ID работы: 8637821

Поболтаем?

Смешанная
PG-13
Завершён
119
Arisy Ireri бета
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Влюбленность и ревность

Настройки текста
      Выходные с Флэшем оказались куда веселее, чем ожидалось. Конечно они потренировались, поучились, как и планировалось... Но кроме всего, они ещё и умудрились пройти вместе какую-то игру, устроить ночь кино - Флэш остался у Питера с ночевкой - и обсудить топ лучших супергероев и топ самых классных парней в академии ЩИТа. Да, Флэш Томпсон оказался не совсем традиционной ориентации. Это удивило... Но совсем немного.       В понедельник вечером Питер смотрел очередной фильм ужасов. В одиночестве. Ну как в одиночестве? Наедине со своими внутренними демонами. Когда телефон издал писк, парень невольно вздрогнул, выдохнул и взял его в руки.

Чат с Флэшем

Флэш: Пит, спасибо большое Благодаря тебе У меня появился шанс на Поступление!

Питер: Ничего ;) Рад был помочь

Флэш: Слушай... А можно попросить совета?

Питер: конечно. В чём дело?

Флэш: ну... Если в общих чертах... То... Мне нравится один человек Он один из наших

Питер: ммм Он? Значит парень? И кто же это? Если не секрет ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Флэш: Ну... Только никому не говори! Хорошо? В общем... Это Амадеус...

Питер: Железный паук?? О.о Воу Неожиданно И давно ты...

Флэш: Давно... Но осознал лишь пару дней назад Я помог ему Он улыбнулся И... Всё! Блин. Пит. Я попал :’(

Питер: Почему же? Почему ты так думаешь?

Флэш: Просто... Он такой Такой... Ааа Это бесполезно Он не просто возненавидет меня Но еще и игнорировать будет Если признаюсь

Питер: Флэш... Не накручивай Слушай Ты ведь не знаешь наверняка Может он тоже гей? Пока не попытаешься, не узнаешь Слушай Вы ведь особо не общаетесь?

Флэш: Ну... Есть такое Только если тренировка или занятие А так... Я ухожу в комнату А он уходит в свою лабораторию

Питер: Вот и отлично У меня как раз есть два билета в научный музей На открытие первого научного фестиваля в этом году

Флэш: Питер, я не смогу принять этот подарок! Я ценю твою помощь Но ты не обязан...

Питер: Дело в том, что у меня в любом случае появились дела на тот день А Амадей любит такие фестивали Просто у него не было возможности сходить Давай так Я завтра приду Поговорю с Ником, чтобы он и вам дал каникулы, как и нам Ну и заодно отдам билеты

Флэш: Хорошо Но как мне ему предложить? Не могу же я сказать про Ммм Свидание

Питер: А про это и не надо говорить Скажешь, что есть лишние билеты Хочешь пойти с ним Так как знаешь, что тот увлекается техникой Ну и наукой

Флэш: Питер, я тебя обожаю!!! Если что, знай, что твой брат поможет тебе!

Питер: Хорошо Брат ^_~

      Питер отложил телефон в сторону и на его лице засияла улыбка. Как приятно знать, что ты помогаешь любящим сердцам стать едиными. Как бы это не было странно, но Питер догадывался по влюблённым и печальным взглядам, по тихим вздохам, что Амадей неровно дышит к Флэшу.       Вот только они похоже оба слишком застенчивы, чтобы сделать первые шаги друг к другу. Парень вздохнул. Оставалось лишь надеяться на то, что у них всё сложиться. Фильм уже подходил к концу и, решив не ждать концовки, Питер выключил телевизор и поднялся в свою комнату с мыслями о сне. Но...       Стоило голове коснуться подушки, как телефон запищал, разрываясь от количества приходящих сообщений. На экране высветился чат с командой, и со вздохом Питер зашёл в сеть.

