ID работы: 8637932

Стрела амура

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. 3

Настройки текста
На самом деле ,я не понимала ,как он меня воспоминает . Владыка был для меня сущей загадкой. Его мысли мне было не прочесть . И мне казалось ,что никому тоже не под силу . Он мудрый правитель ,поэтому наверняка каждое его слово Немет смысл . Он не особо любит болтать ,или делает вид ,или уже устал от всех разговоров . К тому же,наверняка его ничем не удивишь . И чем его могла удивить я? За этот день ,что я провела здесь ,ничего интересного со мной не было. Поэтому мне было несказанно интересно разгадать такую загадку . Кто я для него ?Дитя ,женщина или просто сосуд для ребёнка ? -Тебя что-то беспокоит ?-задал он вопрос . Зато он,видимо ,читает меня ,открытую книгу .. -Да так ..скучаю по дому .. -Не к чему,это теперь твой дом. -Вы же знаете ,что это не так. Он отвлёкся от Книги и посмотрел на меня . Наверняка он видел ребёнка ,который скучает по дому и капризничает . Я же видела владыку и ничего больше не могла рассмотреть . -Занятно ,-сказал он ,-значит ,у меня будет для тебя задания ,чтобы тебе некогда было скучать . -Задание ? Все таки умеет он удивить . -Да,наверняка ты образована ,я в этом уверен ,но глобально ты изучал историю своего королевства ,историю лихолетья же -по общеизвестным фактам и книгам . Но,как будущая просительница,ты должна знать все самые незначительные детали . Это ..это шутка ? Я даже не находила слов ,лишь непонимающе смотрела на него . -8-ой ряд снизу,3,4 и 5 Книги .-сказал он ,махнув в сторону книжного стеллажа ,при этом все так же не отрываясь от книги . Видя ,что я бездействую ,он снова поднял свой взгляд . Видио ,его внимание можно привлечь ,если только не выполнять его просьбы ,а точнее -приказы . -Возьми эти книги ,прочтёшь их к завтрашнему дню . Я неподвижно сидела ещё минуту и обдумывала. Он терпеливо ждал . Видимо ,больше слов я от него не дождусь . Я поднялась и направилась к указанному стеллажу . Самой до книг мне добраться ,значит воспользуюсь этой небольшой лесенкой . Я аккуратно встала на одну ступеньку ,затем на другую . Во мне бушевал гнев . Он подумал ,что я тоскую по дому из-за скуки . Немыслимо! И если он даст мне задания ,мне некогда будет думать ! Как такое вооб.. Черт! Потянувшись за книгой ,я немного не рассчитала и оступилась . Мое тело начало стремительно падать ,этого ещё не хватало . Я зажмурилась и приготовилась к худшему . Но удара не последовало . Я ощутила ,как сильные мужские руки поймали мое тело и прижали к себе . Я ощутила тепло . Мое сердце вот вот выпрыгнуло из груди . Ощущение страха,неизбежного падения смешалось с близостью Трандуила. -Я.. -Думаю ,Книги я буду подавать тебе сам .-ответил он . Я ,от стыда ,закрыла глаза . -Извините ,-прошептала я,когда он аккуратно поставил меня на землю . Я нерешалась смотреть ему в глаза . Наверняка ,сейчас я точно выгляжу глупым ребёнком в его глазах . Тёплые ,мужские пальцы прикоснулись к моему лицу . От неожиданности я вздрогнула . -Ты боишься меня ? Он обхватил мой подбородок и заставил посмотреть ему в глаза . Боюсь ли я его ? -А стоит ? Мне показалось ,или на его лице дрогнула улыбка . -В следующей раз тебе стоит быть осторожней . Ты могла пораниться ,-ответил он ,игнорируя мой вопрос ,тем самым заставив меня снова вспомнить о моем эпичном позоре. Он с лёгкостью ,даже не становясь на лестницу ,достал мне нужные книги и вручил . -Завтра ,в это же время ,жду тебя здесь . Надеюсь ,Книги ты осилишь к этому времени . С этими словами он сел на свое место и снова погрузился в книгу . Вот так просто ? Я снова негодовала . -До завтра ,влад..-начала я ,но была прервана взглядом .-Трандуил ,-исправилась я. И его взгляд снова был направлен в книгу ,он еде заметно кивнул мне . Я направилась к двери . Весь мой гнев заменился негодованием . Кто же он такой ? Для меня он стал самой сложной и интересной загадкой . Благо ,на пути мне встретилась Нея ,она проводила меня до моих покоев ,потому что я боялась заблудиться . Уже в своих покоях ,лёжа на кровати ,я обратила внимание на Книги . Они были небольшие . К моему счастью ,я не хотела снова обозориться перед ним . Поэтому решила ,что начну читать сейчас . Это далось мне легко ,я поглащала страницу за страницей ,к тому же там было много иллюстрацией ,поэтому информацию воспринимать было легче . К тому же ,некоторые моменты я уже знала . Но я все равно старалась запомнить каждую деталь . Так время приблизилось к рассвету . Я уже все дочитала ,отложила Книги и подошла к окну . Да,красиво . Немыслимо просто ,пару дней назад я встречала рассвет дома ,а теперь я здесь ,в месте ,которое тоже должно мне стать домом . Но станет ли ? Отсюда был виден лес и мне казалось ,будто он бесконечен . В первых лучах солнца он не выглядел устрашающе ,наоборот ,он выглядел завораживающе. Я не могла отвести взгляд . Поэтому так и стояла ,пока солнце вышло из-за горизонта . Вместе с этим ,ко пришло осознание ,что пора ложиться спать . Может успею поспать пару часов . Я рухнула на кровать и укрылась одеялом . Из-за того что мой мозг поглащал столько информации ,заснула я быстро .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.