ID работы: 8637699

Полнолуние моя стихия (Blackpink and BTS)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Forgotten_one0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Два идиота

Настройки текста
      Утро. Лалиса проснулась, но когда хотела пошевелиться не смогла, она с начала не поняла, что происходит. Повернув голову, она увидела вблизи лицо Тэхёна, посмотрев на него, её взгляд пал на тело, которое придавливало тело Тэхёна. -СЛЕЗЬ!- прокричала Лиса, но в итоге автоматом Тэхён заткнул её ладонью. Лиса не сдавалась и в итоге его укусила. -Ты, что творишь? -пробубнил брюнет -Да, мать твою, слезь!- пыталась выбраться орала Лиса.       Итог: Лиса упала, ударилась головой об тумбочку, при этом разбила вазу которая стояла на тумбе, от чего проснулся Тэхён и угорал с ситуации, Лиса встала потерев затылок, взела подушку и кинула в Тэхёна. -Придурок, всё из-за тебя -Смотрите, я ещё и виноват. -Нет блин я, это ты не можешь встать с криков, за то когда упала ваза, ты проснулся... -обидчиво сказала Лиса скрестив руки. -Ага, а из-за кого я уснул? Хотя ночью я обычно активен. -скопировав Лису сказал Тэхён -Ты идиот или да? -Ещё одно слово укушу. -состроив из себя маленького обидчивого ребёнка сказал Тэ -Ой... -не успев ничего ответить, как Лиса оказалась вжата в стену. Тут у Тэ поменялся цвет глаз и лицо не говорило о шутках. -Сказал же ещё слово, укушу... -прорычал Тэ. Лиса смотрела на него испуганными глазами и боялась пошевелиться, и что-либо сказать. После он отошёл от Лисы и у него опять поменялся обратно цвет глаз. -Слушай, а как тебя зовут? Просто забыла... -пытаясь аккуратно начать разговор ,аккуратно сказала Лиса -Тэхён или просто Тэ. А ты так и не сказала имя.- сказал Тэ -Лалиса или просто Лиса. -сказала она -Забудь, что произошло... Кхм... Тебе ,что заказать поесть? Как ты поняла, у меня дома нет нормальной еды. -сказал Тэ -Эм... Может не надо? Отвези меня домой, а точнее в общежитие. -Я щас не могу выходить, тебе тут пробыть до вечера. -Ближайшая остановка где? -Мы в элитном районе, какая нахер остановка -Такси? -Сюда такси не едет... -Что, это за глушня? -Тут живут богатые люди, что ты хочешь?! -Забей, тогда закажи, пасту. -Всё? -Да, я много не ем. -Понятно. -сказал Тэ заказав пасту. Повисла тишина на 30 минут. Каждый сидел в своём телефоне. Лиса писала Розе, что она придёт поздно, но та всё свила на какого-нибудь красавчика. Но когда пришёл курьер, тишина на чучуть прервалась. -Держи. -сказал Тэхён. -Спасибо. -сказала Лиса начав, есть еду. -Чай или кофе? -Кофе -Окей Через 2 минуты, тарелка Лисы опустела и она начала пить свеже-сваренный кофе. -Чем ты занимаешься? -спросил Тэ -Танцами -Понятно -А ты? -Да так фигнёй всякой... -Слушай, а ты пьёшь кровь людей? -Нет, хотя остались вампиры которые ей питаются. Я давно на кровь животных перешёл. -Мда... сложная система -Ну да        Переведя взгляд на экран телефона, Лиса удивилась и не на шутку испугалась... В её глазах, читался испуг. -Лиса всё хорошо? Ты напугана -Ппппосмотри, это уже второе убийство за эту неделю... -Хм, опять эти долбаёбы вышли... -Кто? -Ну баба которая тя зажала и пацан никудышный. -Ты так об этом спокойно говоришь?! -Ну да, а что мне ещё делать? Сорян кровь животных не могу научить пить, сама подумай... -Но их же остановить можно -Слушай, не лезь не в своё дело. С ними скоро глава разберётся. -Ладно, ладно -Так только без лже фраз -Угу        Лиса, начала смотреть соцсети, проверяла инстаграм знаменитостей, смотрела видосики ей нужно было убить время. Тэхён то спал, то решал какие-то проблемы. Они до позднего времени не проронили ни слова. -Может ты меня отвезёшь уже в общагу? -Ладно, время уже в норме -Окей, слушай, а можно я толстовку себе за беру не надолго, а потом верну? Ибо меня подруга с вопросами кровавой одежды устроит. Я тебе тогда после завтра верну? -Ладно, договорились. Номер то хоть возьми, а то как возвращать будешь?- записав номер сказал Тэ -Окей       Они спустились, пошли на парковку, сели в машину и поехали к Лисе в общежитие. Ехали молча, из-за того, что тем для банального разговора не было. Приехав, они попрощались, Лиса ушла в комнату и дойдя до кровати отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.