Чат «Ска­зоч­ные идиоты»

Сэм: А я говорю, что лучше с клубникой! Люк: А по мне с яблоком. Более сочным получится вкус Сэм: Но при этом будет кислым! Поэтому клубнику! Люк: Да?! А с клубникой вкус будет слишком сладким! Дэнни: Тогда надо найти альтернативу Сэм: Хм. Как вариант И что ты предлагаешь умник? Дэнни: Надо чтобы было не слишком кисло, но и не слишком сладко. А так как банальностей вам не хочется... То мой вариант - бери что-то смешанное Сэм: Гений прям... Эва: В том-то и дело... Что не получится... Вот если бы я знала, какое она любит Проблем было бы меньше

Питер: В чём дело? О чём спор?

Сэм: О. Ткач. Привет. А почему не спишь?

Питер: У тебя забыл спросить, Ведроголовый... Так в чём дело?

Люк: Эва уехала сегодня рано утром с Эм-Джей в Чикаго Попросила совета насчет выбора мороженого Эва: Мы будем гулять по городу И... Так как погода очень даже хорошая Мне бы хотелось купить мороженое Но я не знаю, какое она любит А сама она не призналась Лишь сказала, что это необычное, но и несмешанное

Питер: Она любит с вишней Желательно рожок Но можно и стаканчик

Эва: Благодарю, Пит И почему я раньше не догадалась спросить это у тебя Ладно парни Развлекайтесь Настала моя очерь идти в душ Сэм: Ага Вам того же Дэнни: Пит, как у тебя дела?

Питер: Ну... Как сказать... Пытался вчера поймать вас с Люком Но не успел Поэтому тренировался с Флэшем Потом мы невольно разговорились... Ну и я пригласил его к себе

Люк: Это ведь не то, что я подумал? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Питер: Что?! Нет!! Как ты мог акое подумать? Мы как братья Тем более я ему помогаю наладить общение с... Мм... Человеком, которого он любит Вот и всё!

Сэм: Воу. Флэш в кого-то влюблён? Я немного удивлен Дэнни: Да. По нему и не скажешь А ты, Питер? У тебя есть тот, кто тебе нравится?

Питер: ╮(╯∀╰)╭

Люк: Это не ответ Дэнни: Это намёк на то, что нам в это лучше не лезть. Тем более... Где ты? Я жду уже двадцать минут Люк: В лифте. Скоро подойду к номеру Прости Там просто слишком много народу было Сэм: Как я понял, вы сейчас в отеле? Разве Ник не упоминал про какой-то личный домик на берегу моря? Люк: Ну... Как сказать... Мы разделились Дэнни: Родители Люка сразу полетели туда А мы решили побыть три дня в городе Перед тем, как присоединиться Сэм: Я почему-то думаю, что за этим кроется нечто большее... Дэнни: Мысли слишком быстротечны и порой в них скрывается больше лжи, чем правды... Люк: Дэнни... Будь добр. Открой дверь Я карту забыл Дэнни: Я предупреждал об этом, напоминал Люк: Не будь злюкой... Открой дверь. А я ... Сделаю тебе мой фирменный массаж ( ͡° ͜ʖ ͡°) Дэнни: ... Секунду подожди Сэм: Эу. Идите в лс! Не надо тут флиртовать Люк: А что? Завидуешь? Сэм: Что?! Нет! Низачто! С чего бы вдруг?? Люк: Ну кто тебя знает~ Всё народ. Пока. До завтра Сэм: Удачи вам там Хэй, Ткач? Спишь уже?

Питер: Нет Но уже в процессе Что случилось?

Сэм: Да так... Я на днях купил новую игру... Может испытаем её?

Питер: Ммм... Ну приходи Я в любом случае всю неделю эту дома буду Кроме завтра

Сэм: А что завтра?

Питер: Надо поговорить с Фьюри и встретиться с Флэшем

Сэм: А зачем с Флэшем?

Питер: Это личное И... Нам надо будет поговорить Наедине

Сэм: Понятно

Питер: Ладно. Я спать Спокойной ночи

      Питер с подозрением смотрел на сообщения Сэма. Уж больно сильно он интересовался их отношением друг к другу. Да Флэш ему как брат, не более уж точно. Тем более Амадей... Неужели ревнует? Надо будет попросить совета у того, кто на данный момент в отношениях. С такими мыслями Питер коснулся подушки и почти моментально уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.