ID работы: 8637932

Стрела амура

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На ужине было не мало народу . Все попутно обсуждали какие-то дела . Так что ,наше знакомство с Трандуилом опять было отложено . Конечно ,он задавал мне типичные вежливые вопросы ,на которые я вежливо отвечала . Хоть и от его голоса у меня кровь стынет . Мне было невероятно скучно . Леголас подбадривающе кивал мне ,я улыбалась ему в ответ . -Вижу,вы отлично поладили ,-заметил Трандуил ,имея ввиду меня и Леголаса . -Да ,мы нашли общий язык ,-ответил за меня принц ,за что я была благодарна. К нам вошёл какой-то эльф и направился прямиком к Трандуилу,что-то нашептал ему . -Анель ,ваши спутники уходят и хотели бы попрощаться с вами . Сначала мое сердце рухнуло ,когда я услышала своё имя из уст владыки ,потом от новости ,что Халдир уходит . -Думаю ,нам тоже нужно почтить их своим присутвием,-вмешался Леголас. Владыка одобряюще кивнул . Я не стала дожидаться ничьей руки и рванула за эльфом,который принёс эту весть . Он вывел нас ко входу в замок .Там уже стоял Халдир и все те же эльфы,что были с нами . -Халдир!- крикнула я и понеслась навстречу другу . Меня не волновало,что об мне подумает владыка и его подданые . Сейчас я должна попрощаться с последней нитью ,связывающей меня с домой ,с моим другом . Халдир подхватил меня и немного покружил . Он всегда так делал ,после долгой разлуки . Но сейчас ,разлука нам ещё предстояла .. Он опустил меня на землю . -Думаю ,мне уже не повзволено тебя так долго обнимать ,-прошептал он ,-а то твой король во мне дыру взглядом проделает,может он уже ревнует ? Своими словами он вызвал во мне смешок ,я обернулась и действительно ,Трандуил и его свита надвигались к нам ,и он сверлил нас взглядом . -Не думаю ,-прошептала я,-за весь день он обмолвился со мной одним предложением . -наверное ,ты лишила его дара речи . Я снова усмехнулась . -Почему ты уезжаешь так скоро ? -Анель..-он погладил меня по лицу ,-я нужен дома . -И ты не можешь задержаться даже пару дней ? -Прости , долг зовёт . С моих глаз покатились слезы . Наверное ,я выглядела как ребёнок .Халдир ненавидел ,когда я плачу ,но сейчас это его не остановило бы . -Езжай..-ответила я и последний раз крепко обняла друга . -Были рады знакомству ,-сказал,подошедший Таур,-передайте Элронду ,что мы ждём его в гости . -Конечно ,владыка ,-сказал он ,чуть поклонившись ,затем взобрался на свою лошадь . Мы переселись взглядами . -Я буду писать тебе ,Анель ,-сказал мой друг . -Как можно чаще !-ответила я ему ,уже с легкой улыбкой . -Каждый день ,-улыбнулся он ответ . -И помни ,Что ты мне обещал ..-сделала я паузу ,но Халдир понял меня . -С тобой забудешь ,дорожейшая Анель ,-ответил он и ускакал ,в направлении дома . Так и уехал мой дорогой друг . Ему тут не место ,я это знала . Но грусть все равно обуяла мое сердце . -Думаю ,вернёмся к ужину,-сказал Владыка . -Если позволите ,я удалюсь в свои покои ,день был сложный ,-сказала я,избегая зрительного контакта . -Я провожу вас ,-ответил он и подал мне свою руку . Я не могла не принять этот жест . К тому же ,я едва помнила ,где находятся мои покои . Рукава у его комзола были короткие ,поэтому наша кожа соприкасались . От этого я покрылась мурашками . Когда я с ним ,то забываю все на свете . От него веет силой . Даже если бы он был без короны и в самом дешёвом отребье ,сразу было бы ясно ,перед вами король ,не иначе . -Если возникнут какие-то вопросы ,то можете смело обращаться ко мне . В пределах разумного ,разумеется ..- сказал он . Я снова вздрогнула от его голоса ,но совладала с собой и ответила : -Да,Владыка . -Думаю лучше будет без этих формальностей ,ты можешь называть меня по имени . -Я..хорошо ..- имени я так и не смогла произнести,чем вызвала легкий смешок . Он остановился и стал передо мной. -Произнеси . -Что?,- опешила я от такой близости . Он краем губ улыбнулся и наклонился ко мне чуть поближе : -Произнеси мое имя . -Т..Трандуил .. -Вот и умничка ,-сказал он ,снова отодвигаясь от меня ,-видишь ,в этом не было ничего страшного . Я промолчала . -Завтра ,-снова заговорил Владыка . Буду называть так хоть у себя в голове ,-к тебе придут слуги ,по повду свадьбы ,решить всякие мелочи ,какие цветы и все в этом духе . -Хорошо ..а..а когда состоится свадьба ? -Всему своё время .-ответил он мне . Неужели он думает ,что я хочу побыстрее ?!- Думаю ,около недели ещё нужно на подготовку . -Недели ?!-вырвалось у меня . -Да,мы готовились заранее ,но некоторые нюансы не решить без невесты . -спокойно ответил он .- а вечером ,поужинаем в моем кабинете и обсудим . Я кивнула . В его кабинете .. значит ,мы будем вдвоём ?! За этими мыслями мы дошли до моих покоев . Он снова остановился и встал напротив меня ,не выпуская моей руки . -Надеюсь ,тебе здесь понравится ,-сказал он и поцеловал мою руку . Я вздрогнула ,почувствовав,как холодные губы мужчины коснулись моей руки . Даже не нашла сил,чтобы ответить . Просто кивнула ,смотря ему в глаза . Он удалился раньше ,чем я покраснела . Поэтому я быстро прошмыгнула в комнату .И уже только за дверью смогла выдохнуть . Времени рассматривать убранства у меня не было ,я сразу рухнула в кровать. Он поцеловал мою руку.. из-за его вида ,и его титула ,он казался мне каким-то далеким . Поэтому даже такой жест был для меня необычен с его стороны . Я поплотнее укуталась в одеяло и ,на своё удивление ,заснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.