ID работы: 8637942

Цветение лоз

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка Суён:встреча взглядов

Настройки текста
Примечания:
Наверняка у каждого человека, где-то подсознательно существует идеал отношений. Для меня такой основой стали отношения моих родителей. Их влюбленные взгляды, разговоры что были слышны до пол ночи, и главное во всем этом тепло что они передали нам. Поэтому и только поэтому, мне так и не удалось завести интрижку в школе. Ведь я с самого рождения знала что смогу полюбить лишь своего истинного омежку. Наверное странно родится альфой девочке, хотя такое случается часто. Иногда мне думалось что моей парой станет красивая девчушка, но слишком эта мысль вызывала отторжение где-то внутри на подсознательном уровне. Сбежать от этого было невозможно, да и надежда никак не отступала. Она укоренилась основательно и перед тем как я зашла в аудиторию, обострилось странное почти нереальное предчувствие. Сердце в груди не то чтобы билось, оно неистово металось. Да и как оказалось не зря. Стоило только повернуть ручку на себя, и войти в просторное помещение, как в нос ударил непостижимый аромат корицы и меда. Не в силах сопротивляться искушению я обвела зал взглядом и потеряла дар речи, как только перед взором остался наш преподаватель. Это был высокий мужчина, явно старше меня лет на десять. Статный с модной прической. Ему очень шел светлый цвет волос как и глаза прекрасного золотого оттенка. При виде на него голова закружилась, а клыки во рту заныли. Но нельзя было просто стоять и пялится, поэтому под любопытными взглядами однокурсников я села на свободное место. Хотя в голову ничего не лезло кроме мужчины перед моим взором. Его пухлые губы, каждый взмах ресниц бил по сердцу. Хотелось схватить и убежать, спрятать истинного. По карточке на его груди я прочитала полное имя — Ли Тэмин. Просмаковала его на губах и глупо улыбнулась. Радость застелила все вокруг, сделав мир цветным и теплым, слишком сказочным. Пара же назло длилась невыносимо долго, а поговорить хотелось до скрежета зубов. Поэтому стоило звонку прозвенеть, я кинула учебники на парте, а сама направилась к преподавателю. Стараясь не напугать его своими феромонами. Однако он при виде меня замер удивленно, кажется даже растерялся. Я же когда аудитория опустела, сказала: — Тэмин, ты моя истинная пара. Он на это кивнул вяло, словно из него все силы вытянули, следом собрав учебники и пробормотав: — Я чувствую…как тебя зовут студентка? Его отрешенность резанула по альфей гордости. Но я сдержала гнев, ответив мягко и нежно. — Ким Суён, первый курс. Вы будете со мной встречаться? Услышав такое прямо в лоб, мужчина снова растерялся. Следом грустно улыбнулся, прежде чем ответить: — Извини малышка, не выйдет. — Почему? Мы же истинные… Перебила я его, схватив за руку и не дав сбежать. Ситуация становилась все более угнетающей. У меня внутри все разрывало от чувств: гнев, растерянность, радость и собственничество. Смешались в огненный коктейль. То же что сказал на мою претензию Тэмин было бредом умалишенного: — Извини конечно, деточка. Но ты младше меня на десятилетие, неужели думаешь что я должен был тебя дождаться. У меня уже есть пара, так что найди себе кого помоложе. Услышать такой отказ было болезненно, хотелось вцепиться в препода. Но вместо этого я повела носом, ощутив посторонний запах на его одежде. Также почувствовав что метки на его теле не стоит. Но вслух ничего не сказала, решая не усугублять ситуацию. Кажется мне придется разобраться с парочкой проблем. Разум главенствовал в этой ситуации, хотя внутри альфа огрызался, царапаясь когтями до крови. Руку истинной пары я отпустила и отступила, начав преследовать его на расстоянии. Желая убедится в правдивости слов омеги. Жаль что мои надежды на ложь не оправдались. Ведь на стоянке преподавателя действительно встретил альфа, сжав в объятиях и чмокнув в губы. От такого вида глаза почти застелил лютый гнев. Рычание застряло в горле. Удалось справится со всем этим, лишь отвесив себе хорошенькую пощечину. Против собственной воли я унесла оттуда ноги, поникая головой и умирая душой. Возвращаться за учебниками сил не было. Мне было неведомо что делать в подобных ситуациях. К такому меня ни родители ни жизнь не готовили. Отчего обессиленная от гнева и растерянности, я присела на скамейку в университетском парке и страдальчески простонала. — Какого хрена. Сорвалось с губ само по себе, гнев сошел на нет оставив вместо себя уныние. Оставалось одно найти выход из этой нелогичной ситуации. Хоть омежка и не бросилась ко мне с распростертыми объятиями, связь истинных не так легко перебороть. Значит, пока он не меченный не стоит так легко сдаваться. Мой отец в свое время не сдался, и я как его дочь не могу подвести нашу семью. В этот миг моих страданий руки кто-то несмело коснулся. Я подняла свои глаза и встретилась с голубоглазым омегой своего возраста. Мой озадаченный взгляд вызвал на лице напротив улыбку. Навязавшийся собеседник сел рядом, улыбнулся кисло, лениво протянув: — Ты тоже их видела? Я не сразу сообразила почему в голосе омеги звучит такая грусть. Но после того как покрасневшие глаза нашли мои, шепот сам сорвался с губ: — Значит, тот альфа твой… — Истинный. Договорил за меня паренек, вздохнув тяжело. После этого он достал из своей сумки мои учебники, положив их мне на колени и сказав: — Ты забыла. — Спасибо. Пробубнила я ощущая еще большую растерянность. Незнакомец же протянул руку представившись: — Кибом, второй курс юридического, а тебя как звать? — Суён. Первый Курс, журналистика. Ответила я, сжав предложенную руку и добавив: — Рада знакомству, похоже мы теперь с тобой в одной лодке, организуем банду? — Не откажусь от выгодного сотрудничества. Хохотнул парень довольно. Хотя у него в глазах скользила грусть и тоска идентичная моей. Вот так в первый же день моей учебы в универе, я нашла истинного, разочаровалась в истинности и повстречала друга по беде. Удачный денек выдался, слишком. Пойду побьюсь головой об стенку и лягу спатеньки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.