ID работы: 8637932

Стрела амура

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 POV Трандуил

Настройки текста
Хм,заснула. «Видимо ,я слишком скучно рассказываю»,- усмехаюсь собственными мыслями . Но все же.. Я стал рассматривать ее . Совсем юна ,но ребёнком я ее не назвал бы . Сорочка чуть сползла открывая изгибы плеча,ключицы ,облепила ее ,как вторая кожа . Передо мной уже женщина ,не иначе . Но ее поведение.. Я глубоко вздохнул . А как она выучила Книги ,что я дал ей прочитать ? Хотела меня впечатлить ,не иначе .-ухмыльнулся я. Но это ее выходка .. Я уж думал ,мало что во мне может вызвать эмоции . Все кажется понятным и обыденным . Но когда она не пришла на ужин первый раз ,я не предал этому большого значения . Когда это стало повторяться ,я ,как бы это ,был немного растерян. Совершено забытое для меня чувство . Я начал перебирать варианты ,почему она не приходит . И не мог понять ,какой правильный . А эта ее выходка с Леголасом? Сбежать и пропадать неизвестно где . Я был в не себя от злости . Не хватало ещё потерять почти новую жену . Второй раз я бы не пережил это . Хотя ,я бы был обязан . Но не спорю ,это бы меня подкосило . Я ещё раз взглянул на девчонку . Кожа покрылась мурашками . Может замёрзла ? Немного поколебавшись ,я поднялся и подошёл к ней . На ее лице застыло такое безмятежное выражение . Сущий ангел ,не иначе . Аккуратно поднял ее на руки и понёс к кровати . Думал ,это момент настанет чуть позже ,-усмехнулся я собственным мыслям . Аккуратно опустил тело на кровать . Она сразу же скрутилась клубочком . Я убрал прядь лица с ее волос . Укрыл ее пледом ,чтобы не замёрзла . А сам сел в кресло напротив ,стал наблюдать и думать . Не могу ее понять . Почему она не приходила эти дни ? Я тяжело вздохнул . А как опешила ,когда увидела меня на пороге своей комнаты . И ее волновало ,что кто-то увидит ее в сорочке ?-усмехнулся я ещё раз . Не спорю ,я бы этого не хотел ,потому что она слишком .. сексуальна в ней . Однако ,не возразила мне ,когда я ее увёл . Мне это нравится . И все это ее смущение .. Не знаю ,радоваться ли мне ,что я буду ее первым и единственным мужчиной или нет . Ведь ,не смогу подарить ей всю ту любовь ,что ей хотелось бы . Да и ...я сам так давно не был с женщиной . Ясно понимаю ,что ребёнок не получиться у нас с первого раза . Нужно будет делать это много раз . Быть может ,я сам того желаю ? Я нахмурился. Не люблю подаваться утехам и слабостям,это делает меня восприимчивым . Но даже жизнь эльфа не вечна ,я это понимаю . Государству необходим наследник . Я давно перестал возлагать надежды на Леголаса. Его душа свободна . К тому же ,его сердце разбито и он до сих пор не может смириться с этим . Для правления нужна трезвая голова . Я сам-то могу ли сейчас этим похвастаться ? Не знаю ,как долго я погряз в размышлениях ,но стало светать . Девчонка так и продолжала мирно спать на моем ложе. Представляю ,ее смущение ,когда она проснётся и поймёт где она . Но времени терять я не намерен. Поднялся и перед уходом ещё раз посмотрел на спящую эльфийку. Сразу окружили слуги с вопросами ,не хотел ли бы я чего-нибудь . Иногда это надоедает . Направился в свой кабинет ,чтобы погрузиться в работу. Спустя час ко мне зашёл Леголас и вручил отчёт . На границе все так же не спокойно .. я нахмурился. Скоро свадьба ,прибудет множество гостей . Да и мои солдаты уже устали сражаться. -Я сегодня пойду на границу ,возьму в собой небольшой отряд ,перед свадьбой нужно разогнать всех тварей ,- сказал Леголас ,прямо читает мои мысли ,- если позволишь . Я поднял взгляд . Эта «мнимая» дозволенность . Даже если откажу ,может ослушаться и пойти ,я его знаю . Поэтому просто киваю и добавляю «будь осторожен». -Отец ,-задерживается он перед уходом . Знаю я это интонацию . Я вопросительно поднимаю взгляд . -Анель..ты бы помягче с ней.. -Я сам знаю ,что мне нужно делать .-перебил я его . -Знаю ,но видел бы ты ,как она распереживалась ,когда ты нас отчитывал ,-усмехнулся сын ,-за дело ,-он мигом исправился ,- и ещё ,если тебе интересно ,она думает ,что ты относишься к ней ,как к ребёнку . С этими словами он удалился на миссию . Распереживалась значит?-ухмыльнулся я. Это уже интересно . Но погодите ,отношусь как к ребенку ? Я бы не выбрал ее в жены ,будь это так. Хотя ,не спорю ,она ведёт себя как ребёнок зачастую . Но.. я вижу в ней женщину ,а не дитя. Неужели она этого не понимает ? Раздался стук в дверь ,а за ним тихое : -Владыка ,можно я ..-раздался голос Анель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.