ID работы: 8637821

Поболтаем?

Смешанная
PG-13
Завершён
119
Arisy Ireri бета
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Создание чата

Настройки текста
      Жизнь подростка — одна сплошная интересная история. В этот период жизни происходит множество процессов и в психике, и в деятельности, да даже в самом теле.       Жизнь подростка-мутанта-героя — ещё лучше. Если не каждый день, то через день происходит что-то из разряда «ой, Осьминог сбежал», «ой, злодеи объединились, «ой, Локи, какого черта?»…       Жизнь Питера Паркера не была исключением. Но даже так он находит время и на геройства, и на учёбу, и на тетю, и на друзей. А как же иначе?..       Школьный день наконец подошёл к концу. Сегодня Питер оставался после занятий для написания контрольной, которую так удачно пропустил, гоняясь за Электро по всему городу. В одиночестве. Он не хотел, чтобы кто-нибудь ещё из команды пропустил эту работу.       Фьюри хоть и был недоволен пропуском тренировки, но вошёл в положение и дал парню время и на подготовку и на небольшой отдых. Поэтому сейчас Питер со спокойной совестью направлялся к себе домой, пока остальные тренировались.       Тётя уехала на какое-то время в другой город, к своей подруге, поэтому весь дом был в распоряжение Питера примерно до конца следующей недели. Бросив рюкзак под кровать, Питер мысленно возликовал. Каникулы, и он дома один целую неделю. Можно было бы пригласить ребят… Но это потом.       Парень быстро покончил с едой и поднялся в свою комнату, где и собирался провести оставшийся вечер наедине с ноутбуком. А уж на нем много, чем можно было заняться. Первым делом он зашёл в социальную сеть и оценил новую статью на странице Эм-Джей. А писала она и вправду здорово.       Второе, что он сделал — проверил, есть ли кто-нибудь онлайн из его команды. Но судя по-всему тренировка продолжалась до сих пор. Новые герои тоже молчали. Даже как-то стало грустно, поэтому он включил музыку и открыл Word.       Спустя где-то час на ранее чистом листе виднелся текст. Питер довольно поставил точку и тихо хихикнул, как маленький дьяволёнок. Плечи немного затекли от сидения на месте и парень потянулся, пытаясь размять их. Неожиданно послышалась пиликанье от входящего сообщения в сети. Питер зашёл на свою страницу и открыл диалог с Эвой.

Чат с Эвой

Эва: Хэй. Жалко, что пропустил тренировку. Сегодня было интересно

Питер: И тебе привет А что было? Опять Сэм что-то не так понял?

Эва: Нет. На этот раз Люк Он умудрился пробить тренировочную стену А ещё произошёл сбой Поэтому большую часть тренировки мы ловили сбежавших роботов

Питер: Оуу… О.О Неплохо вы повеселились

Эва: Слушай… Я подумала. Может создадим общий чат? Так удобнее будет общаться. И не думаю… Что кто-то будет против

Питер: Хмм… Дай подумать… Думаю, можно :) Сейчас создам

Пользователь Питер создал чат «Команда»

Эва: Другое дело Йу. Кто онлайн? Люк: Чувак. Что за банальное название? Не мог получше придумать?

Питер: И тебе привет, Люк Какая разница, что за название? В любом случае… Уже решили, что будете делать на каникулах? Ну кроме геройских дел

Люк: Фьюри пообещал дать моим родителям отпуск Так что скорее всего уеду с ними на море Эва: Ты вроде хотел ехать с Дэнни? Люк: У тебя слишком хороший слух Эва: Сочту за комплимент ;)

Питер: таакк. Я чего-то не знаю?

Люк: Не, Ткач. Просто мои родители хотели пригласить Дэнни Но я пока что у него не спрашивал Дэнни: Тогда сразу скажу, что я не против. Шум моря помогает очистить разум А тёплый ветер избавляет от ненужных мыслей

Питер: Привет, Дэнни!

Дэнни: Привет, Питер. Как ты? Фьюри сказал, что ты не пришёл на тренировку по состоянию здоровья Эва: Кстати да. Не смей болеть, Ткач Люк: Воу А я похоже прослушал данную информацию Выздоравливай

Питер: Фьюри преувеличил, но всё равно спасибо Эва, а ты уже спланировала свои каникулы?

Эва: Частично. Буду помогать какое-то время Эм-Джей с её статьями И кажется, она упоминала про поездку по штату Флорида Ммм… Вроде как поездка на двоих, и вроде как она намекала на меня Люк: Воу. Это же круто!

Питер: Только, пожалуйста, не давай ей влезать в опасные места! Особенно в заброшки

Эва: Хэй. С ней будет одна из лучших учениц ЩИТа. Тебе не стоит так волноваться

Питер: Ммм… В любом случае Где Сэм?

Дэнни: Он вроде как собирался встретиться со Стражами Эва: Стражи на Земле? Давно их не было видно Ничего серьёзного? Дэнни: Нет. Ничего. Просто дружеская встреча А что насчёт тебя Пит?

Питер: Пока не решил Тётя Мэй приедет только через неделю И… Она говорила, про какой-то сюрприз А так… Я думаю, Гарри не против будет затусить Ещё я обещал Флэшу помочь подтянуть некоторые предметы и потренироваться

Люк: Черт. Пит, ты бы сказал заранее Я бы тогда попросил родителей взять и тебя с нами! Дэнни: Я был бы не против, даже рад Эва: Ну или мы могли бы с Эм-Джей тебя взять

Питер: Ребят, спасибо… Но всё хорошо ;) У меня и вправду есть планы Но они пока в разработке

Эва: Точно?

