но ничего не поделать, нужно решать. Покончив с делами, Кэрол посмотрела на часы и поняла, что слишком засиделась. Она выглянул из своей комнаты и, услышав сопение Сьюзан, поняла, что её тётя видит уже десятый сон. Девушка прошмыгнула на кухню, чтобы немного перекусить перед сном, поскольку пустой желудок напоминал о себе громким урчанием. Пейдж вернулась к себе в комнату и завела будильник на завтра и поклялась себе, что не проспит. После этого девушка сразу плюхнулась на кровать и почти мгновенно провалилась в крепкий сон.

***

К своему счастью, Кэрол проснулась вовремя и отправилась на кухню, чтобы не идти в школу с пустым животом. Сьюзан дома уже не было, поэтому утро девушки прошло вполне спокойно. Пейдж собралась и вышла из квартиры. По дороге она иногда встречала своих одноклассников, которые бросали ей короткие приветствия и шли вперёд. За очередным поворотом она встретила Стэнли. Его было трудно не увидеть в толпе, поскольку в его рыжих волосах часто играли солнечные лучи и делали прядки ещё более яркими. Парень приветливо помахал ей и подошёл ближе. — Утречка, Кевин, как думаешь, увидим ли мы сегодня ДеЛарджа? — Не знаю, всё может быть, — Кэрол не хотела рассказывать другу о вчерашней ситуации, поскольку думала, что больше не столкнётся с подобным. Непринуждённо общаясь, друзья подошли к школе. Возле входа уже столпились другие ученики, которые с недовольным лицом шли на занятия. Девушка же наоборот была в более приподнятом настроении, так как, во-первых, сегодня не было занятий у мистера Виллсона, а, во-вторых, она цела и невредима, по крайней мере, пока. Прошёл только первый урок, а по школе уже ходили слухи про избитого Билли, который сегодня не появился в школе. Эта новость ещё больше подняла девушке настроение, потому что её несостоявшийся мучитель теперь проведёт несколько дней дома, залечивая раны. Видимо, Алекса всё же сильно разозлил крысиный план Билли. — Только вот появится он в школе ещё более злым и будет искать виновника, — неосознанно вслух прошептала Пейдж, сидя во дворе школы рядом с Гаррисоном во время обеда. — Ты что-то сказал, Кев? — жуя бутерброд, Стэнли вопросительно посмотрел на друга. — Думаешь про ситуацию с этим kozlom Билли? Поговаривают, что Алексу мог кто-то сообщить об этом. Если это так, то тому кто это сделал явно не поздоровится, когда наш Билли-бой вернётся в школу. — Д-да, тот парень явно ненормальный, раз решил встать между ними, — Пейдж пыталась непринуждённо поддерживать разговор, зная, что это она тот самый парень, что встал между двумя жестокими подростками. — С чего ты решил, что это именно парень? Может, какая-нибудь devochka решила подлизаться к Алексу, чтобы тот оценил её порыв и предложил ей руку и сердце, — немного в издевательской манере закончил предложение Стэнли и, доев еду и отряхнув руки, он поднялся на ноги и потянулся, размяв спину. — В любом случае, нас то эта ситуация не касается. — Да, главное не ввязываться в их разборки, — говоря это, Пейдж ощущала себя полной дурой, так как говорила слова ровно противоположные своим действиям. — Скоро обед закончится, пойдём в кабинет. Друзья направились в сторону дверей, но на входе столкнулись с тем, кого Кэролин хотела видеть меньше всего. ДеЛардж был немного ниже Гаррисона, но это не мешало ему смотреть на парня свысока. Девушка могла чувствовать, как напрягся при встрече с Алексом Стэнли. Он относился к нему лучше, чем к Билли, но сказать, что Гаррисон уважал или симпатизировал ДеЛарджу, было бы крайне неверным. Затем голубоглазый высокомерный взгляд переместился на Пейдж, которая старалась держать невозмутимое лицо, но выходило из рук вон плохо. Она сразу поняла, что он её узнал, а уж тем более ничего не забыл. Их гляделки длились несколько секунд, после чего Алекс хмыкнул и, растянув рот в ухмылке, продолжил свой путь, насвистывая какую-то незамысловатую мелодию себе под нос. — Чего это с ним? — Стэнли вопросительно посмотрел на Кэрол, смотревшую вслед уходящему парню. — Кев! Кевин! — А, да, прости, просто задумался. Может, у него просто хорошее настроение сегодня? — Видимо так, — с этими словами Гаррисон продолжил свой путь к нужному кабинету. Девушка последовала за ним, а в её голове крутилась лишь одна мысль: «Надо валить из этого города!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.