ID работы: 8637942

Цветение лоз

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка Минсок:Период течки

Настройки текста
Этот день настал слишком быстро. Течка как и планировалась пришла к концу недели. После родителей пришлось хорошенько проветрить и устроить глобальную стирку с уборкой. Благо на это хватало сил, ибо течка еще не взяла силу в свои первые сутки. Да и настроение стало чуточку лучше после поддержки Суен. Плюсом же шло то что Бекхена и Ёнджуна, я все это время не видел. Сейчас же после мороки, пришло время настроить нейро-шлем. Моя обновка что подарил мне папа чтобы во время таких мучений было не скучно страдать в одиночестве. Я был рад играм, да и приставке. После таблеток по ослаблению симптомов течки, уже схватился за свой шлем. Но мне помешал треклятый звонок мобильного. Пришлось прежде ответить. — Привет, кто по мне соскучился? Ответил конечно же Ёнджун, щебеча как пташка: — Привет, мой дорогой. Ты где? Встретимся завтра? — Извини, но у меня тот самый период. Так что я уединился. Но если хочешь можешь нагрянуть мне на квартиру, заберешь подарок. Фильм посмотрим. Ну как, тебя ждать? Предложил я, желая хоть немного повеселится. Конечно же омежка мне не отказал, мгновенно протараторив: — Хорошо, уже бегу к тебе. Сразу после в трубке послышались короткие гудки и внутри отчего-то поселилось странное беспокойство. Откинул его на задний план как можно быстрее и вернулся чтобы отобрать пару интересных игр, которые понравились бы милому другу. На это ушло совсем немного времени, потом захотелось наконец-то поесть. Холодильник был полон, поэтому я сделал себе овощные сэндвичи и съел их запив зеленым чаем. Так со звонка прошло часа два прежде чем в дверь позвонили. В радужном настроении, отринув все беспокойство ринулся ко входу. Но затем, так и не снял цепочку. Ведь с той стороны шел слишком знакомый запах. Феромон мохито заполонил нос и стало очень трудно дышать. Не в силах открыть, я сказал охрипшим голосом: — Бекхён, ты должен уйти. У меня течка, а ты альфа. Брат же явно услышав мое заявление, парировал немного рычащим голосом. — Минсок, даже если через дверь нам необходимо поговорить. Ты кое-что неправильно понял и обязан выслушать меня наконец-то. Киваю отрицательно, прекрасно зная, что альфа меня не видит. От его сильного аромата, ощущаю как по бедрам текет вязкая смазка. Легкие будто пережимает обручем, а в голове пульсирует собственное отчаявшееся сердце. Понимая что заскулю с минуты на минуту, говорю первое что приходит в мысли: — Нет, Бекхён убирайся, я не хочу слушать тебя. Сразу после ползу в зал, ближе к окну. Но даже свежий воздух не прочитает органы дыхания. Отчего решаю сыграть в игру, чтобы мысли из киселя вновь стали извилинами. Вполне подействовало, дышать стало легче, да и смазка стала не так активно вытекать и марать одежду с мягким ворсистым паласом. В шлеме не было посторонних звуков, поэтому я вздрогнул когда плечо сильно сжала большая рука. Сняв же увидел перед глазами раскрасневшегося Бекхёна, у него немного странно висела рука, а лицо было перекошено от злости. От странного чувства, проснувшегося внутри я начал отползать постепенно уперевшись спиной в кресло.Забравшись на него и спрятавшись за собственными коленями. От злого вида любимого человека голова кружилась, а сердце трепетало. Бекхён же наконец-то принюхался и замер пораженный моей течкой. Мне было страшно поднять глаза на него, также как и тяжело дышать. Расстояние между нами словно пульсировало, воздух становился горячим. Голос же альфы даже немного оглушил когда он заговорил: — Минсоки, я не встречаюсь с Ёнджуном. Все это время я просил его свести нас, чтобы мы остались наедине. Ты уже совершеннолетний и мы можем быть вместе. С полным неверием я воззрился на него, ощущая как в груди становится горячо. — Мы братья, ты помнишь об этом. Мой голос был тихим, но это правда была преградой для меня. Однако альфа от этих слетевших с языка слов покивал отрицательно, слишком приблизившись и прошептав: — Мы истинные Минсок, ты это знаешь также как и я. Поэтому прекрати убегать и прими мои чувства. — Нет, я, я не могу… Ответил я, вжавшись в мягкую обивку сильнее. Бекхён же прервал мою говорливость поцелуем в макушку. Его близость обожгла, но из туманного мира эйфории вывел его стон боли. Тогда то до меня начало доходить что дверь была закрыта и что единственным вариантом войти было это выбить ее. Да и как вид его руки сразу не навел на ту мысль что у альфы вывихнуто плечо. — Боже, ты что идиот! Яростно прикрикнув на это недоразумение, я усадил его на диван. Благо мне раньше удалось узнать как вправлять конечности. Поэтому дав зажевать ему подушку, резко дернул повисшей рукой. Ему явно было больно, но альфа и звука не издал. Мне же пришлось наложить еще и давящую повязку. Следом наконец-то ощутив что неистово теку. Стало совсем неловко, да и Бек без футболки не облегчал нашу ситуацию. Моя внутренняя омега начала брать силу внутри от чувств, поэтому прижавшись к спине своего альфы, я тихо прошептал со слезами на глазах. — Я тоже люблю тебя и был безумно рад узнать что ты не спишь с моим другом детства. — Значит, тебя не беспокоит тот факт что мы братья, Минни? Переспросил любимый человек, на что уткнувшись лицом в его лопатки, кивнул. Все вокруг неимоверно кружилось, а обнаженная спина альфы сводила с ума. Поэтому пришлось попросить брата: — Бекки, думаю тебе пора идти, иначе может случится неповторимое. — Я не уйду, пошли выпьем подавляющие и вызовем ремонтника. Думаю нам стоит потренировать силу воли, раз у нас теперь отношения. Киваю на такое предложение и уношусь за двойной дозой таблеток. После них мы перестаем выглядеть озабоченными. Становится легче дышать, да и ремонтник быстро вызвался починить двери. Нам же осталось достать чеплашку мороженного и включить фильм. Тренировка силы воли началась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.