ID работы: 8638040

You are my Mills

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Dazzlings

Настройки текста
      Милли открыла дверь и увидела Айлу. — Айла. — обняв подругу сказала Миллс. — Боже милая, я рада, что с тобой всё в порядке.Сэди рассказала мне всё.Финн настоящий дурак — утешая девушку сказала Теслер-Мейб. — Айли— поздоровался Чарльз. — Привет Чарли, привет Пейдж — улыбнувшись ответила блондинка. — Я поговорю с Миллс наедине, хорошо? — спросила Айла. — Да конечно — сказала Пейдж.Девушки ушли в комнату. — Милли, Финн не стоит твоих слёз. Мне тоже не нравится Айрис, но это выбор Финна.Так, что просто забей на него — утешая брюнетку сказала девушка. — Я просто так любила его.Но не время грустить, мне пригласил Ноа в кафе и скоро приезжают Терри и Алиса — улыбнувшись сказала Миллс — А кто такие Терри и Алиса? — спросила Теслер-Мейб. — Думаю ты знаешь группу «Dazzlings».Это моя группа.Да ты только, что о ней узнала.У нас псевдонимы.Я Адажио, Терри Ария, а Алиса Соната.Мы образовали эту ещё 3 года назад.У нас был отпуск и вот мы возвращаемся на сцену — сказала Милли. — Ох скоро же фестиваль.Вы будете там выступать? — улыбнулась блондинка. — Да — сказала средняя Браун. — Милли, к тебе пришёл Ноа — сказала Пейдж. — Привет Миллс — улыбнулся парень. — Ноа, рада видеть.Прости Айли мне пора — поцеловав подругу сказала Милли. — Иди, милая.Привет Ноа — сказала Айла. — Привет Айла.Пока ребят — сказал Шнапп.Ребята вышли и сели в машину парня. — Ноа, ты можешь после кафе отвезти меня в аэропорт.Терри и Алиса прилетают — сказала Миллс. — Конечно.Я рад, что «Dazzlings» возвращаются на сцену — улыбнулся брюнет.Время летело Ноа и Милли весело проводили время.Шнапп и Браун пришли в парк и остановились возле фонтана который искрил светом и водой. — Миллс, ты мне очень давно нравишься и я бы хотел спросить…Ты будешь моей девушкой? — с блеском в глазах спросил парень.Милли подумала, что это отличный способ избавиться от чувств к Финну и ответила: — Да, Шнаппи.Парень поцеловал девушки и они поехали в аэропорт. 18:00.Аэропорт Нью-Йорка. — Терри, Алиса! — крикнула радостная Браун. — Девочка наша рады тебя видеть — обняв подругу сказали девушки. — Ну, что готовы ехать отжигать? — спросила Миллс. 18:30.Концертный зал. — Ну привет «Calpurnia» — сказала Милли уже переодетая в Адажио Дазл.У неё был пышный рыжий парик и такой же хвост.На ней было фиолетовое платье на 3 дюйма выше колена и висела электро гитара. — «Dazzlings», давно не виделись — ухмыльнулся Финн. — Ладно, надеюсь вы хорошо храните секреты и мы раскроем, вам нашу тайну.Надеюсь вы понимаете, что на самом деле скрывается за этими париками — сказала Адажио (Милли). — Будем как скала — сказал Финн.И девушки заиграли. Тут послышался голос Милли и других: Ah, ah-ah, ah Ah, ah-ah, ah-ah-ah, ah-ah-ah Ah, ah-ah, ah-ah-ah, ah-ah-ah Ahh, ah-ah, ah, ah-ah Ah-ha, ah-ah-ah, ah-ah-ah Ah-ah-ah-ah-ah [ADAGIO DAZZLE] Welcome to the show [SONATA DUSK & ARIA BLAZE] Ah-ah-ah-ah, ah [ADAGIO DAZZLE] We're here to let you know [SONATA DUSK & ARIA BLAZE] Ah-ah-ah-ah-ah-ah [ADAGIO DAZZLE] Our time is now [SONATA DUSK & ARIA BLAZE] Ah-ah-ah-ah, ah [ADAGIO DAZZLE] Your time is running out [SONATA DUSK & ARIA BLAZE] Ah, ah, ah [THE DAZZLINGS] Ah-ha, ah-ah-ah, ah-ah-ah Ah-ah-ah-ah Ah-ha, ah-ah-ah, ah-ah-ah Ah-ah-ah-ah-ah Feel the wave of sound As it crashes down You can't turn away We'll make you wanna stay We will be adored Tell us that you want us We won't be ignored It's time for our reward Now you need us Come and heed us Nothing can stop us now! [THE DAZZLINGS] Oh-oh, oh-whoa-oh I've got the music in me Oh-oh, oh-whoa-oh. [ADAGIO DAZZLE] Don't need to hear a crowd cheering out my name I didn't come here seeking infamy or fame [THE DAZZLINGS] The one and only thing that I am here to bring Is music, is the music, is the music in my soul Gonna break out (Out!) Set myself free, yeah Let it all go (Go!) Just let it be, yeah Find the music in your heart (Oh-oh) Let the music make you start (Oh-oh) To set yourself apart [THE DAZZLINGS] What we have in store (Ah-ah) All we want and more (Ah-ah) We will break on through (Ah-ah) Now it's time to finish you! [ADAGIO DAZZLE] You're never gonna bring me down You're never gonna break this part of me My friends are here to bring me 'round Not singing just for popularity We're here to let you know That we won't let it go [THE DAZZLINGS] Our music is a bomb and it's about to blow [ADAGIO DAZZLE] And you can try to fight But we have got the light of [THE DAZZLINGS] Friendship on our side! Got the music in our hearts We're here to blow this thing apart And together we will never be afraid of the dark Here to sing our song out loud Get you dancing with the crowd As the music of our friendship survives, survives! [THE DAZZLINGS] Got the music in our hearts We're here to blow this thing apart And together we will never be afraid of the dark Here to sing our song out loud Get you dancing with the crowd As the music of our friendship survives, survives, survives! На последней строчке парики слетают с девушек и «Calpurnia» увидела трёх дев.Финн открыл рот от изумления когда увидел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.