ID работы: 8637992

Обычные Скучные Дни

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Имя: Джули Возраст:15 лет Дата рождения:3 января Любит:рисовать,аниме,фильмы ужасов,вино,музыку,котиков,кофе,яой Не любит:себя и своё тело;больниц,змей,глупых людей,отца Описание:Главная героиня. Девушка с бледной кожей,на которой есть немного веснушек.Просто рукожоп от бога.Руки все исцарапаные и в шрамах(не только от котов), обрезанные волосы до подбородка,крашенная шатенка,бирюзовые глаза,любит носить мешковатые вещи(большая на 4-6 размеров чёрная толстовка,большие синие джинсы),носит белые кроссовки. Тот персонаж,который страдает депрессией,но к ней уже привык.Может быть весёлой(во в основном притворно),довольно смешные шутки.Часто стыдится того,что не надо было говорить(но она это не всегда может проконтролировать).Настоящий кофеман. Часто ругается с отцом и даже возникают драки.И при этих скандалах возникают панические атаки.Мать у неё хороший человек,но из-за мужа-алкоголика редко бывает дома.Джули часто пыталась найти утешение после драк, она могла покурить,пойти и где-нибудь напиться за компанию.Вечно отнекивается от вопросов..Иногда ей хочется что бы с ней был любимый человек,который её утешит,но пока его нет. Имя:Алина Возраст:15 лет Дата рождения:19 сентября Любит:своего парня(который поехал учится в другую страну),вино,сериалы,музыку,вечеринки Не любит:тоже отца,пиво Описание:Подруга главной героини.Девушка с нормальным цветом кожи,аккуратные черты лица,волосы тёмно-русые до лопаток,янтарный цвет глаз,любит носить модные юбки и облегающие майки,но иногда она ходит в джинсах,в тёмном свитере и в красной ветровке,тоже носит белые,но с тёмными полосками.Тоже проблемы с отцом,но всё таки лучше обстоятельства,чем у Джули.Но отец уехал на заработки.Она пожалуй единственная,которая занет о семейном положении Джули.Девушка иногда бывает слишком прямолинейной и вспыльчивой,но Джули с ней весело проводит время(но когда началась учёба,их разделили по классам и потому у них не всегда есть время,но всё таки они видятся иногда в школе и созваниваются по вечерам. Но в последнее время очень редко,так как у Джули происходят скандалы,а она не хочет что бы Алина услышала).У Алины есть любимый человек с которым они встречаются более полгода,который иногда приезжает к ней с подарками.Часто плачет(особенно по ночам).Скоро исполнится 16 лет. Имя:Ира Возраст:15 лет Дата рождения:12 февраля Любит:сиги,алкоголь,сладости Не любит:учится,слишком "крутых" девок Описание:Одноклассница Джули.Немного пухленькая девушка,загорелое с веснушками лицо,глаза серо-голубого цвета,шатенка с не очень аккуратной чёлкой и волосы до лопаток.Часто ходит в майке,в чёрных лосинах и кедах.Характер немного сложный.Просит Джули на перемене после урока сходить покурить.Они часто проводят вместе время в школе,вместе сидят на уроках и слушают музыку.В этом году записалась на секцию.Имеет уважение к своим родителям.Родители та её знаю что она курит и покупают ей сигареты. Имя:Данил Возраст:16 лет Дата рождения:8 октября Любит:Джули,водку,музыку,фильмы ужасов,аниме,чай Не любит:одноклассников Джули,кода она говорит что она толстая и некрасивая,русский рэп,комедии Описание:Друг Джули(тайно в неё влюблён). Пацан среднего роста,немного бледная кожа,глаза карие, натуральный брюнет и короткая стрижка с небольшим хвостом.Часто ходит в чёрных джинсах и в красных кедах.Носит то серую толстовку,то обычную любого цвета кофту,тем самым накидывая большую тёмно-зелёную куртку.Очень эмоциональный и сёрьёзный человек.Просто обожает чёрный чай.Иногда смотрит вместе с Джули её любимые аниме.Ходит гулять с ней и всеми остальными по выходным(чаще всего).Очень беспокоится за Джули,а она ему не хочет ничего рассказывать и вечно отнекивается от вопросов.Однажды он увидел,что у неё разбитая губа и отпечаток рук на шее,ну и она сказала что это пустяк и не надо волноваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.