ID работы: 8637992

Обычные Скучные Дни

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
POV Джули -Ты здесь никто и никем не будешь!?Будешь спать в собачьей будке?!- крикнул мой отец и взял меня за горло. -Размечтался!- крикнула я и пыталась убрать его руки от моего горла,но он меня толкнул и я оступилась и упала на кровать. Я быстро поднялась и из-за рефлекса самозащиты дала ему по морде. Честно я не хотела этого делать,но я уже не могла контролировать свои движения. - Как ты смеешь?!- крикнул мне он немного невнятно. - А как смеешь ты со мной так поступать!?-крикнула я почти в полный голос.- Ты только слышишь своё "Я" и всё!!!-он на меня грозно посмотрел и я встала и посмотрела ему в глаза. Мы переглядывались секунд 10 и он крикнул. -Совести у тебя и грамма нет! -Как будто у тебя она есть!- Он отвернулся и сказал: -Да пошла ты на хуй. -Ты тоже иди нахуй!- я показала ему средний палец. -Что ты сказала? -Что что ты сказал.- Он развернулся и ушёл из моей комнаты. Хорошо что он уже не бьёт меня, а раньше он мог меня до полусмерти избить. Он меня не трогает,потому что знает что я могу позвонить ментам и ему конец. Я села на диван и вздохнула ( в моей комнате есть небольшой диван и кровать). Меня очень сильно трясло и я начала кулаками бить себя по лицу. Плакать я уже не могла. Честно я не помню когда я вообще последний раз плакала, просто слёзы уже не идут. Я знаю то что усугубляю ситуацию,но я уже не могла себя контролировать. Просто у меня теперь нету сил терпеть это.Он ещё несколько раз ко мне в комнату бегал,но потом пошел спать. Я хотела найти способ себя успокоить и пошла на кухню сделать себе кофе. Пока кофе заваривалось, я у него взяла сигарету и пошла курить на улицу. Блять почти месяц не курила, а тут сорвалась. Покурила, в голову кстати хорошенько мне дало,потушила и пошла обратно в дом кофе пить. Сейчас кстати час ночи. Ахуено всё. Мама ушла ночевать к подруге, а я осталась с этим пиздаболом. Я посидела в телефоне и выпила две чашки кофе.Кароче теперь всю ночь придется хуйней страдать. Я не виню маму что она ушла к подруге, ведь он сам ей сказал домой не приходить,но потом сам пытался дозвониться и затащить домой, но она отключила телефон. Если бы она пришла домой была бы драка. Лучше пусть уже мне достанется. Этот козёл хочет лишить меня собственной комнаты,пусть попробует. Ахуеная ночь перед школой. Меня снова начинает трясти, пойду ещё покурю. Завтра подойду к Ирке и попрошу что бы она достала мне сигарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.