ID работы: 8637699

Полнолуние моя стихия (Blackpink and BTS)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Forgotten_one0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это тот самый красавчик?

Настройки текста
      Утром Розе, будила Лису все возможными способами. В итоге Розе принесла тяжёлую артиллерию и начала щекотать от чего та проснулась. -Ро~зе, за чем так рано? -говорила протирая глаза Лиса -Вообще-то нет уже 11:00, давай вставай и пошли поедим. -говорила Розе, чуток обижено. -Ладно, дай мне одеться...        Через 5 минут Лиса собралась и они пошли в кафе. -Ну рассказывай, где была с кем была? От куда бинт на животе?- говорила Розе -Ну поехала в клуб, а там споткнулась и неудачно упала... У знакомого человека, он оказался рядом и предложил помощь. -говорила Лиса чуток изменив историю -Ладно поверю, на этот раз... -сказала недоверчиво Розе -Может прогуляемся? -Давай.        Девочки после того, как поели, пошли прогулялись, по ближайшему парку. Поговорили по душам и чуток поразвлеклась. Обратную дорогу они шли смеясь. Как вдруг Розе врезается в паренька из колледжа, на сколько ей было известно он из параллели. -Прости.- сказала Розе -Все вы такие. Специально врезаетесь и извиняетесь. -зло сказал паренёк -Иди куда, шёл. -таким же тоном сказала Лиса -Пф. -сказал парень и ушёл. Лиса заметила, что Розе она изменилась в лице. -Роз, что случилось? Кто он? -спросила Лиса, обнимая Розе. -Из-за него провалила один из экзаменов, я даже видеть этого Чонгука не хочу. -расстроено сказала Розе -Забей на него. У нас есть много хороших знакомых, поэтому не трать время на идиотов. -сказала Лиса приободряя подругу. -Ты права.- сказала Розе и они уже шли обратно в общежитие. Забыв о данном случае.       Когда они вернулись в колледж, был уже поздний вечер. Подходя к своей комнате они слышали странные всхлипы, возгласы. -Лиса...может мы комнатой ошибаемся?...-шёпотом сказала Розе -Я не знаю... правда... давай я открою, а ты сзади иди...-сказала Лиса шёпотом -Хорошо...-сказала Розе. Тогда Лиса открывает дверь и видит Хосока с Тохой в цепке. А Розе как увидев Тэхёна перевела всё своё внимание ему. -Что за детский сад?! Мать вашу. А ну разошлись- говорила Лиса на полном серьезе. -Вот он.- сказали оба в голос -Так кто-нибудь один. Так’с Хосок говори.- сказала Лиса -Ну короче мне надо было вам, кое-что от ректора передать, захожу в комнату, а там он рылся в шкафу... Я подумал воришка. -говорил Хосок вечно смотря на Тэхёна сверху вниз. -Вы два дебила. Оба бля, могли позвонить, а не устраивать нам встречи в нашей же комнате... Тем более, что вы тут без нашего разрешения забыли, а если б мы тут переодевались, тоже бы зашли?!-говорила Лиса, но тут она увидела, что её слушает только Хосок, а Тэхён с Розе смотрели друг на друга завороженно. -Эм... Можешь перестать на меня пялить? -сказал Тэхён, встав перед Розе -А что? Ой прости. -сказала Розе, быстро сев на свою кровать. -Ну простите... Кто ж знал, что это ваш товарищ- сказал Хосок. -Ладно, Хосок и Розе знакомьтесь Тэхён, Тэхён это Хосок и Розе. -Приятно познакомиться.- сказали Тэхён и ярозита в голос, только потом сказал Хосок. Но из-за этого момента Розе сильно засмущалась... -Тэ, держи, всё в пакете. Хосок пойдём выйдем пока, что потрещать надо. -отдав пакет сказала, Лиса, потом показала знак Хосоку. -А да, пошли. -поняв намёк, сказал Хосок и последовал за Лисой. Они пошли на крышу, что бы посмотреть на ночной Лондон. POV Тэхён и Розе -Эм... получается ты тот парень с которым Лиса провела ночь? -первое, что спросила Розе, а точнее это первое, что пришло в голову. -Кхм, ну да. Только не подумай у нас ничего не было.- как-то спокойно сказал Тэхён, при этом пристрельно смотрел на Розе -Понятно, да не я просто спросила. Не подумай там ничего пожалуйста... -засмущавшись сказала Розе -Ну как хочешь. Слушай может перестанешь смущаться, а то мне как-то не привычно и становиться стыдно, что дискомфорт доставляю... -Нет нет, всё хорошо поверь... -Эм, я так понимаю, ты тоже танцами занимаешься? -Ну да, а ты чем? -Так скажем молодой бизнесмен... -Мммм, понятно, я думала ты моделью работаешь, лицо просто свойственное моделям. -с улыбкой продолжая смущавшись сказала Розе -Так все думают, но я предпочитаю оставаться в тени. Если, често я подумал, что ты стилист... Одеваешься стильно, хех. Может, завтра встретимся и поговорим в кафе? А то, щас вам спать уже пара, а мне на работу... -говорил как-то мямлив Тэхён. -Ладно.-сказала Розе и протянула телефон, Тэхён ввёл номер и сделал сброс вызов. -Пока, а точнее до завтра.- сказал Тэхён и неосознанно обнял Розе. -Пока. -Розе не поверила, в происходящие и как маленькая девочка закуталась в одеяло.       POV автор       Лиса с Хосоком, болтали о всякой всячине, придумывали какое у них будет будущие. Кто куда пойдёт, или же вернётся обратно. Через час разговора они спустились и разошлись по комнатам.       Придя в комнату Лиса увидела, что Розе уже спит, выключила свет и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.