ID работы: 8637989

diese kalte nacht

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 78 Отзывы 35 В сборник Скачать

_март_

Настройки текста

14

Тайлера крепко обнимают. Он украдкой улыбается и смотрит на спящего чернокнижника, прижимающего его к себе. Он решает, что у Джошуа Дана, видимо, на этом какой-то пунктик — если вспомнить их первую встречу и то, что тот не хотел выпускать его из дома. Ладно, тогда у него были причины: Тайлер, вообще-то, пытался его обокрасть. Ладно, получается, у Джошуа Дана были причины и сейчас — Тайлер ведь украл его сердце. Тайлер начинает смеяться и случайно будит чернокнижника. Тот спокойно смотрит на него, и по красивым губам скользит легкая улыбка. — Я смешно выгляжу во сне? — предполагает Джошуа Дан. — Нет, я просто думал, — Тайлер делает вид, что запинается. — Думал, что еще у тебя украсть. — Ты украл у меня уже буквально все, что только можно было, — замечает чернокнижник, улыбаясь немного более заметно. — У меня просто не осталось ничего не украденного, Тайлер Джозеф. — Боже, я так в этом хорош, — улыбаясь в ответ, мечтательно бормочет Тайлер. — Несомненно, — подтверждает мужчина. Его рука скользит по спине Тайлера и поправляет одеяло. Тайлер только сейчас осознает, что его бьет легкий озноб от холода. — Конец марта — а холодно как в феврале, — ворчит он, но ворчит не слишком расстроенно и недовольно. Ну просто потому что холодные ночи предназначены для того, чтобы обниматься, а значит, он никогда не сможет злиться на них достаточно сильно. — Да, и Полыни надоело, что ты эксплуатируешь ее как пушистую грелку, — замечает Джош. — Я заметил, — вздыхает Тайлер, потому что да, черная кошка действительно очень хорошо от него пряталась последние пару дней — ну просто хоть бери и снова кради. — Даже не думай об этом, — тихо хмыкает Джош, словно читая его мысли. — И ты все равно здесь бываешь чаще чем у себя дома — какой в этом смысл? Тайлер соглашается.

***

Джош чернокнижник — Тайлер впервые осознает это со всей ясностью, когда чувствует невесомое прикосновение магии к своей коже. Он завороженно наблюдает, как нежно-голубые всполохи складываются в удивительные узоры, скользя вниз от его коленей к щиколоткам. Тайлеру щекотно, но он не пытается увернуться. Джош переключается на его ключицы, и Тайлер сильно зажмуривает глаза. Это приятно. Это больше чем приятно — Тайлер может поклясться, что это лучше, чем любое прикосновение. Джош спрашивает его: «Тайлер, тебе не горячо?», и Тайлеру горячо, но вряд ли в том смысле, в каком имеет в виду Джош. Поэтому он, все ещё не открывая глаз, мотает головой и слышит, как чернокнижник едва слышно усмехается. — Ты же не превратишь меня в жабу? — зачем-то бормочет он, касаясь чужого предплечья, и Джош издает уже полноценный смешок. — Ты действительно постоянно об этом думаешь? — Только когда вижу, как ты творишь магию, — говорит Тайлер, но это неправда. Он знает, что Джош не превратит его в жабу: но этот вопрос воспринимается уже как шутка, известная лишь им обоим — поэтому Тайлер продолжает спрашивать. — Или чувствую, — добавляет он просто ради справедливости. — Превращение в жабу совершенно по-другому выглядит, — говорит Джошуа Дан. — Поверь мне. Тайлер открывает глаза и медленно моргает. — Ладно, — соглашается он. Ему немного сложно думать: кожу приятно покалывает, словно ее целует солнце, хотя Джош уже перестал делать то, что он делал — просто сидит и наблюдает за выражением его лица. Тайлеру интересно, отражается ли на нем то, что он чувствует. Он двигается ближе к чернокнижнику; на нем его длинный свитер, прикрывающий бедра, но открывающий ключицы: Тайлер думает, что это интересное сочетание. — Магия какая-то, — говорит Тайлер, все еще глядя на свою кожу, и фыркает. — Джош, вот скажи мне. Если ты так хорош в колдовстве, то почему просто не поставил на свой дом или свою Полынь какую-нибудь магическую сигнализацию — от таких как я? Ведь тогда у меня бы не было ни одного шанса. — А ты не думаешь, что мне хотелось, чтобы у тебя были шансы? — мягко спрашивает Джош, и рот Тайлера удивленно округляется. — Хорошо, сначала я просто не предполагал, что у кого-то хватит наглости и храбрости меня обокрасть, но потом не только ты, но и я тоже втянулся в это. — Это не было заметно, — говорит Тайлер, прежде чем задуматься. — Хотя, если учесть, что ты не превратил меня в жабу во время первой встречи… Джошуа Дан смеется — громко и искренне — прежде чем покачать головой. Тайлер улыбается, глядя в его светящиеся весельем глаза, и перебирается на колени чернокнижника. Он прячет лицо в изгибе чужой шеи, чувствуя, как щекочут щеку фиолетовые волосы. Он подавляет желание легко прикусить кожу за ухом: ну, просто чтобы проверить реакцию. Сильный порыв ветра ударяет в окно. Теплая рука чернокнижника ложится на его поясницу, и Тайлер прикрывает глаза. От чужих пальцев к его коже устремляется тепло — и приятно растекается по всему телу. Тайлеру тепло. Тайлеру тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.