ID работы: 8637821

Поболтаем?

Смешанная
PG-13
Завершён
119
Arisy Ireri бета
Размер:
69 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Братья и не более

Настройки текста

Чат «Волк, Колос и Паук»

Питер: Привет Мне нужна ваша помощь Точнее совет

      Питер отложил телефон в сторону и задумался, отпивая немного чая. Если тут замешаны чувства, то только эти ребята могли помочь разобраться во всём. И…дать дельные советы в отношениях между парнями. Пусть даже один из них и не человек вовсе. Рик: В чём дело, Пит?       Это как раз было про него. Рик — сын альфы в стае оборотней. А так же гений на ровне с Тони и Беннером… Правда только если дело касалось компьютера и локальных сетей. При большом желании и большом количестве времени, он мог спокойно взломать систему камер наблюдения, телефон или того хуже — базу ЩИТа. Он говорил, что может это, но пока попыток не было. Джеймс: Ёу. В чём дело, бро? Кого побить? Кого наеб… Рик: Джеймс! Что мы говорили о таких словечках? Джеймс: Бука. Это тебе не чат Мстителей. Дал расслабиться       Вторая не менее важная персона — Джеймс, он же Дымчатый Вор — гроза всех воров, мастер по проникновению в любое помещение. А всё благодаря силе дыма. Если бы их когда-то не нашли Мстители и не пригласили к себе, то так бы и продолжали они свою преступную деятельность. ЩИТ хотел лично заняться их поимкой, но…ничего не вышло.

Питер: Кажется… Вчера произошла сценка ревности И мне нужна ваша помощь Чтобы разобраться в этом

Джеймс: Оляля. Кто-то втюрился в нашего Паркера? (͡° ͜ʖ ͡°) Когда свадьба? Рик: Если ты обратился к нам, то это явно парень       Почему именно они? Почему он не мог попросить совета у Джонни, который уже как год встречается с Доктором Думом? Ответ очень прост. Рик и Джеймс встречаются со Мстителями, а Питера считают чуть ли не частью их дружной семьи. Что уж таить. Для оборотня он чуть ли не сын! Рик: Так ещё интереснее Давай, выкладывай в чём дело

Питер: Ну… Всё началось с того, что у нас каникулы Ко мне пришёл друг

Джеймс: Я читал фанфик, который начинался примерно так Рик: А тебе бы только и почитать фанфики про себя и Стива Джеймс: Хэй! Я ведь молчу про ваши «научные» посиделки с Тони в лаборатории Рик: … Молчу~ Продолжай, Пит

Питер: Ну и вот… Мы потусили с ним Я ему обещал помочь с его любовной проблемой А вот вчера я это рассказал своей команде И там есть парень И… Мне кажется он приревновал меня

Рик: Так. А с этого место пободробнее Что привело тебя к этой мысле Джеймс: Бля. Рик. Это было жестоко Ты увлёкся оказанием помощи И проигнорировал Тони Черт. Он обиделся Рик: Ничего. Я на него тоже обижен Он съел мою порцию вчера И проигнорировал предупреждение о сне Так что… Заслужил Джеймс: Ну ты и злыдень Фу таким быть Рик: Фукать на собак будешь Молчи, а то укушу. За шею Джеймс: … И получишь потом от Стива Хотя… Зная, эту заразу Он добавит от себя ещё Рик: Кхм. Питер. Так что там?

Питер: У вас всегда такое тёплое отношение друг к другу? Ну… Он явно был недоволен… Давайте я перешлю? *Сэм: А что зав­тра? Пи­тер: На­до по­гово­рить с Фь­юри и встре­тить­ся с Флэ­шем Сэм: А за­чем с Флэ­шем? Пи­тер: Это лич­ное И… Нам на­до бу­дет по­гово­рить На­еди­не Сэм: По­нят­но* После этого он даже не ответил мне

Рик: Ну… Что могу сказать Это ещё не факт Хотя Что-то явно в этом есть Джеймс: Да ты шо… Я удивлён, что с твоим зрением ты это заметил Кхм Пит Этот чувак в тебя втрескался Ставлю сотку Рик: Джеймс, твою налево! Правильно, что смылся А то бы я тебе… Джеймс: Что? По пятой отшлифуешь? (͡° ͜ʖ ͡°) Рик: Оставлю это дело для Стива Но в любом случае Как он сам тебе? Нравится или не очень?