Питер: Точно-точно

      Питер тяжело вздохнул и мысленно вычеркнул планы о ночёвке. Он так надеялся провести время с друзьями. Но раз на то пошло, то окей. Он проведёт свои каникулы в одиночестве… Ну почти. Тетя Мэй приедет через неделю. И возможно опять уедет, оставляя племянника одного. Вот Флэш точно к нему придёт для подготовки. Но это один день. Может два или три. Питер цеплялся за последнюю ниточку провести время с кем-то и открыл профиль Гарри.

Чат с Гарри

Питер: Привет! Слушай, что ты делаешь на каникулах? Не хочешь встретиться? Сходить куда-нибудь?

      Ответ пришёл только спустя десять минут и явно был написан с телефона и впопыхах. Гарри: Прости Пит Я забыл, тебя предупредитб Мы с отцом сейчас идем в сторону самолета И через 20 мин улетаем из страны Ты ведь знаешь, что после гоблина он захотпл больше времени уделять семье

Питер: Вооот как…

Гарри: прости Мы просто захотели побыть вдвоем Как семья Когда прилечу обратно Обязательно встнетимся Я тебя сувенир привезу И ребятам тоже Прости Мне пора Пока

Питер: Спасибо. Пока! Удачи с налаживанием отношений ;)

      Просто блеск. Супер. Все его друзья уезжают кто куда. Самые лучшие каникулы из всех. И почему он не спланировал заранее какую-нибудь поездку? Позвал бы заранее… А кого? Ну хотя бы того же Флэша! Они сейчас стали друзьями. Ну или Джонни, хотя тот, возможно, и не смог бы.       Питер вздохнул и взъерошил себе волосы. Ну и ладно. Не впервой оставаться в одиночестве. Мельком глянув на часы, парень встал с кровати, на которой до этого лежал, и направился в душ. Надо было расслабиться и очистить мозг от ненужных мыслей. Ну и заодно прихватить чай.       Время близилось уже к двенадцати ночи. Мультфильм, который смотрел парень, походил к концу. На столе стояла уже вторая чашка чая, а рядом — тарелка с печеньем. Питер планировал провести эту ночь в компании с ноутбуком и не спать хотя бы до пяти утра. Мульт подошёл к концу, когда раздался звук от уведомления. Питер зашёл в чат команды.

Чат «Команда»

Пользователь Сэм изменил название беседы на «Команда Новы, Паук лох» Пользователь Эва изменила название на «Сэм идиот» Пользователь Питер изменил название на «Сэм лох, Паук топ» Пользователь Эва изменила название на «Сказочные идиоты» Люк: *бьётся головой об стенку* Дэнни: Люк… это и моя стенка тоже. Только с другой стороны Люк: Ой. Прости

Питер: Сэм, какого черта ты творишь?

Сэм: Я придумал небанальное название для беседы Не благодарите :) Эва: Вы и вправду идиоты… И да. Как прошла встреча? Сэм: Ну… Стражи звали в космос, пока я на каникулах Люк: А ты? Согласился? Сэм: ммм… Нет Я решил Что хочу провести эти каникулы здесь Эва: Хмм… чтобы это могло значить… Сэм: Ты что там себе надумала? Эва: Не, не. Всё окей ~ Сэм: (-_-)

Питер: Ладно… Предположим И да Почему вы не спите? На часах уже час ночи

Эва: Вот черт. Всё. Я спать Все споки Люк: Дэнни похоже уже спит И я пойду Спокойной Сэм: А я вот только только прилетел Тоже пойду Спокойной

Питер: Ага. Вам того же. Всем спокойной ночи

      Питер зевнул и открыл новую вкладку, вводя название какого-то мультсериала, который когда-то посоветовала ему Эм-Джей. Но перед этим… парень сел в более удобную позу и накинул на плечи плед. Только после этого он включил первую серию…       Как он и хотел, он просидел перед ноутбуком до пяти утра, а затем проспал до двенадцати. Во время завтрака-обеда, он вновь зашёл в социальную сеть и перешёл на страницу Эм-Джей, которая опубликовала фотографию с Эвой. Кажется, они собираются сегодня побывать в парке. Питер даже усмехнулся, и в его голову пришла отличная мысль, которую он воплощал ещё два часа.       Паркер уже заканчивал работать, как ноутбук издал несколько пиликающих звуков. Кто-то очень настойчиво ему написывал. Игнорировать было не вариант, поэтому пришлось сохранять документ и переходить в интернет, а уже там в личные сообщения. Конечно. Флэш. Как он мог забыть об этом?

Чат с Флэшем

Флэш: Хай, Пит Слушай Я хотел спросить Во сколько мне лучше прийти завтра? К 1? Или после 3? Я если что весь день свободен Называй любое время Могу ещё что-то прихватить Пиццу например И Газировку Ну, если хочешь

Питер: Привет Насчет пиццы не против А вот время Думаю к часу Времени больше будет

Флэш: Хорошо! Договорились А тренировка?

Питер: Ну… Давай сегодня? Через часик

Флэш: Заметано Паучок До встречи       Питер усмехнулся и вышел из личных сообщений. Немного подумав, он встал со стула и выключил ноутбук. Стоило подготовиться и заранее прибыть на Трис­ке­ли­он. Может он успеет поймать Люка или Дэнни перед их отъездом.       Увы, но его мечты не сбылись. Прибыв на место, Питер не обнаружил семью Люка, ну и само собой Дэнни. Как потом сообщил Фьюри, они уехали за десять минут до прихода паука, из-за чего тот расстроился и оставшийся день провёл в явно плохом расположении духа. Ох, если бы он заранее всё распланировал… то провёл бы каникулы лучше всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.