ID работы: 8637699

Полнолуние моя стихия (Blackpink and BTS)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Forgotten_one0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Ты тот спаситель?!

Настройки текста
       Утром Лалиса отправилась по адресу клуба. Приехав ничего интересного не было, странное заведение, но тут её пронзает дикая боль в животе. Её глаза закрывались от бессилия. -Ох, прям везение, спасать людей... -говорил Тэхён, беря брюнетку на руки, сажает её в машину и везёт к себе в квартиру.        Тэхён достаёт девушку из машины и несёт её к себе в квартиру. Когда они поднялись в квартиру Лиса была без сознания. Что бы ему обработать рану, пришлось снять кофту, но его начал дурманить запах крови и очень сильно, кое-как придя в себя, он обработал рану и побежал к холодильнику где храниться кровь животных, быстро открыв холодильник и открыв пакетик с кровью тут же опустошил его. Ему полегчало. Он сидел и ждал пока Лиса придёт в сознание. Переодически ходя попивая кровь. Тэхён сидел около Лисы и спокойно пил кровь как она начала приходить в сознание. -ААААААААААААААА, ТЫ КТО?! ГДЕ Я?! -проорала Лиса когда очнулась, выпрыгнув с кровати, да так ,что Тэхён захлебнулся кровью и случайно выплеснул на неё. -Кхе, Кх, бля пугать то так не надо. Я Тэхён, находишься у меня в квартире. -прокашляв сказал Тэхён -ТЫ ПЬЁШЬ КРОВЬ, ДА ЕЩЁ МНЕ ЛИФЧИК ИСПОРТИЛ, А ЭТО ЧТО?! ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! -проорала Лиса она не знала куда бежать. Даже не успела рыпнуться как , снова была лежала на кровати, но на этот раз её зажал Тэхён. -Я вампир, пью кровь животных, тебя я нашёл без сознания около клуба в крови. По сути должна мне сказать спасибо. Ибо ты уже проснулась. -про рычал Тэхён оскалив клыки. И начал гипнотизировать Лису, что бы та успокоилась и это помогло и он с неё слез. -Стоп, а что у меня с животом? -просила Лиса. -Тебя пырнули ножом. На одень, по мимо вампирских потребностей, у меня есть и мужские или ты так, и будешь расхаживать в одном лифчике, а точнее в нижнем белье? -сказал Тэхён, кинув в Лису толстовку. -А ты не смотри...- прошептала Лиса -Больно надо, одевайся. Ты мне лучше скажи, что ты около того клуба забыла?-спросил Тэхён, пока Лиса одевала толстовку. -Нашла адрес, а точнее бумажку. А что? -спросила она, одела толстовку. -Так пошли за мной. -сказал Тэхён и одним движением перенёс на кухню. -Эм -У тебя она сохранилась? -Да. Держи. -протянула Лиса бумажку. -Хм... Где это нашла? -В кладовой, какой-то заброшки. -идеально соврав сказала Лиса -Понятно, в тот клуб тебе не стоит соваться. Забудь все свои идеи и живи обычной жизнью. -сказал Тэхён -Хех, разве. У меня приключения каждый божий день, спасает каждый раз пацан... Пф. -сказала Лиса -А я каждый день спасаю девушку. Стоп так это ты вчера была в том доме? -ошарашено спросил Тэхён -А это значит ты. -Мда, завтра поедешь домой, а точнее я тебя завезу. Ибо времени много по человеческим меркам. -А я спать не хочу. -Хм, давай чудо чудное спи. Держи успокоительное. -А вдруг это яд?! -Я идиот по твоему, который хочет тебя убить, но при этом спас. Ты когда говоришь, то думай головой. -Ладно. -выпив таблетку, Лиса моментом оказалась в спальне. -Если, что я в гостиной. -сказал Тэхён -Стой, можешь побыть со мной пока я не усну? -Странная ты, то я извращенец, то отравитель... Так уж и быть по буду.       Тэхён сел рядом с Лисой, гладил её по голове и она через 5 минут, уснула мило сопя, о чего даже уснул Тэхён, который обычно в это время активен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.