Питер: Не знаю… Он хороший товарищ Всегда поддержит, прикроет тыл…

Джеймс: Он весёлый?

Питер: Да, вполне С ним весело, хотя иногда бывает занудой

Джеймс: ммм То есть, тебе нравится проводить с ним время?

Питер: Да. Как я и написал, с ним весело, интересно

Джеймс: И так хочется каждый день?

Питер: Если бы я заранее все распланировал, то думаю пригласил бы его куда-нибудь

Джеймс: Он красивый?

Питер: Он необыкновенно красив Даже лучше Тони Лучше любой девушки

Джеймс: (͡° ͜ʖ ͡°)

Питер: … Я тебя ненавижу

Джеймс: Я тебя тоже очень люблю ♡(◡‿◡✿)

Питер: А где Рик? Куда он пропал?

Джеймс: Кажется… Он сейчас решил помириться с Тони Очень Бурно причём Бляяяя Они аж в коридоре начали А не. Ушли

Питер: Весело у вас там

Джеймс: А то. Приходи Чаем угостим

Питер: Спасибо за предложени Но я скорее всего откажусь Никто из моих не знает про наше общение А Ник придёт в ярость

Джеймс: Дерьмо Ну ладно…

Питер: Кст. А как там Стив?

Джеймс: А вот никак Эта зараза на задании вместе с Наташей Так что… Лан. Слушай Мне надо идти Обещал побыть дымчатой мишенью для Клинта Так что… До встречи И удачи. Не проворонь свой шанс! (͡° ͜ʖ ͡°)       Питер на это лишь усмехнулся и глянул на время, после чего сразу же вскочил и помчался на Трискелион, где его должен был уже ожидать Агент Веном. Ну и Ник Фьюри. Если с первым всё было просто, то вот со вторым разговор будет длинным.       Или нет… Разговор состоялся, но Ник на слова Питера махнул рукой и сказал, что сейчас он занят более молодыми героями, поэтому пауки могут идти, куда захотят. Главное — чтобы были наготове, если какой-то злодей решит захватить мир. Это вполне устроило парня, и тот, поблагодарив директора организации, отправился на поиск своего названного брата.       Тот оказался в тренировочном зале и со всей силой отрабатывал удары, но заметив знакомый красно-синий костюм, остановил программу и вышел из помещения. Его лицо было смущённым, руки не могли найти места, да и сам он заметно нервничал. — Привет. Вот, держи, — Питер протянул парню конверт, где лежало два билета. — И теперь слушай. Главное не нервничай, как сейчас. Будь собой. Подойди, пригласи и мило улыбнись. Самое главное не дави. И не пытайся сделать сразу же второй шаг. — Спасибо, Пит! Не знаю, как тебя и отблагодарить… — Флэш не сдержался и обнял парня, прижимая к себе. Тот, конечно, ответил на обьятия, но был крайне удивлён. — Если нужна будет помощь, обращайся. Хоть днём, хоть ночью. Я приведу сейчас себя и мысли в порядок и подойду к нему.       На лице улыбка, а в глазах счастье. Парень быстрым шагом, явно в нетерпении, чуть ли не выпорхнул в коридор. И только сейчас Питер краем глаза заметил уж больно знакомый костюм. Но позвать не успел. Нова так же быстро и скрылся, как появился. Да… события набирают повороты. Но осознание, что Сэм видел, как Пит обнимал Флэша, и явно приревновал, пришло вместе с приятным покалыванием по всему телу.       С глупой, но счастливой улыбкой, парень покинул летающее судно и, после небольшого патруля по городу, вернулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.